Говорушка-27
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:01 | Сообщение # 4226 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (demimyrik) Плачет из за коликов. Как раз вчера долго очень. от часу дня аж до 9 вечера Наташа, пусть тебе мама вышлет посылку с лекарствами, если можно, что ж так дит мучается
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:08 | Сообщение # 4227 |
| mistery, Quote (Яничка) привет! сто лет, сто зим, как дела? Как в игре. Не убежишь прибьют Стараюсь не унывать. По разному. То злая что муж не может сделать что то нормально. То радуюсь набераюсь сил и опять напридумываю идей. Ну в общем жизнь рулит Quote (Яничка) и как ничего и не было Ой мать это больная тема. Погоня за порядком. Я так каждый день стараюсь все по местам расклыдывать а затяну немного тогда тяжелее разгребать. Сейчас у меня стольько посуды на кухне что идя туда закрываю глаза. Муж забыл купить губки для мытья посуды. Ну и попал на мытье завтра. Ну этож надо дождаться этого. Ниче надо держаться это ж не моя вина что забыл купить. Зато пиво купить он не забыл. Вот и будет его пить вместо обеда И то не получится. Он за рулем Короче голодный будет. Так что посуду помоет аж бегом !!!!!!!! Quote (Яничка) а что реально воды еще два дня не будет? Ого! Жестоко. А че так? Quote (mistery) мдя. во накурился товарищ)) Это хто? С какого счастья?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:13 | Сообщение # 4228 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Quote (demimyrik) Я так каждый день стараюсь все по местам расклыдывать для чего?))))))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:14 | Сообщение # 4229 |
|
| нам завтра выдают годовые оценки. жду
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:14 | Сообщение # 4230 |
| Яничка, куда? К луначарскому)))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:14 | Сообщение # 4231 |
| Quote (mistery) уже третий месяц ты че то читала по этому поводу? Надо мне иногда тормозить а то сил нет ее уже бьеснять и иногда хочется наказать. но плачет жеж и мама мама и к ногам. Вот и попробуй накажи. А нет, так разобьет либо телевизор либо заркало. Сегодня вообще чуть машину не побила. Нашла же самое тяжолое, силачка. Типамантеровки и как замахнулась на авто. А в полете прыжка схватила орудие проказничества. В такие моменты сложно себя остановить Мне кажется ребенок не знает этих ценностей и мир в глазах совсем другой. Но как представить себе ихний мир? Что бы хоть немного обьяснить ценности мира взрослого человека с его проблемами, оплат, зароботка, повседневной дом роботы и забот
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:15 | Сообщение # 4232 |
|
| Quote (mistery) нам завтра выдают годовые оценки. жду с каким предчуствием?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:16 | Сообщение # 4233 |
|
| demimyrik, это эмоции. что можно сделать? в сад на целый день, пусть там выплескивает. но надежда есть - перерастет))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:16 | Сообщение # 4234 |
|
| Quote (Яничка) с каким предчуствием? нету предчувствия)) чтто будет то, то будет. выше головы не прыгнешь
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:17 | Сообщение # 4235 |
|
| Quote (rizhik) куда? К луначарскому))) сама спросила и сама ответила , буду стараться
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:21 | Сообщение # 4236 |
| Quote (Яничка) Наташа, пусть тебе мама вышлет посылку с лекарствами, если можно, что ж так дит мучается Да она бы с радостью но лекарства не пропускают на границе. Помню польке прислали таблетки и крем. Так тюбик выдавленный и пачки без таблеток. Quote (mistery) для чего?))) Ну как для чего? Что бы потом не психовать. Где то где это? Когда спешишь кудать то вещи должны быть по местам. У меня для мужа всегда ответ. То или это на спец месте. Когда все по местам то и в голове прядок и время жизни экономится А ближе к окончанию жизни ценишь время на вес золота !!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:24 | Сообщение # 4237 |
|
| Quote (demimyrik) А ближе к окончанию жизни ценишь время на вес золота !!!!!! ну тебе до этого еще далеко, поэтому ценить нечего))) так шо убирай. я не убираю каждый день,
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:26 | Сообщение # 4238 |
