ой-ой-ой, девочки, покормили я свою лапулю, поднимаю выпустить воздух, а она каааааааааааааааак срыгнёт всё фонтаном , да ещё видимо всё срыгнула. Как и не было еды Может перепоила детским чаем ночью? она ночью не ест, олько чай пьёт. И когда тепер нам кушать?
Не переживай ты так! Воздух, может, с едой попал, вот и полезло обратно. Когда я паниковала, что мой сын много срыгивает (а по нормам там что-то не более 2 чайных ложек, что ли), мне предложили налить в ложку воды и вылить )) И посмотреть, сколько это дофига! Блин, а я не выспалась вообще. Фёдор колобродил всю ночь
Полезные ссылки
evangelina
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 08:44 | Сообщение # 5777
Медалька, не-е-е, когда-то мы тоже около 2-х столовых ложек срыгивали, а сегодня реально она всё вырвала. прям даже звук другой был. но я уверена, я её перекормила(ну всмысле желудок был ещё полон чая, и смесь не пошла)
Quote (Медалька)
Фёдор колобродил всю ночь
а чего это вы?
Добавлено (18.07.2010, 07:44) --------------------------------------------- Лёнка_79, а вы во сколько на причастие ходите?
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 08:46 | Сообщение # 5778
о, Ириш, приветик! ну я тоже так подумала. мы сейчас уже 4,5 аса выдерживаем, вот и будем в 10 кушать. тем более я увидела, когда она на животик перевернулась, что она ещё срыгнула-значит всё же что-то осталось после нашего фонтана
мам всегда пугает,кол-во срыгиваемого,а на самом деле .если все собрать,не так уж и много,так что по-любому что-то осталось! Вы кстати в город не собираетесь,бо малый окончательно мозги свернет машине...в сад не ходит,каждый день ее мучает...
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 11:25 | Сообщение # 5788
Блин, а я не выспалась вообще. Фёдор колобродил всю ночь
Такая же петрушка! Проснулась моя красота в полтретьего, поела, вроде обычно засыпала потом, а тут ей гулять надо было - жарища наверное так действует... Кое ка уснула в 6 утра, часа два поспала и вот чейчас опять покормила и спит... А я как сомнамбула... Спички в глаза нужно вставлять.
RitSid, привет! Я тут, со спичками тоже, ага )) Вот надо идти мне за готовыми шторами, а я просто не могу себя заставить выйти на улицу. И Гусёныша брать не хочется. Че делать-то?
RitSid
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 11:44 | Сообщение # 5790
Медалька, Привет, а оставить не с кем? Я бы не рискнула выходить, мы лучше дома побудем, малая сегодня в ударе: либо будет дождь, либо просто от жары страдает...
skycat
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 11:59 | Сообщение # 5791
привет-привет! у нас сегодня папин день так что я вне эфира в основном буду
Quote (RitSid)
либо будет дождь, либо просто от жары страдает...
вряд ли дождь, скорее от жары, это ж ужс что твориться на улице а у меня у малой что-то опрелость не проходит, вроде получше стала, но до конца не хочет всё равно я уже её только на ночь да на улицу в памперсе...чо делать...
Крошка
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:18 | Сообщение # 5792
Всем приветик,давно я к вам не заходила мы только приехали с морей))доче очень пнравилось,особенно в море купатся))Начали четко МАМА говорить)) Как у вас дела?
Девочки, рецепт от Птички : на 1 стакан воды кипяченой 1 ч.л. соды и этим раствовром протирать. Я уже пробовала, спасибо ей. Пока протираю - потницы нет, как только забыла или поленилась - опять пошла. Деситином раньше пользовалась
Крошка
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:38 | Сообщение # 5794
Крошка, Да каждый раз как памперс меняю и не забуду. Только сода оседает немного, поэтому перемешиваю сначала, а потом протираю. И раствор меняю каждый день
Крошка
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:50 | Сообщение # 5796
Крошка, здорово! Я тоже жду не дождусь первого слова , старший сынок сказал "мама" в 7 месяцев, а второй пока молчит, только дядя-ндя-мдя на все лады распевает .
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 12:51 | Сообщение # 5798