Всем привет!Примите новенькую в вашу компанию?Я из Ялты,но оперировалась по проблеме бесплодия в Балаклаве,лечусь вообще в Симферополе,а теперь,видимо,надо ложиться повторно на лапару к Волковой.
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:48 | Сообщение # 2903
Начинаю переживать как там у них вчера все прошло. Надеюсь помирились в кровати biggrin
В Богдаде все спокойно и даже есть сдвиги. Я приехала домой не слова ему не сказала сделала вид что все так и должно быть. Как обычно приготовила ужин накормила мужа, постирала. Пришли Наташа с семейством. Посадили д.Лё поближе к малявочке. Поболтали, поржали. А когда легли спать начали разговаривать проговорили до 12 ночи.
Quote (Лучинка)
при всем самом сильном желании ребенка потерпи и подожди когда он сам о нем заговорит.
В итоге он сам заговорил о ребенке, сам начал спрашивать когда у меня те самые дни, чтобы все получилось и решился на этот
Quote (Dadunya_)
трудовой подвиг
. Я обсмеялась с него: А как лучше, в какой позе, а что мне надо делать и т.д. и т.п. вот видимо моему надо было выговориться подумать о своем поведение, плюс поговорил со старшим братом о своих страхах. Так что у меня вопрос созрел. А может получится Бе с первого раза? Лучинка, без слов просто держу @@@@@@@@@@@@@ Может в больничку ляжешь для закрепления? MASKA, Добро пожаловать в нашу плодотворную флудилку. И желаю надолго у нас не задерживаться
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:53 | Сообщение # 2904
привет красотульки!!!! по привычке чуть чихать не начала Лучинка, тихо тихо.......Олечка держим кулачки.берегитесь пожалуйста. tatusik2707, фух,ну наконец то!!!!.читаю Натуську и прям до слез,так трогательно когда они начинают что то спрашивать про ребенка)Я сразу нас вспоминаю,когда мы Анютку планировали.Муж сидел и читал в нете про все,ну и спрашивал конечно.Хтя на тот момент мы даже еще расписаны не были,и со дня знакомства прошел всего месяц Натусь все будет хорошо.Я видела вчера глаза нашего Лё)))он готов к ребенку,просто есть какие то страхи.я думаю,он просто боится что ты будешь уделять ему меньше времени.Малявочка свое дело делает надо почаще к вам выходить
mamo4ka
Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:12 | Сообщение # 2908
он готов к ребенку,просто есть какие то страхи.я думаю,он просто боится что ты будешь уделять ему меньше времени.Малявочка свое дело делает happy надо почаще к вам выходить smile
ой это точно. Сашенька творит чудеса. Он вчера все свои страхи озвучил. его беспокоит интимная жизнь во время Бе и после родов. А остальное он мне не озвучил. но сказал что у брата все спросил.
Quote (mamo4ka)
отвечаю.запросто!у нас ваша племяшки именно так и получились,я же тебе рассказывала про годовщину свадьбы у друзей
Ну дай БОГ!!!! Пойду к дядя врачу 21 августа и все у него узнаю. А так остается только надеяться и верить. Так что план Беременная осень остается в силе
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:06 | Сообщение # 2911
может я следом за тобой пойду, т.ч. мы пока еще в беременном лете
Quote (Лучинка)
молодец,хоть заговорил об этом.
Ну у нас это нормально. разговаривать если что-то не устраивает, просто вчера она загнул слегка и вот на этой теме пошел к брату.
Quote (Лучинка)
Наташ,ведь молодец же,поинтересовался у брата.
так у него кроме как у брата спросить не у кого, отец умер 7 лет назад. А брат отец 2 деток. ему виднее. Маме своей сказала, она говорит мне, пожалуйста сразу мальчика и девочку Да и мой тоже оказывается о 2 детях мечтает о мальчике и девочке, а я не знала
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2012-08-16, 14:13
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:19 | Сообщение # 2913
она говорит мне, пожалуйста сразу мальчика и девочку
Quote (tatusik2707)
Да и мой тоже оказывается о 2 детях мечтает о мальчике и девочке, а я не знала
их желания совпадают,тогда у тебя еще есть выбор,кто будет первым мальчик или девочка) А я на днях тоже чуток шокирована была,муж сказал что двоих это как минимум родить,а вообще конечно хочет больше......глазки у меня в этот момент блюдечка напоминали
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:24 | Сообщение # 2914
да все как я смотрю настроены на близнецов или двойнят happy
было бы классно!
Quote (tatusik2707)
И ему еще вчера сам процесс творения детей понравился happy
еще бы)))))вот пусть старается хорошо. а я вчера вспомнила что мы это делалаи когда в горах были,и помню ночь такая светлая была-полнолуние,а раньше я увлекалась лунным календарем,так в полнолуние зачатие нежелательно,теперь накручиваю себя.Ну вот спрашивается неужели не нравится жить спокойно?Обязательно надо придумать себе то,о чем можно было бы переживать и накручивать,а то видимо скучно(((
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:34 | Сообщение # 2916
так в полнолуние зачатие нежелательно,теперь накручиваю себя.
так отставить. Все супер-пупер будет@@@@@@
Quote (Лучинка)
было бы классно!
не то слово. При том что наследственность на близнят есть, да и врач в РД сказала, что с моими мультифуликулярными яичниками может быть многоплодная беременность Так что ждем и работаем дальше.
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:40 | Сообщение # 2918
Да, приехали, все сделали. А сегодня была в горгазе и меня "обрадовали", что после того, как их комиссия примет работу (проверит сделали ли они все согласно проекту) мне надо будет в горгаз отдать еще 300 грн., чтобы мне дали разрешение на запуск котла. Я аж озверела, а больше 6,5 тысяч я за коим отдавала???!!! Просто так???!!! И это все не предполагало, что я отопление делаю (учитывая, что проект за 1,5 тысячи именно на отопление)?!!!
Киска22
Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:58 | Сообщение # 2924
я на сохранении лежала - в день по книжке донцовой перечитывала, хотя до этого сей автор вообще не интересовал
ого-го у тебя темп,я тоже ночи скорее жду,быстрее завтра будет,а там и послезавтра... ^_^ если б еще не ноут то сдуреть можно.
Quote (Киска22)
Да, приехали, все сделали. А сегодня была в горгазе и меня "обрадовали", что после того, как их комиссия примет работу (проверит сделали ли они все согласно проекту) мне надо будет в горгаз отдать еще 300 грн., чтобы мне дали разрешение на запуск котла. Я аж озверела, а больше 6,5 тысяч я за коим отдавала???!!! Просто так???!!! И это все не предполагало, что я отопление делаю (учитывая, что проект за 1,5 тысячи именно на отопление)?!!! angry angry angry
о Господи,когда это уже закончится,бездонная бочка,платишь и платишь. Не нервничай!
Quote (Киска22)
Лучинка, без слов
праильно;)
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-08-16, 15:02