Песочница для малышей №4 . 2011 год.
|
|
Gell-Stels
| Дата: Среда, 2012-06-06, 23:59 | Сообщение # 6401 |
Район: Нахимовский
| Katafeyka, Кать, ну она даже есси голодная днем будет, то сисю как еду почему-то не воспринимает:(( На ночь- да, засыпает под сисю, ночью кушает и первый завтрак тож сися, но уже как-то не так активно и там 3 мин пососет и усе:((( Похоже, что она решила свернуться, а я исчо не готова к такому повороту. Даже вот пойти куда-нить- то сися всегда под боком и нормально, а терь уже сложнее...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-06-06, 23:59 | Сообщение # 6402 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) Маринка_Апельсинка, выздоравливайте! спасиб)) а моя вчера четко сказала "горо" на зеленый горошек, достала его из супа и нам показывает и говорит, а потом перестала, только гоо и все
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:00 | Сообщение # 6403 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) пососулить
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:01 | Сообщение # 6404 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Маш, а ты сама английский знаешь??? ага. май нейм из маша ай лив ин севастопол
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:01 | Сообщение # 6405 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) они уже начались, еще до школы 3 месяца Quote (мурзянчик) скоро можно будет мастер классы проводить по вязанию да уж))) Quote (Машерочка) а розочка то!!! в жизни посимпатюшней Quote (Чу_) Katafeyka, молодец! мне тоже на фото нра. спасип, девчули, всегда поддержите и вселите уверенность Quote (Чу_) А я вот сегодня ленюсь, надо мешки с песком и трап для воздушного шара сделать а мне не хочется, скоро спать пойду а как им играть? так я спать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:01 | Сообщение # 6406 |
Район: Летчики
| Quote (Katafeyka) т.е. кусками, бисквит, сметанный крем с кокосовой стружкой и фундуком. обалдеть) вкуснатища! ну наверно тяжелый? Quote (Машерочка) но такие нам дорого+ сколько не пробовала,ну не получается у мну ручкой этой управлять да мне тоже не нравятся, но меня поставили перед фактом - надо купить Значимый подарок, выбирай! так что выбирала из того что мне нравится и тратила чужие деньги) папину долю выделила маленькую! Quote (Маринка_Апельсинка) нас сопли и еще и кашель теперь, поэтому и не пришли оу, выздоравливайте! я думала вы уже выздоровели!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:03 | Сообщение # 6407 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) еще до школы 3 месяца это не мешает сдавать в школу деньги и покупать учебники ну а по поводу всего остального, мне проще потихоньку, чем сразу отвалить три зарплаты в августе Маринка_Апельсинка, выздоравливайте.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:04 | Сообщение # 6408 |
| Quote (Katafeyka) а как им играть? сначала придумаю как сделать потом придумаю как играть. по идее куплю типа солдатика или свяжу,чтобы был пилот, и как нибудь хочу чтобы муж сделал систему типа как для белье развешивать(веревочка и колесики) чтобы можно было двигать, ну или как удочка чтобы крутилка была и веревочка сматывалась а шар поднимался. Вот можно будет шар запускать, пилота там катать. А пока дима его пинает как мячик :)))) Вообще варинтов много, идей много, а лени еще больше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:05 | Сообщение # 6409 |
| Quote (Милибо) папину долю выделила маленькую! умная жена
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:06 | Сообщение # 6410 |
| Quote (Чу_) сначала придумаю как сделать потом придумаю как играть. по идее куплю типа солдатика или свяжу,чтобы был пилот, и как нибудь хочу чтобы муж сделал систему типа как для белье развешивать(веревочка и колесики) чтобы можно было двигать, ну или как удочка чтобы крутилка была и веревочка сматывалась а шар поднимался. Вот можно будет шар запускать, пилота там катать. Маша, в тебе живет инженер конструктор, ты не зря училась в универе
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:06 | Сообщение # 6411 |
