Форумской шашлык в Лесном. Нам 2 года! - отзывы
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:40 | Сообщение # 176 |
Район: Северный полюс)))
| Юмико, я перечитала всю тему. Эх приятно, что про меня и мои приколы с субботами не забыли
Но в июне я работаю в будни!Так что все выходные месяца свободны и я с вами иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:43 | Сообщение # 177 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) Так что все выходные месяца свободны и я с вами иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааа!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:53 | Сообщение # 178 |
| Шампура у меня где-то есть. Искать или нужное кол-во собрали уже? Яничка,
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 17:56 | Сообщение # 179 |
|
| Quote (Натусик) Искать или нужное кол-во собрали уже? я думаю, что уже собрали, ну пусть лучше Юля ответит
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:14 | Сообщение # 180 |
| Quote (Медалька) Кстати, вторую скатерть я, возможно, тоже возьму. Стол второй тот кооторый поменьше? Т.к. вторая скатерть меньше моей первой самобранки ))) да! однозначно будем в этот раз исходить из ошибок прошлых лет:) и на второй стол расчитывать ,как на стол будем, а не как на тумбочку:))))
Юля, Юмико, надо заранее прозвонить в Лесной забомбить стол на 30(лучше больше сказать) человек. Стол №5 в прошлый раз вроде был. Можно, и тот, за которым девочки наши сидели. Тел сейчас нуйду. Доступно только для пользователей
Quote (Медалька) А что с закусками? как в прошлый раз -- от каждого по способностям? как всегда это. Ибо одних овощей и мяса- маловато. Проверено. Quote (Медалька) Я вот чо предлагаю: сейчас жарко, давайте не будем утомляться над салатами-малатами, наберём овощей. Салаты готовились на месте:))))) Овощи,кстати, не сильно че-то у нас идут в "бой", сколько уже шашлыков организовывалось форумских. Сколько бы не закупалось- всегда остаются.....
А вот по поводу- остается всегда очень много- это правда! Поэтому в этот раз предлагаю- БРАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ(в случае,если идете с мужем-подругой).
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:23 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (rizhik) Поэтому в этот раз предлагаю- БРАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ(в случае,если идете с мужем-подругой). согласна!!!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:25 | Сообщение # 182 |
|
| Quote (rizhik) Овощи,кстати, не сильно че-то у нас идут в "бой", сколько уже шашлыков организовывалось форумских. Сколько бы не закупалось- всегда остаются..... потому что пирожки, пироги, рулеты, такое, сякое, а если овощи и мясо и хорошее настроение (Игры), тогда этого будет достаточно
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:34 | Сообщение # 183 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Яничка) а если овощи и мясо и хорошее настроение (Игры), тогда этого будет достаточно Это факт. Когда полно разносолов -- налегают на них, потом мясо, потом уже никому не нужны заветренные салаты. Поэтому лучше уходить чуть голодным от беготни и свежего воздуха, зато налегке! Чем набитым по горло и утаскивая по полкило недоеденной еды )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:52 | Сообщение # 184 |
| Quote (Медалька) потом уже никому не нужны заветренные салаты. и игры)
Quote (Медалька) Чем набитым по горло и утаскивая по полкило недоеденной еды ))) ну уж нетушки)) моя вам будет долго мстить за наши первые шашлыки)))))))))))) Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 18:59 | Сообщение # 185 |
| Quote (rizhik) ну уж нетушки)) моя вам будет долго мстить за наши первые шашлыки)))))))))))) Доступно только для пользователейполупьяный муж , таскающий ВСЁ что ВСЕ недоели и не допили))))))) rizhik, я тя понил, хоть меня и не было. Ну давайте так: овощи каждый сам на себя 3 буханки хлеба корейские с меня лаваши (наверное) -- ну пусть 3 штуки к бутерам чо? Сыр? Кильбаса?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:03 | Сообщение # 186 |
| Quote (Медалька) Ну давайте так: овощи каждый сам на себя не, это то что нужно централизовано закупать. По опыту- уже Юле насоветовала , сколько лучше приобрасти, что бы лишнего много сильно не было.
Quote (Медалька) к бутерам чо? Сыр? Кильбаса? а они нужны? Вот честно, если бы мы просто на шашлык с овощами-тогда да, согласна. А так- разносолье такое будет.......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (Медалька) с меня лаваши (наверное) -- ну пусть 3 штуки можно таким добром изменить банальным бутерам:))))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:09 | Сообщение # 188 |
| Quote (rizhik) а они нужны? Вот честно, если бы мы просто на шашлык с овощами-тогда да, согласна. А так- разносолье такое будет....... Quote (rizhik) можно таким добром изменить банальным бутерам:)))))) Я тоже так считаю. Можно сделать пару с творогом и зеленью, пару -- НЕ с творогом и зеленью )))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:12 | Сообщение # 189 |
| Quote (Юмико) большая просьба брать заточенные ножи надо большими буквами это написать с меня один точно, если муш параллельно в горы не слиняет, это нож евойный )))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:14 | Сообщение # 190 |
| Quote (Медалька) пару -- НЕ с творогом и зеленью ))) делала на НГ с рыбой -- у меня не получились ((( Как альтернатива лавашу, такие же и не менее вкусные рулеты получаются из слоеного теста. С вечера испечь, до утра остудить. Это самое незаморочное блюдо после бутеров, как мне кажется )))
Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2012-05-18, 19:16 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:16 | Сообщение # 191 |
| Я привезу тож нож и свой и оте два, что еще лежат у меня:)
Юля, что с тарой? С меня,как обычно оте два тазичка:) Но этого маловато, надо еще. Еще, прихвачу 6 тарельков для разнотравья. Как раз под закуски корейские пойдеть. Такие же,как синий наш квадратный таз,если кто помнит, только меньше намного:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:17 | Сообщение # 192 |
| Quote (Медалька) делала на НГ с рыбой -- у меня не получились ((( у меня ваще лаваши странные получаются. Но все равно наделаю с чем-нить...С оливе например:) оч вкусно:))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:21 | Сообщение # 193 |
| Quote (rizhik) С оливе например:) оч вкусно:)))) это, Лидок, багатые лаваши ))) С оливье-то! ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:23 | Сообщение # 194 |
| Медалька, да ладно)))))) можно ж на картофане сэкономить )))))))))))) ну это единственное, которые у меня сьестные получаются
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:24 | Сообщение # 195 |
| Quote (rizhik) можно ж на картофане сэкономить )))))))))))) Дадада, съэкономь! Я сёдня взяла 2 кило картошки на 3,25 ))) Сколько ты съэкономишь-то? ))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:28 | Сообщение # 196 |
| Медалька, поэтому и ржу нимагу))))))))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:41 | Сообщение # 197 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| На счет лавашей, знаю хороший рецепт, но он немного заморочный. Если я себя смогу уговорить, то тоже притащу. И еще два ножа больших могу взять, ну и маленький( он и так все время с собой).
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 19:42 | Сообщение # 198 |
| Quote (Евгения)))) На счет лавашей, знаю хороший рецепт, но он немного заморочный чем? намазать творогом, смешанным с зеленью, и завернуть? )) Проще только хлеб нарезать, по-моему.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:07 | Сообщение # 199 |
| Quote (Медалька) Я сёдня взяла 2 кило картошки на 3,25 ))) С в АТБ по 99ком была Не экономная ты
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2012-05-18, 20:25 | Сообщение # 200 |
| Quote (Натусик) в АТБ по 99ком была Не экономная ты Мне надо было щас, быстро и за 5 минут )) Поэтому я с ребенком наперевес попрыгала в Лидер )))
|
|
|
|