Песочница для малышей №3
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:19 | Сообщение # 51 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
|
Сообщение отредактировал Ileana - Воскресенье, 2012-04-29, 23:20 |
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:20 | Сообщение # 52 |
| чтоб не потерять
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:20 | Сообщение # 53 |
Район: Балаклава
| Quote (Nastena) мне надо свою вторую линейку удалять..неззя ее а че?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:23 | Сообщение # 54 |
Район: Остряки
| пуз карапуз сайт
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Nastena) пуз карапуз сайт ага, прочитала та щас такой выбор этих сайтов с которых линейки мона
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:29 | Сообщение # 56 |
Район: Любимый
| Quote (Nastena) стиралка сломалась что уже точно я вот тебе тоже нахвасталась что Аня вчера хорошо спала,сегодня опять 25
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:39 | Сообщение # 57 |
Район: Летчики
| привет болтушки! Всех с новым домиком! вроде только второй открывали а мы вчера посылку получили! шапки которые нам прислали все подошли! так что я спокойна и счастлива! сегодня уже открыли пляжный сезон! Лиза носилась по пляжу как родная! ой, что будет когда можно будет в воду залезать! в связи с эти возник вопрос! кто в чем планирует деток на пляжу сидеть?! у меня вот есть одни трусики [cut noguest=такие][/cut] и купальник шортиками.. думаю еще простые трусы одевать, но хочется же чтоб красива было!!
Сообщение отредактировал Милибо - Воскресенье, 2012-04-29, 23:39 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:42 | Сообщение # 58 |
| Quote (Машерочка) я вот тебе тоже нахвасталась что Аня вчера хорошо спала,сегодня опять 25 ага точно. барабан как то заедает что ли..
Quote (Милибо) и купальник шортиками.. думаю еще простые трусы одевать, но хочется же чтоб красива было!! надо грудь тоже прикрывать вредно ж солнце..
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:44 | Сообщение # 59 |
| Quote (Милибо) есть одни трусики и мы такие прикупили в этом году Quote (Милибо) простые трусы одевать, в том году так были Quote (Nastena) барабан как то заедает что ли может попало что-то?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:45 | Сообщение # 60 |
Район: Летчики
| Quote (Nastena) надо грудь тоже прикрывать вредно ж солнце.. ну вот и думаю поэтому! мне правда крема пришли, с защитным фактором 40,50 и 70 (3 в наборе), как раз во время, но все равно... кожица то беленькая!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:47 | Сообщение # 61 |
| Милибо, я старшей беру купальники, плавки, кучу целую, пока была маленькая после купания сразу в сухенькое переодевала, ну чтоб сменки 4 было. А щас, канешно попроще с этим, она постарше, да и то, вылазиет из воды и зубами стучит. Quote (Nastena) надо грудь тоже прикрывать вредно ж солнце.. не знаю, вы же не будете на солнце сидеть в 2 часа дня, сиравно либо утром либо вечером...не знаю, я не оч люблю купальники у старшей есть, но я тока плавки одеваю. терпеть не могу, когда голые детки по пляжу ходят особенно не могу смотреть когда они плюхаются везде голой попой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:47 | Сообщение # 62 |
|
| Quote (Милибо) Лиза носилась по пляжу как родная! Ассоль Quote (Милибо) но хочется же чтоб красива было!! модницы вы Quote (Милибо) мне правда крема пришли, с защитным фактором 40,50 и 70 детские или нет?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:48 | Сообщение # 63 |
| Quote (Милибо) кожица то беленькая! ну это по-началу, потом уже норм будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:48 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Katafeyka) терпеть не могу, когда голые детки по пляжу ходят ага , меня тоже это как то напрягает , особливо если по песку елозят грязному
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (Katafeyka) вы же не будете на солнце сидеть в 2 часа дня, мне я лучше в пекло не поведу,чем кремами мазать
Quote (Katafeyka) когда они плюхаются везде голой попой оооооооооо,это жееееесть
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Машерочка) может попало что-то? не там внутри заедает и не крутит и трещит Quote (Katafeyka) не могу смотреть когда они плюхаются везде голой попой а там же песок брр слышала что именно вредно воздействие солнца на сам сосок, не смотря на возраст мы вот еще без купальника, забыла как то про это (((
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Машерочка) мне я лучше в пекло не поведу,чем кремами мазать кремами надо мазать и просто перед выходом на улицу летом. это же защита. есть детские
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (Nastena) забыла как то про это ((( вот тебе новый повод заглянуть в сп
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:53 | Сообщение # 69 |
| Quote (Nastena) есть детские ой,я так не люблю все это,мне так жалко кожицу забивать кремом в жару.ИМХО совсем не дышит тогда
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:55 | Сообщение # 70 |
| Quote (Машерочка) мне я лучше в пекло не поведу,чем кремами мазать сначала и утром надо мазать. уже надо мазать на улицу, детки сгорают, тк целый день на солнце. Ручки/ножки, я завтра планирую поискать прошлогоднюю защиту, уже буду на улицу мазюкать, шея у нее уже сгорела((((((((мажу пантенолом хорошо еще киська под капюшоном сидит в колясоне Quote (Nastena) не там внутри заедает и не крутит и трещит я знаю, я знаю! у мну так было, это ремень порвался, который барабан крутит!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (Машерочка) ой,я так не люблю все это,мне так жалко кожицу забивать кремом в жару.ИМХО совсем не дышит тогда Оль, та ну, глупости, вот попробуй разок, это же детская кожица, ее надо от солнца защищать. Маня вапще все лето белая ходит, я до середины лета ее мажу защитой.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:59 | Сообщение # 72 |
| Quote (Katafeyka) Оль, та ну, глупости, вот попробуй разок, это же детская кожица, ее надо от солнца защищать. Маня вапще все лето белая ходит, я до середины лета ее мажу защитой. блин,ну не знаю...возможно и надо....мы то лето тоже белые были,просто гуляли в безопсные часы....
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (Машерочка) вот тебе новый повод заглянуть в сп не хочу туда Quote (Машерочка) ой,я так не люблю все это,мне так жалко кожицу забивать кремом в жару.ИМХО совсем не дышит тогда ерунда. все дышит Quote (Katafeyka) я знаю, я знаю! у мну так было, это ремень порвался, который барабан крутит! дорого отремонтировать стоит?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:04 | Сообщение # 74 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Машерочка) ой,я так не люблю все это,мне так жалко кожицу забивать кремом в жару.ИМХО совсем не дышит тогда мне почему-то тоже так кажется. я и сама не пользуюсь солнцезащитным и малых не мажу. просто в пекло не хожу на улицу.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-04-30, 00:04 | Сообщение # 75 |
| не могу найти сайт подходящий с линейками чтобы 3 события можно было вставить..подскажите... а так все я ушёл на боковую и так с вами засиделась. споки ноки
|
|
|
|