| Katafeyka, повязочка симпотишная! но у нас такая не прижилась.. мне сестра связала..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:07 | Сообщение # 6412 |
| Quote (Чу_) а лени еще больше во-во.я седня целый день лазила на рукодельных сайтах,глазами уже все сделала а вот руки другого мнения
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:08 | Сообщение # 6413 |
| я вернулась))), на кухню меня выгнали Quote (Gell-Stels) Кать, ну она даже есси голодная днем будет, то сисю как еду почему-то не воспринимает:(( моя вот тоже просто не сосала ее, отворачивалась и все. а я по молодости и неопытности, сразу ей кашу пхала, щас бы канешно я ниче не давала, может просто увеличить время между кормлениями? скока у вас? Quote (Чу_) ага. май нейм из маша ай лив ин севастопол а как же - Ландон из зе кэпитал оф Грейт Британ? Quote (Милибо) обалдеть) вкуснатища! ну наверно тяжелый? чуть меньше 3 кг Чу_, ого как грандиозно
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-06-07, 00:09 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:08 | Сообщение # 6414 |
| Quote (Машерочка) умная жена ну папа хочет сделать доче подарок, а мама не готова выделить на велик такую сумму, вот и получается, что "и овцы целы и волки сыты"
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:08 | Сообщение # 6415 |
| Quote (Машерочка) я седня целый день лазила на рукодельных сайтах,глазами уже все сделала на каких ты обитаешь?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:09 | Сообщение # 6416 |
| Quote (мурзянчик) в тебе живет инженер конструктор, я ж инженер конструктор и есть не зря что ли в кб пахала 5 лет правда я электрик Только одно дело придумать что-то, а другое дело хотя бы прорисовать или объяснить что ты хочешь тому у кого есть руки. Я могу только руками разводить придавая важности А уж запускать шар будет папа или брат. Я механизм такой не придумаю но если что будет типа удочки для поднятия шара
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:09 | Сообщение # 6417 |
| Quote (Чу_) я ж инженер конструктор и есть Quote (Чу_) правда я электрик Маш, а ты наш универ заканчивала?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:09 | Сообщение # 6418 |
Район: Нахимовский
| Quote (мурзянчик) потихоньку, чем сразу отвалить три зарплаты в августе у мну эта фигня ужо на протяжении 6 лет! Это расходы- капец! И не тока перед школой, но и в течении года такие суммы вылетают, что мама не горюй!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:10 | Сообщение # 6419 |
Район: Россия
| Милибо, мурзянчик, спасибо)) Чу_, Маша будете друг друга не понимать, он тебе на английском, а ты ему по русски и не тот ни другой друг друга не понимают
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:11 | Сообщение # 6420 |
| Quote (Милибо) Katafeyka, повязочка симпотишная! но у нас такая не прижилась.. спасип, Оль))), а че, снимала? Quote (мурзянчик) на каких ты обитаешь? да-да-да, на каких
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:11 | Сообщение # 6421 |
| Quote (Машерочка) я седня целый день лазила на рукодельных сайтах,глазами уже все сделала а вот руки другого мнения систер
Quote (Katafeyka) а как же - Ландон из зе кэпитал оф Грей Британ? о да! еще солнце светит ярко и гудморнинг
Quote (Katafeyka) Чу_, ого как грандиозно Ничего грандиозного, будет типа рыбалки только на шарики воздушные. я ж мальчика ращу :))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:11 | Сообщение # 6422 |
| мурзянчик, да я по всяким дневникам потаскушничалась,+в контакте группа + бывает страна мастеров
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:12 | Сообщение # 6423 |
| Quote (Gell-Stels) у мну эта фигня ужо на протяжении 6 лет! как 6ти? ты ее в 4 в школу отдала)))?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:12 | Сообщение # 6424 |
| Quote (мурзянчик) Маш, а ты наш универ заканчивала? ага 9 лет назад. Quote (Маринка_Апельсинка) Маша будете друг друга не понимать ну английский у меня есть шанс выучить по тем же мультикам, а вот как сейчас ууу , аааа и ыыыы это прямо беда :)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:13 | Сообщение # 6425 |
| Quote (Katafeyka) ты ее в 4 в школу отдала)))?
|
|
|
|