А мы сегодня были на узи , видели малявочку, теперь точно знаем, что мальчик
Это так классно! Я вот пока только себе это представляю как это- видеть своего ребеночка у себя в животике...Это самое клевое ощущение в жизни наверное!А еще (ну может это глупо конечно)я думаю-как так получается-вот ты -живешь, что то делаешь. а вот ребенок, который внутри тебя, живет, развивается...как это все ощущается?Как внутри себя ощущается живой человечек?
Полезные ссылки
Sanechka
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:08 | Сообщение # 3927
Сегодня уже 19 день после отмены таблеток. Надеюсь на овульку. вот знать бы что там с эндометрием...
А какова вообще цель этого ИК?После него надо самим пробовать беременеть?Или потом идет стимуляция?А то мне еще на заре моей супружеской жизни одна доктор назначила на пол года пить контрацептивы, хотя у меня в анализе тестостерон всего лишь на две десятых был повышен. Говорила, что после их отмены легко забеременеть. И чей то ничего тогда у нас не вышло.Кроме того что я очень хотела кушать при их приеме-и поправилась... Сейчас смотрю фотки свои прошлых лет, так аж страшно-я сейчас моложе выгляжу чем на тех....
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:16 | Сообщение # 3929
)))Ну все равно-это просто что -то такое....да, это самое чудестное волшебство!А первое время беременности что ощущается внутри?Мне почему то кажется, что по началу ничего и чувтсвуется, пока ребенок не начинает рости
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:30 | Сообщение # 3931
!А первое время беременности что ощущается внутри?
Первое время, если нет токсикоза, мне повезло, то вообще ничего не ощущаешь, токо грудь болит и живот тянет как на Ме, а вот когда шевелиться начинает, то это непередаваемые очученя, я аж прослезилась!!!
Sanechka
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:31 | Сообщение # 3932
Мне делали лапароскопию и нашли очаги эндометриоза. Их прижгли, а после операции назначают либо уколы, либо таблетки, которые организм искусственно лишают менструации, т.к. сказать вводят в климакс. Просто Визан, который я пила, более мягкий препарат, но тем не менее я своих М. не видела уже более 3-х месяцев. Вот теперь жду. А точнее не жду :)))
Quote (umka21)
А когда должны быть? Может и не придут?
А ХЗ когда? Я думала, что придут сразу как таблетки пить перестану. Стала опять БТ измерять. По БТ у меня пока стабильно первая фаза, в то время как на Визане все 3 цикла была 36,9-37. Как только перестала его пить БТ упала. Вот теперь и жду что дальше будет. Мне просто с началом М. сказали пропить Фемостон, чтобы наладить гормональную систему. А я уж очень не хочу его пить, т.к. это заместительно-гормональная терапия. Боюсь что на гормонах можно совсем себе все сбить и путь мне тогда один - СТИМУЛЯЦИЯ.
Понятно. Да....у меня вот в том году пол года месиков не было....из за того что похудела сильно.....Так интересно- каждый месяц в предполагаемые дни низ живота тянуло и ничего не было....В октябре перезагрузили меня уколами прогестерона....
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:51 | Сообщение # 3934
Пока от радости, от очучени, как говорят бывалые, я запою позже, когда малявка в подробностях покажет мне где у меня находятся все внутренние органы!!!
Quote (Sanechka)
Я думала, что придут сразу как таблетки пить перестану.
Ну так может и не придется, может все и получится!!!
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 22:53 | Сообщение # 3935
Пока от радости, от очучени, как говорят бывалые, я запою позже, когда малявка в подробностях покажет мне где у меня находятся все внутренние органы!!!
А для чего это вообще делают, я всегда думала, что отсутствие ме это плохо, если это конечно не Бе?
Чтобы заглушить эндометриоз. Т.к. лучшим его лечением является регулярная беременность, но парадокс в том, что он сам препятсвует ее наступлению в большинстве случаев. Поэтому организм таким образом обманывают.
a2929
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:08 | Сообщение # 3937
А для чего это вообще делают, я всегда думала, что отсутствие ме это плохо, если это конечно не Бе?
Я думаю, что женщина на то и женщина, чтоб у нее как положено вырабатывались ее гормоны и все было как положено по природе. Вот сейчас думаю, и чего я пол года ждала в том году?Я когда на узи через пол года пришла- так мне сказали, что размер матки у меня на нижней границе, тоесть она такая маленькая стала, что если б еще чуть меньше узи показало то это уже была бы паталогия какая то там....АЯ все боялась что у меня с яичниками проблемы после этого будут, так Ковтун сказал, вот как раз таки яичники у тебя и в полной норме. Так что Я теперь думаю, что это я еще легко отделалась, теперь бы забеременеть....
Чтобы заглушить эндометриоз. Т.к. лучшим его лечением является регулярная беременность, но парадокс в том, что он сам препятсвует ее наступлению в большинстве случаев. Поэтому организм таким образом обманывают.
Девочки, я думаю мы уже с легкостью можем защищать диссертации по гинекологии!У меня сейчас вообще вся жизнь по циклу строится)Я как чумная только и отсчитываю дни от одной фазы к другой, от таблетки до таблетки
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:10 | Сообщение # 3938
Спасибочки, это сейчас как никогда кстати, а то последние дни болит постоянно живот, я думала, что это тонус, но на узи успокоили, сказали, что тонуса нет, просто это миомный узел растягивается и поетому болит!
a2929
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:16 | Сообщение # 3941
просто это миомный узел растягивается и поетому болит!
а с ним как потом быть? удалять будут или сам должен разойтись? Моя сестра вроде тоже с миомой беременность отходила, но ей делали ПКС и вроде должны были при операции его убрать.
umka21
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:27 | Сообщение # 3944
а с ним как потом быть? удалять будут или сам должен разойтись?
пока не знаю, мне скорее всего тоже будут кесарить из-за травмы, но будут ли делать все что хотели делать на лапоре (восстанавливать трубу, убирать миому и кисту) я не в курсе, пойду когда на консультацию к Зимминой у нее узнаю!
Sanechka
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:35 | Сообщение # 3945
Скорее всего да, у меня с ней давнее знакомство, 16 лет назад она мне чистку при ЗБ делала, да и это знакомая друзей моих родителей и спец хороший, деньги все равно платить зото так хоть есть гарантии, что сделает все как надо!
Sanechka
Дата: Вторник, 2012-09-11, 23:41 | Сообщение # 3947
Все усиленно трудятся!Все хотят скорейшего запузачивания.
Quote (tatusik2707)
большие планы на этот цикл
чих-чих-чих-чих-чих!!!!!!
Quote (umka21)
А мы сегодня были на узи , видели малявочку, теперь точно знаем, что мальчик(пипиську показали крупным планом, хоть и он сопротивлялся) Весим уже 360 гр,
классно!!!
Quote (umka21)
а вот когда шевелиться начинает, то это непередаваемые очученя, я аж прослезилась!!! happy happy
представляю))))
Quote (umka21)
Пока от радости, от очучени, как говорят бывалые, я запою позже, когда малявка в подробностях покажет мне где у меня находятся все внутренние органы!!! happy happy happy
Всем огромный приветик!!!!!!!!!! Апчхииии))) сегодня были на приеме уже даже на их аппарате без узи сердечко слышно)) прикольно так))) а вот второе узи буду делать где то на Украине или в Киеве или вообще у вас в Крыму где-то пока не знаю где меня будет носить на нужном сроке))))