Песочница для малышей №3
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:04 | Сообщение # 76 |
Район: Балаклава
| Quote (Nastena) дорого отремонтировать стоит? вроде не очень, кажись около 100 грн,мы просто меняли дверцу - она у нас отломалась и дядя мастерь включает машину - замок проверить, а она как затрещит он мне сразу - ремень надо поменять, сразу достали и поменял, ждать не надо было, а то дверцу неделю ждали из Киева
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:06 | Сообщение # 77 |
| Nastena, споки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:06 | Сообщение # 78 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) она у нас отломалась это чем вы ее так?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:08 | Сообщение # 79 |
| Лен, а у меня Маня сразу сгорает, даже если в 11 дома, она у мну ведь оч белокожая, нам обязательно защита нужна. Я помню когда ей годик был я тоже не хотела пользоваться защитой, а потом поняла, что с Маней не прокатит
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:09 | Сообщение # 80 |
| Quote (Katafeyka) потом поняла, что с Маней не прокатит ну да, нужно смотреть индивидуально, мы пока держимся без
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:09 | Сообщение # 81 |
| Quote (мурзянчик) это чем вы ее так? мастер тоже в шоке был. та я не знаю, она сначала сверху надломалась, треснула, а потом хрясь и упала я ее так аккуратненько открывала/закрывала, откладывала ремонт. Хорошо еще стекло не разбила, а то выгодней было бы новую машинку покупать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:09 | Сообщение # 82 |
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) я и сама не пользуюсь солнцезащитным и малых не мажу о,систер я сама мазалась только когда дневалаи ночевала на пляжу,а именно с 12 до 15 только мазалась..с беременности и по настоящее время хожу не в пекло теперь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:10 | Сообщение # 83 |
| мурзянчик, вернулась, платье довязала чтоль)))))))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:10 | Сообщение # 84 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) кто в чем планирует деток на пляжу сидеть?! я купила мелкой купальник, плавать будет думаю в трусиках сменных, а на берегу уже купальник одевать, но и ходить на море будем после сна и обеда, т е после 4 (пока до него доедешь еще), кремом все равно намазывать буду, у меня чикковский с 50 упф, старший с таким вырос - ни разу не сгорел, кожу нужно беречь с нашим-то солнцем
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:11 | Сообщение # 85 |
| Quote (Katafeyka) она сначала сверху надломалась, треснула, а потом хрясь и упала экстрим Quote (Машерочка) с беременности и по настоящее время хожу не в пекло теперь и я, дома под кондеем жара переносится легче
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:11 | Сообщение # 86 |
| Katafeyka, дааааааааа
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:12 | Сообщение # 87 |
| Quote (мурзянчик) Katafeyka, дааааааааа когда хвастик ждать? а я вот по воскресеньям за вязание не берусь
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:13 | Сообщение # 88 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) детские или нет? ну частично, там такая косметика, что и деткам можно! Quote (Машерочка) мне я лучше в пекло не поведу,чем кремами мазать ну сейчас такое солнце что и утром можно ого как сгореть! я думаю пока мазать как на улицу выходить, а там привыкнет и можно фактор снизить, но мазать надо! потом же все равно смываешь и кожа дышит, а то солнце опасное! я деток голеньких люблю, но как представлю какие ноги (бабушек, бомжиков) там ходили и сколько кошек/собак лежало на песочке или камушках - ужас! с одной стороны купальник - это синтетика, с другой - защита! вот и думаю! пока только 1 купила! Quote (Машерочка) и мы такие прикупили в этом году где?
Quote (Katafeyka) кучу целую, пока была маленькая после купания сразу в сухенькое переодевала, ну чтоб сменки 4 было мне мама так долго делала)) понимаю,, что и на плаже без памперса будет! поэтому думаю надо трусов еще штук 5 иметь! я вот планирую ездить часиков с 7-8 и до 11... или раньше! правда дети так на морьке устают, что не знаю что с режимом будет! сегодня вырубилась мгновенно! успела ее сполоснуть под душем и всунуть 2 ложки пюре! .
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:13 | Сообщение # 89 |
| Katafeyka, ну мож завтра, если успею сфоткать и отредактировать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:16 | Сообщение # 90 |
| Милибо, максимум 2 часа на пляже, там же воздух, море, бултыхаться там, устает быстро. Мы на катере ездили в 1г1мес на час, потом назад домой. да и самой тяжко выдержать такое, ты ведь сама не поплаваешь даже. вот сходишь пару раз и сразу поймешь скока чаво надо)))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-04-30, 00:18 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:17 | Сообщение # 91 |
| мурзянчик, о, давай)))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:18 | Сообщение # 92 |
| Quote (Милибо) 7-8 и до 11 у нас вот к сожалению в такое время не получается - пока встанет, пока завтрак впихнешь, соберешь - уже 9, пока до моря, так уже и 10 почти, поэтому уже запланировала вечером ходить, хотя утром морько такое чистенькое и приятное
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:18 | Сообщение # 93 |
| Quote (Katafeyka) да и самой тяжко выдержать такое, ты ведь сама не поплаваешь даже согласна
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:19 | Сообщение # 94 |
| Quote (Katafeyka) ты ведь сама не поплаваешь даже. я планирую с малой плавать ))) наивная наверно, но круг ей прикупила еще в том году для моря
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:22 | Сообщение # 95 |
| Quote (Anaer) я планирую с малой плавать ))) наивная наверно, но круг ей прикупила еще в том году для моря ну и мы ходили с кругом, но это вапще не вариант, какая-то суета мы спасались так: сажали 2х в маленький бассейн и с собой в море брали, так хоть какая-то свобода - это мы с подружкой 2х деток своих, а не я...если че))))))))) они в бассейне сидят, а мы около плаваем)))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:23 | Сообщение # 96 |
| Quote (Anaer) плавать будет думаю в трусиках сменных, в круге? а то я вот думаю надо ли оно нам.. нарукавники точно рано! Quote (Katafeyka) да и самой тяжко выдержать такое нуу у меня все просто! я буду ездить на машине, вот сегодня от дома до Аквамариновского пляжа - 5-7 минут! мы встали в 6, вышли в 9, и до 11 были там! в 11.45 - уже спали!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:24 | Сообщение # 97 |
| ну я тоже не одна планирую ходить, думаю выбраться окунуться можно успеть! пока один плавает, второй приглядывает за двумя детками Quote (Anaer) но круг ей прикупила еще в том году для моря покаж какой?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:26 | Сообщение # 98 |
| Quote (Милибо) в круге? а то я вот думаю надо ли оно нам.. мне с маленькой проще было на руках просто ее держать и она спокойна- у мамы на ручках))) в море ведь веса не чувствуешь, она и этим летом на мне висла))) не хочет в круге плавать и все тут. в круге тока с папой, а папа ныряет, один ребенок бултыхается далеко в круге)))) - никакого расслабона, сиди и следи за ними
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:28 | Сообщение # 99 |
| Quote (Милибо) пока один плавает, второй приглядывает за двумя детками ух смотря какие детки))) они как расползуться в разные стороны, и не знаешь куда бежать
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:31 | Сообщение # 100 |
| Quote (Katafeyka) мне с маленькой проще было на руках просто ее держать и она спокойна- у мамы на ручках))) ну мне тоже так удобнее, но думаю что и в круге ей будет весело, да и дольше можно покупаться
|
|
|
|