| Quote (mistery) нам завтра выдают годовые оценки. жду Желаю положительного удивления Quote (mistery) в сад на целый день, пусть там выплескивает О да это счастье. Мне муж во время беременности говорил. Если Диана будет вю неделю в саду, для тебя это будет камфортно. Так я ему и говорю теперь. Иди смотри за своим камфортом Quote (mistery) выше головы не прыгнешь Это точно. Что можешь то и делаешь со всех сил. Есть те мамы которые конечно же любят себя больше но есть такие как мы. любим до глубины дуи наших чад и рвем и мечем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:27 | Сообщение # 4239 |
|
| Quote (demimyrik) Желаю положительного удивления спасибо
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:27 | Сообщение # 4240 |
| Quote (mistery) я не убираю каждый день, У меня просто метраж дома огромный, поэтому сложно откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. О... даже как в поговорке.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:28 | Сообщение # 4241 |
|
| начиталась на синем, там все морозят клубнику. я тоже задумалась - оно мне тоже надо?))))))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:30 | Сообщение # 4242 |
|
| Quote (demimyrik) У меня просто метраж дома огромный, поэтому сложно откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. О... даже как в поговорке. дело не в метраже, смотря что ты называешь уборкой. если пыль, помыть полы, пылесосить, то это одно, а если просто класть вещи на свои места, то это не уборка вовсе)
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:32 | Сообщение # 4243 |
|
| Quote (demimyrik) Иди смотри за своим камфортом Quote (mistery) я тоже задумалась - оно мне тоже надо?))) ага и съесть 5 кг для запаса витаминов на одного человека на год
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:33 | Сообщение # 4244 |
| Quote (mistery) ну тебе до этого еще далеко, поэтому ценить нечего)) ну не скажи. Если в день есть всего лишь часа два свободного для себя и то если удачно спят дети. А если заглядывать глобальнее то я же не знаю сколько жить буду. В старости не сделаешь того что молод А старость от скольки лет начинается? Я думаю от 50. А мне уже 32. Значит пол жизни уже пролетело считай.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:38 | Сообщение # 4245 |
|
| Quote (demimyrik) А старость от скольки лет начинается? Я думаю от 50 имеено старость после 80, до возраст пожилого человека, так что тебе далеко
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:39 | Сообщение # 4246 |
|
| Quote (Яничка) 5 кг для запаса витаминов на одного человека на год \я всегда слышала, что надо 10)))))) demimyrik, ты не думай далеко, думай тут. о чем ты вообще говоришь?))))))))))))))) ты ж знала на что шла, вот получите, распишитесь. тяжело со старшей - в сад ее. всегда тяжело с маленькими детками, с большими тоже не легче, так что все познается в сравнении.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:43 | Сообщение # 4247 |
|
| Quote (mistery) я всегда слышала, что надо 10)))))) не-а 5 кг достаточно, я даже столько не съем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:44 | Сообщение # 4248 |
|
| Quote (Яничка) я даже столько не съем я съем даже 25)))))))))))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:44 | Сообщение # 4249 |
| Quote (mistery) а если просто класть вещи на свои места, то это не уборка вовсе) Да ты че? Сложно передать, наверное потому что ты не имела с этим дело. Мне что бы отнести мои трули в мой шкаф нужно. Щас даже спецом посчитаю шагами. 41 шаг. Я не шучу. А допустим если надо со второго на третий этаж отнести, вещи мои мужа и детей. Молоток на место это в низ этажом. Такой же метраж. Потом мусор вынести, памперсы дают сильный запах а кандишка может распространить это дело. ПОэтому стараюсь сразу пакет переполненый выносить. Но мусор стараюсь аж бегом выносить так как дети в доме без присмотра получается. Игрушки отнести в комнату игровую. Ну и все такое жизненное что мы употребляем. Вот! А дома у мамы бордак за неделю могла бы за день разгребсти. там 74 м.к а здесь в доме на одном этаже 117 а их три Хорошо что на первом люди живут. Поляки снимают у нас. Тихие люди вроде. Но зато Динуха им не дает поспать
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-24, 01:48 | Сообщение # 4250 |
| Quote (Яничка) имеено старость после 80 да это если на человека смотреть со стороны а если подумать то наверное с 50 лет проблемы со здоровьем начинаються. И такие что не побегаешь уже Quote (mistery) всегда тяжело с маленькими детками ну естественно. Я ш не жалуюсь. Просто пишу то что происходит. Делюсь с вами.
|
|
|
|