Всем привет! Ужо соскучкалась за всеми! И за поболталками!!! Но просто у нас крестины, а потом бабушка приехала, и всё-мы потерялись...всё гуляем!На морько ходжим. KatyA, у меня к тебе вопросик-ты в каком возрасте своего Никитосика везла с Питера? И как ему дорога далась?
candy
Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:33 | Сообщение # 2029
skycat, Malinika, KatyA, candy, спасибо, девочки за поддержку.
Quote (skycat)
Ветерочек, может стоит поискать причину таких отитов? слабый иммунитет, аденоиды, внутреннее строение ушек...а может просто его особенность-сразу на уши даёт осложнение и садик ему не подойдет...надо разобраться...у нас мальчик в саду тоже страдал отитами, удалили ему аденоиды - всё прекратилось...
Не знаю какие причины могут быть. Знаю что пол группы отитами страдают. Когда в сад не водим - не болеет, хотя ходим на площадки, где полно детей. Насчет аденоидов - ЛОР сказала, что они в порядке.
KatyA, у меня к тебе вопросик-ты в каком возрасте своего Никитосика везла с Питера? И как ему дорога далась?
никитосу было почти 3 месяца, а точнее 2 месяца и 20 дней. ехали двое суток, дорогу перенес замечательно!!!!вел себя хорошо, поезд укачивал и никитка постоянно спал. просыпался во время остановок
Неприкосновенная
Дата: Вторник, 2010-06-08, 23:43 | Сообщение # 2032
Malinika, Кто его знает. Заведующая говорила что сад построен на месте, где было болото, да и в подвальном помещении у них плитка отваливается от сырости постоянно. А насчет садика то да, сад хороший, да и к заведующей и воспитателям претензий не имею.
Привет, девчонки!!! Возьмите и меня в свою дружную компанию "самых маленьких деток"!!! На этом форуме это мое 1сообщение! приятно будет с вами поболтать!
Ivan-Ka, Приветики, присоединяйтесь к нам - всем рады!!!
Quote (Лёнка_79)
а мы уже вторые сутки все кричим, сил нет
И мы капризничаем. Причем концерты ночью, а днем отсыпается, а я днем не могу себя заставить поспать, да и некогда. Мы наверное на погоду... У меня старший, когда маленький был перед непогодой капризничал, но вот с возрастом прошло
Лёнка_79, Ну если он ночью спит нормально, а днем беспокойный, может он просто просит больше внимания?!.
Добавлено (09.06.2010, 09:05) --------------------------------------------- На нас тоже погода вчера , трындец, как действовала! Сегодня уже ттт Днем капризы, беспокойство, плохо кушала, а ночью через каждый час просыпалась поесть....
Норма содержания лейкоцитов в крови У здорового взрослого человека количество лейкоцитов в крови составляет 4,0-9,0 х 109/л.
Количество лейкоцитов в крови у ребенка зависит от возраста: В 1-й день – от 8,5 до 24,5 х 109/л В 1 месяц – от 6,5 до 13,5 х 109/л В 6 месяцев от 5,5 до12,5 х 109/л В 1 год от 6,0 до 12,0 х 109/л До 6 лет от 5,0 до 12,0 х 109/л До 12 лет от 4,5 до 10,0 х 109/л У детей 13-15 лет количество лейкоцитов составляет от 4,3 до 9,5 х 109/л
Повышение количества лейкоцитов в крови Лейкоцитоз - увеличение количества лейкоцитов в крови более чем 9,0 х 109/л. Лейкоцитоз (повышение количества лейкоцитов в крови) бывает физиологическим, т. е. возникает у здоровых людей при некоторых вполне обычных ситуациях, и патологическим, когда он свидетельствует о какой-либо болезни.
Физиологическое повышение количества лейкоцитов в крови наблюдается в следующих случаях: через 2-3 часа после приема пищи — пищеварительный лейкоцитоз; после интенсивной физической работы; после горячих или холодных ванн; после психоэмоционального напряжения; во второй половине беременности и перед менструацией.
По этой причине количество лейкоцитов (общий анализ крови) исследуют утром натощак в спокойном состоянии обследуемого, без предшествующих физических нагрузок, стрессовых ситуаций, водных процедур.
пол группы отитами страдают. Когда в сад не водим - не болеет, хотя ходим на площадки, где полно детей.
мдя...но эт всё равно не нормальная ситуация-полгруппы!!!может носитель какой в группе ну там я не знаю, стафиллокакка какого или ещё чего...либо халатность персонала...либо действительно нездоровая местность...но у нас в группе такого нет и не было, чтоб поголовно так, не болейте!!!