А наша девочка сегодня в ударе! Как проснулась в 8.30, так до сих пор не могу уложить хоть на полчаса. Минут на десять под сиськой засыпает, пытаюсь переложить-орет, как резаная
но через 45 мин. надо в сад за старшим идти, и еще по дому ни фига не делала сегодня, все пыталась девочку уложить
вот эти 45 мин и полежишь и малая полежит, а по дому сделаешь потом, после отпуска . все равно ничего не получается. мы сегодня тоже еле-еле в рюкзачке укачались, а то орет и все. а в нем прижался ко мне и сидел тихо, пока не заснул. какая удобная вещь!
фигассе кушала я была удивлена и с нашего кг так чавкаем как не в себя а я сегодня платье забрала для выпускного дочке, эх, завтра час Х, хоть бы не разрыдаться
Привет, ну как тут дела? У нас белые полосочки на десне чуть не с рождения просвечивают-)А еще слюни начались...пальцы сосем..я зубы жду-)муж смеется.
Добавлено (09.06.2010, 15:31) --------------------------------------------- skycat, молодцы какие-))а рост какой?
Добавлено (09.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- Неприкосновенная, с пр-та Победы Эмилия будет ,из роддома вернется- будете гулять
Я заметила что внимание точно больше уже надо чем обычно! После полугода мой сын явно изменился)) Ну и пожалуйста)) А вырастет и убежит с ребятами гулять, и не наиграешься с ним.. Не теряю время зря! Радуюсь жизни! Хотя руки порой и болят, иногда слинг одеваю, иногда в коляске катаю, так и отдыхаю. На домашние дела часто могу забить. Лишь бы было что кушать) Муж понимает, поддерживает)
Quote (skycat)
а мы вчера взвешивались, и набрали 1020гр
И мы кило за первый месяц! Молодцы! Хотя даже 600 г это тоже неплохо! У каждого свой вес)
А еще слюни начались...пальцы сосем..я зубы жду-)муж смеется.
У нас тоже слюни - еще она умеет пузыри из них надувать. У меня есть сайтик, календарь развития вашего ребенка - ну там до 3 месяцев по-недельно присылают. Написано нам 9 недель:
Слюнные железы Вашего малыша выделяют слюну еще с тех пор, как он жил у Вас в матке, но сейчас Вы, возможно, заметили, что слюны стало значительно больше. Ребенок все тянет в рот, а слюны вырабатывается больше, чем он может проглотить.
Повышенное слюнотечение в этом возрасте еще не означает, что у малыша начали резаться зубки, как многие ошибочно полагают. У подавляющего большинства детей первый зуб вылезает в промежутке между 4 и 7 месяцем жизни. Если Ваш малыш развивается быстрее обычного, возможно, Вы уже на третьем месяце его жизни увидите первый белый бугорок на нижней десне. Бывают и такие детки, которые уже рождаются с одним зубом, но это случается крайне редко.
Положительный момент обильного слюнотечения заключается в том, что слюна ребенка в этом возрасте содержит специальные антибактериальные вещества, которые предотвратят попадание в рот инфекции. Это очень полезное свойство слюны, учитывая, что отныне Ваш малыш еще долго будет в исследовательских целях тянуть в рот все, что попадается ему под руку.
skycat, ого, с прибавочками вас ! Мой первый сын за 1-вый месяц ничего не набрал, но на то были причины, а второй набирал по 1,5кг и по росту все центильные таблицы отправляли меня на консультацию к врачам, т.к по этим таблицам мой сын - "патология" .
Приветик Всем, Вот и мы годовасики, теперь и не знаю куда мне деваться, тему мамочек с годовалыми детьми и старше чет не нашла. Воть показываю, такая была именинница ( платья мы не носим, нам это не привычно) И такой нам сделали торт( не судите строго, чуток не получился), но очень вкусно было
А наша девочка сегодня в ударе! Как проснулась в 8.30, так до сих пор не могу уложить хоть на полчаса. Минут на десять под сиськой засыпает, пытаюсь переложить-орет, как резаная
и у нас так, только не орём, просто гуляем мы, всем плясать вокруг нас
Quote (KatyA)
А В МАШИНЕ МОЖНО ЕГО ВКЛЮЧАТЬ
можно только у нас, например, в машине кондёр на близкие расстояния не успевает раскочегариться...
Добавлено (09.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- Shima С прошедшим вас годовасием!!!
Quote (Shima)
Воть показываю, такая была именинница
КРАСАВИЦА!!!!!
Quote (Shima)
платья мы не носим, нам это не привычно
узнаю платюшко ооочень крошечке идёт!
Quote (Shima)
И такой нам сделали торт( не судите строго, чуток не получился), но очень вкусно было
очень красивый торт! всегда мечтала научиться работать с мастикой...
Сообщение отредактировал Ящерка - Среда, 2010-06-09, 18:58
Ящерка, candy, спасибо за поздравление. О, отметили хорошоооо. На даче, на природе, деток было мало. Насть, мы рано стали просыпаться и гулять выходим теперь по разному, в 10 утра у нас получается где то. Ты если там собираешся гулять маякуй. Мы подкатим.
Юлалия, привет!! все эти "мерильные" таблицы фигня главное, что сама видишь-ребзь растёт, развивается как надо и слава богу Shima, с праздничком)))уже годик вам-большииие)))))))тортик супер!!!