У меня такая же тактика)А что пьешь?Я вот если что солпадеин растворимый пью...Правда от него такое состояние как в космосе....).Нимесил раньше пила.....Рапидол иногда рассасываю...он прикольный что можно не запивать, но от него вообще чумная....Мне все советую свечи диклоберл ставить,я одно время ставила но что то мне свечи как то не особо...
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-09-07, 14:41 | Сообщение # 3852
А говорят, после родов боль в критические дни становится менее сильной?Не? У меня редко конечно, но бывает так болит-что аж до слез....я тогда укол какой нибудь делаю, обезбаливающий....
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-09-07, 14:51 | Сообщение # 3855
у меня оч болезненные Ме, всегда пью таблы.. мне так страшно было рожать сначала,потому что говорили , что боль в родах такая же как при Ме. ток сильнее..тут то табл можно выпить, а там то нет...короче больоказалась терпимее,тем более за 9 мес отдохнула от нее:D
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-09-07, 15:40 | Сообщение # 3858
так красоточки! мы тут в соседней теме кумекаем вот наше конструктивное предложение
Ну давайте на завтра планировать?А то так и не встретимся!Завтра в обед, или после обеда!Мне нравится предложение на Ушакова-на Панораме!В конце концов, Наташа, давай вдвоем встретимся! Ты вот фотик хочешь взять-так я согласна!)))
Отписывайтесь в темке о встречке, а то нас тут Маришка ругать будет
Женулька
Дата: Пятница, 2012-09-07, 16:23 | Сообщение # 3859
А говорят, после родов боль в критические дни становится менее сильной?Не?
у меня через пол года после родов пошли месячные, как болел живот в первые два дня месячных, так и после родов болел. Только таблетками "солпадеина" спасалась
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-09-08, 13:45 | Сообщение # 3860
Девульки,привет!Чих-чих-чих на планюшек!Новый цикл у вас,значит новый шанс,используйте!Купили пароварку,ну и вкусные овощи с мясом в ней получились.У кого есть такая штука,чего еще вкусного вы в ней готовили?
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-09-08, 15:42 | Сообщение # 3862
У кого есть такая штука,чего еще вкусного вы в ней готовили?
У меня пароварка уже два года!Мне очень нравится!Я варю в ней рис, очень удобно. Готовила в чаше из под риса овощное рагу-синенькие, перец, помидор-порезала, смешала с яйцом, сверху посыпала тертым сыром, и рисовую чашку надо фольгой накрыть-20 минут-вкуснятина!Готовила из творога и ягод такой типа десертик, точный рецепт где то записан, если надо посмторю. Тоже вкусно. О!Еще учень удобно на винегред все нарезать выложить по ярусам, у меня как раз три я так и кладу- картошку, морковь, свеклу, и таймер на час ставлю. Яйца варила в ней, кукурузу.А вообще просто люблю овощи положить, прям кусочками и парю их)И так же куриное филе)А сегодня куриной печеноски себе в ней приготовила, просто положила на 50 минут, я честно говоря даже не солю, натурпродуктом кушаю)Рыба очень вкусная в ней получается!
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-09-08, 20:12 | Сообщение # 3865
спасибо,мои хорошие,у нас вчера чуток мазня была,уехала в больницу,строго настрого лежу теперь,уколы,таблетки,свечи,завтра на узи посмотрим,вернее послушаем сердечко,все ли у нас хорошо.
Quote (tatusik2707)
Я вообще к мультиварке склона, очень удобная вещь, Натусик-мамо4ка без мультиварки как без рук
интересно.нам бы хоть этого зверя освоить
Quote (a2929)
У меня пароварка уже два года!Мне очень нравится!Я варю в ней рис, очень удобно. Готовила в чаше из под риса овощное рагу-синенькие, перец, помидор-порезала, смешала с яйцом, сверху посыпала тертым сыром, и рисовую чашку надо фольгой накрыть-20 минут-вкуснятина!Готовила из творога и ягод такой типа десертик, точный рецепт где то записан, если надо посмторю. Тоже вкусно. О!Еще учень удобно на винегред все нарезать выложить по ярусам, у меня как раз три я так и кладу- картошку, морковь, свеклу, и таймер на час ставлю. Яйца варила в ней, кукурузу.А вообще просто люблю овощи положить, прям кусочками и парю их)И так же куриное филе)А сегодня куриной печеноски себе в ней приготовила, просто положила на 50 минут, я честно говоря даже не солю, натурпродуктом кушаю)Рыба очень вкусная в ней получается!
спасибо!а можно рецепт десертика твоего?рагу попробую сделать как вернусь.Кстати я тоже не солила,и овощи такие вкусные получились без соли.
tatusik2707
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 12:51 | Сообщение # 3870
спасибо,мои хорошие,у нас вчера чуток мазня была,уехала в больницу,строго настрого лежу теперь,уколы,таблетки,свечи,завтра на узи посмотрим,вернее послушаем сердечко,все ли у нас хорошо.
давайте держитесь там@@@@@@@
a2929
Дата: Воскресенье, 2012-09-09, 14:04 | Сообщение # 3871
всем здрям) девочки,кого чистили после ЗБ или выкидыша, скажите,у вот были выделения около недели, по узи все норм было) прошли уже,несколько дней не было ничего ,ну думаю значит все,а сегодня опять начались и так не слабо! у кого-нить такое было? это нормально? врачу только завтра смогу позвонить( живот не болит
a2929
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 10:14 | Сообщение # 3873
Всем привет! Всем удачного начала недели и удачного старта в новом цикле!Чтоб в этот раз у всех все получилось!И просто всем всем всем добра, здоровья, терпения и позитива!!!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-09-10, 10:22 | Сообщение # 3874