Говорушка-27
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:48 | Сообщение # 4251 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (mistery) я съем даже 25))))) ну ты и плодожорка Quote (demimyrik) Поляки снимают у нас. Тихие люди вроде. Но зато Динуха им не дает поспать наверное уже не рады такому соседству
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:49 | Сообщение # 4252 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| demimyrik, могу только тебе посоветовать приобрести жилплощадь меньших размеров)) что еще делать. как говорится любишь кататься, люби и саночки возить. мы всегда будем чем-то недовольны. ты пишешь, что устаешь, значит организуй свой быть так, чтобы на себя любимую было тоже время в течении дня. ты же не каждый день раскладываешь вещи в шкафу? и не каждый день убирать можно.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:50 | Сообщение # 4253 |
|
| Quote (Яничка) ну ты и плодожорка еще какая)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:50 | Сообщение # 4254 |
|
| Quote (demimyrik) с 50 лет проблемы со здоровьем начинаються. И такие что не побегаешь уже ну это зависит какую жизнь человек прожил, моя свекровь еще бегает в 70, Люда видела
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:54 | Сообщение # 4255 |
|
| Quote (Яничка) моя свекровь еще бегает в 70 еще как бегает))) называется люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. никто тебя не пожалеет, не ринется делать твою работу и пр. поэтому не надо надрываться. никому заёханая мама и жена не нравится. бывают конечно тяжкие деньки, но это пару раз в неделю, остальное при правильном ведении хозяйства можно чудно осуществлять без надрывов
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:01 | Сообщение # 4256 |
| Quote (Яничка) ну ты и плодожорка я тока хотела написать и че то постиснялась. Если еда вкусная, че бы и не покайфовать Quote (Яничка) наверное уже не рады такому соседству да они тоже ждут в сентябре ребеночка. Мальчик у них будет. Молодые. Девочке 22 парню 27 еще папа этого парня с ними вместе. Девочка даже рада что она не одна будет жить в норвегии. И что я на Польском поговорю с ней. Она бедная боялась переесжать в другую страну. Сюда в норвегию. Еще и решаться нафсегда и без постоянного места жительства. Ну в принципе я ее понимаю. Quote (mistery) ты же не каждый день раскладываешь вещи в шкафу? Ну получается стирка через день и аскладывание вещей так же. У меня сушилка поэтому, постирал и через пол часа раскладывай если время есть. Да все время занимают дети че уж говорить. В августе Динуха пойдет на 5 дней в неделю. Там может отдохну немного. Но потом начнется какашка погода надеюсь Лулу не будет капризнее. Но планов уже на месяц в перед
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:01 | Сообщение # 4257 |
| Все, смотрим серию и спать. Наташа, давно тебя не слышали!)) приветик!)) И споки всем.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:02 | Сообщение # 4258 |
|
| молния сверкает
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:02 | Сообщение # 4259 |
|
| ага, и гром
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:05 | Сообщение # 4260 |
|
| Quote (demimyrik) да они тоже ждут в сентябре ребеночка. Мальчик у них будет тогда вам вдвоем веселее будет Quote (demimyrik) Но потом начнется какашка погода надеюсь Лулу не будет капризнее надежда умирает последней, удачи! у нас гром и молния , а у меня белье висит, надо бежать снимать
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:07 | Сообщение # 4261 |
| Вот и у нас дождь пошел(( гром и молния вместе с ним.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:07 | Сообщение # 4262 |
| Quote (mistery) бывают конечно тяжкие деньки, но это пару раз в неделю, остальное при правильном ведении хозяйства можно чудно осуществлять без надрывов Коротко говоря. У меня правило четко и по времени все делать а если нет то не только тяжелее убрать но и теряется время и настроение. И следующий день ужасный и все ж на детях отражается. В общем я люблю то что беня убивает Порядок!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:08 | Сообщение # 4263 |
| Яничка, я тоже только стирку сняла))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:08 | Сообщение # 4264 |
|
| Quote (demimyrik) В общем я люблю то что беня убивает happy Порядок!!! ну все, значит расслабься, веди домашнее хозяйство спокойно, не успела сегодня, постарайся доделать уже завтра)))))))))) во громыхнуло
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:09 | Сообщение # 4265 |
|
| пошла балкон закрою
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:09 | Сообщение # 4266 |
|
| от грома машины на улице сигналят, веселая ночка ожидается
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:11 | Сообщение # 4267 |
|
| Quote (Яничка) веселая ночка ожидается нормальная. все, я спать
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:13 | Сообщение # 4268 |
| Quote (rizhik) Наташа, давно тебя не слышали!)) приветик!)) И споки всем. Приветик. Ага, немного завтыкала Quote (mistery) молния сверкает Дожди дожди. А у нас в августе дожей много. Вроде, если я не ошибаюсь. Мне надо дневник вести по ходу. Я многое забываю Quote (Яничка) тогда вам вдвоем веселее будет Думаю да. Quote (Яничка) надежда умирает последней, удачи! Эт точно. Ладно мамульки пошла и я спать. Сладких снов всем
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:17 | Сообщение # 4269 |
| Quote (Яничка) от грома машины на улице сигналят я уже и забыла что это такое. позавчера на стоянке возле нашей машины закричал сигнал соседнего авто. Так это одна, я представляю если несколько. Фиг уснешь тогда. Ладно пошла все таки спать
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 02:27 | Сообщение # 4270 |
|
| пока все поснимала и развесила в комнате, все разбежались, ну и я пошла, закинув молодую картошку и запивая настойкой из чайной розы сама себе скажу - Оля спокойной ночи и сладких снов, дорогая!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 08:31 | Сообщение # 4271 |
Район: Омега - Сити
|
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 08:52 | Сообщение # 4272 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| tat-vi, и тебе Доброе утро!
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:04 | Сообщение # 4273 |
Район: Горпищенко
| доброе утро, до часу ночи смотрела сериал а сына в 6 пытался меня разбудить...но мне удалось подремать до 7 почти)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:10 | Сообщение # 4274 |
| Доброе утро!Я убежала к клиентке-скоро вернусь!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:54 | Сообщение # 4275 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Девочки,доброе утро)))))) Когда утром просыпаешься и смотришь на себя в зеркало,то стройняшку такую видишь)))) Не живота нет.А в течении дня поешь и к вечеру уже и животик появляется,и вот стараешься и не есть практически днем))) Чет погода такая а сегодня вечером еще в Джанкой нам с семьей ехать.Наконец то своего старшенького увижу Целый месяц его не видела((( Но пора уже домой забирать,все отдохнул.Через месяцок еще в Джанкой его отвезем,путешественник наш.Тоже хочется с сыночком пообщаться,уже соскучилась так за ним...Люди еще заказали с деревни им продукты привезти,ну там картошку,свеклу и т.д.Свекровь по тихоньку продает,картошки осенью много получилось,целый подвал,и вот в течении зимы продавала и весны.Мы с мужем в Севасте знакомым продавали.Да и еще не закончилась,но там уже что на посадку,что так,которая еще хорошая-на варку. Сегодня дел столько...и вещи в дорогу собрать,и по дому что то сделать,и мужу в его работе помочь Бросила сейчас юбку стирать в которой хочу поехать,не знаю высохнет до вечера или нет,но ткань там тонкая...если что,то обогреватель вытащу,на нем просушу.))))
|
|
|
|