Песочница для малышей №3
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:32 | Сообщение # 101 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) ух смотря какие детки))) они как расползуться в разные стороны, и не знаешь куда бежать wacko Кать, ты читаешь мои мысли)
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:34 | Сообщение # 102 |
Район: Нахимовский
| Quote (Katafeyka) у мну так было, это ремень порвался, который барабан крутит! А если барабан так жалобно пищит? А машинка прямоприводная, а не ременная?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:36 | Сообщение # 103 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) покаж какой? такой, свим трейнер, ну и бассейн куплю с крышой от солнца, только прийдется мулом навьюченным себя чувствовать
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2012-04-30, 00:38 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:38 | Сообщение # 104 |
Район: Балаклава
| Quote (Gell-Stels) А если барабан так жалобно пищит? А машинка прямоприводная, а не ременная? я не мастер)))))))) просто такая ситуевина точно была, вот и поделилась, а ты чаво вернулась))))))))?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:38 | Сообщение # 105 |
| Quote (Katafeyka) я не мастер)))))))) та лан, чего ты оправдываешься
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:41 | Сообщение # 106 |
| Quote (Anaer) только прийдется мулом навьюченным себя чувствовать Anaer, папа ведь добро дал ездить до солнечного)))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:45 | Сообщение # 107 |
| Quote (мурзянчик) та лан, чего ты оправдываешься медсестра-слесарь))))))))) не знаю как называются эти дяди мастера ой, случай забавный был. Поставили мы редуктор давления, живем на 1м этаже оч сильное давление воды, постоянно смесители летят так вот, мастера поставили его и сделали давление, 4 атм., а у нас при таком давлении не зажигается колонка, а вода хлещет ой как сильно, кароче крутили вертели, сделали давление 5 атм и ушли. я ж мужу грю, а может сделай давление 4 и прибавь напор под мойкой, и о! чудо! зажглась колонка))))))муж потом еще неделю восхищался, как это я додумалась! 3е взрослых дядек крутилось полтора часа)))))))
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:45 | Сообщение # 108 |
| Quote (Katafeyka) а ты чаво вернулась Та! Мама попросила ее покрасить, пока покрасила, а потом грит- пошли чай попьем- пока попили и я разбуркалась ужо, а тут уж через полчасика кормить, дай думаю и досижу у вас тут. В сп лазила:))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:48 | Сообщение # 109 |
| Quote (Katafeyka) солнечного))))))))) неее, я там не смогу купаться и дите купать ))) мы туда так камни покидать ходим
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:49 | Сообщение # 110 |
| Quote (Katafeyka) Поставили мы редуктор давления, живем на 1м этаже оч сильное давление воды, постоянно смесители летят cool так вот, мастера поставили его и сделали давление, 4 атм., а у нас при таком давлении не зажигается колонка, а вода хлещет ой как сильно, кароче крутили вертели, сделали давление 5 атм и ушли. я ж мужу грю, а может сделай давление 4 и прибавь напор под мойкой, и о! чудо! зажглась колонка)))))) и после этого ты пишешь, что ты не мастер лукавишь, мать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:53 | Сообщение # 111 |
| а один раз, вапще ржака, ночью(когда не было редуктора) в туалет чето прорвало и потекла вода, мы спрасоня - кипишь, паника, все трубы закрыты - предыдущие хозяева зашили их ,чтоб красивше было, муж исхитрился руку засунул и перекрыл воду, утром вызвала мастеров. кое-как договорилась платно чтоб приехали, тк бесплатно дураков нет. Мы к тому времени все разобрали с мужем, а кран открыть не можем приехал дядька крутил/вертел, уехал ни с чем. На след день приходит и грит: вы мне не тот кран показали, другой надо открывать...я че помню какой кран мы ночью закрыли это вапще-то ваша работа в кранах разбираться, так я ему еще денег заплатила, за то, чтоб он мне кран открыл
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:55 | Сообщение # 112 |
| Quote (Anaer) неее, я там не смогу купаться и дите купать ))) мы туда так камни покидать ходим аналогично.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:56 | Сообщение # 113 |
| Quote (Anaer) неее, я там не смогу купаться и дите купать ))) мы туда так камни покидать ходим я ж там ни разу не была, не в курсе. Может к лету расширит границы)))))))))) Quote (мурзянчик) и после этого ты пишешь, что ты не мастер лукавишь, мать сантехника наша больная тема, грю же из-за этого давления скоро сама смесители менять буду))))))))). Бочки в туалете летят тока так машинку стиралку уже 3 раза чинили, не считая дверцы и ремня))))))). У нас же папа работает с утра до ночи ,все важные вопросы я решаю, задолбалась ужо прошу сделать низко выключатели, а то задолбалась бегать включать/выключать свет, а он: вот ты дома сидишь, займись сама этим
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:57 | Сообщение # 114 |
| Quote (Katafeyka) прошу сделать низко выключатели вот из-за того что они у нас низко приходится малого укачивать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:58 | Сообщение # 115 |
| Quote (Чу_) вот из-за того что они у нас низко приходится малого укачивать как это связано ?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:00 | Сообщение # 116 |
| у Чу_ мелкий протягивает ручку- включает свет и какой там сон!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:01 | Сообщение # 117 |
| Gell-Stels, именно, включает свет и идет к игрухам
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:01 | Сообщение # 118 |
| Quote (Gell-Stels) у Чу_ мелкий протягивает ручку- включает свет и какой там сон! не, ну мне бы в ванной да туалете - самые "горячие точки"))))))), ну может еще и кухня
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:02 | Сообщение # 119 |
| Quote (Katafeyka) предыдущие хозяева зашили их ,чтоб красивше было я тоже прошу, а папа наш, против, по причине, кот ты писала выше, все придется разбирать, если что Quote (Katafeyka) прошу сделать низко выключатели у меня малые клацают целыми днями, лучше б выше были
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:03 | Сообщение # 120 |
| Quote (Чу_) именно, включает свет и идет к игрухам я ж знаю, потому и говорю, а у нас тоже выключатели низко, но моя пока не шарит что к чему! Добавлено (30.04.2012, 00:03) --------------------------------------------- Все! Теперь я точно уже спать! Споки ноки всем!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:04 | Сообщение # 121 |
| Quote (Katafeyka) я ж там ни разу не была, не в курсе. скажу честно - не много потеряла
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:05 | Сообщение # 122 |
| Quote (мурзянчик) я тоже прошу, а папа наш, против, по причине, кот ты писала выше, все придется разбирать, если что так у нас в туалете такая разруха терь))))страшно глянуть, надеюсь в ближайшее время ремонт там сделаем. просто по-умному надо, чтоб открывалось все - с дверцей хотя про ремонт слышать даже не могу, еще от кухни не отошла
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:05 | Сообщение # 123 |
| Quote (Katafeyka) сделать низко выключатели, а то задолбалась бегать включать/выключать свет, :))) я вот ща страдаю от низких - везде хозяйка медной горы ходит и выключает
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:06 | Сообщение # 124 |
| Quote (Anaer) скажу честно - не много потеряла та я и не переживаю)))))))), просто вы все время говорите про него
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 01:07 | Сообщение # 125 |
| Quote (Katafeyka) просто по-умному надо, чтоб открывалось все - с дверцей да, но у меня на кухне нужно, я хочу зашить все под встроенную кухню, там такое не прокатит
|
|
|
|