АГУЛЬКЕ нужна помощь, лицевая травма у Лизоньки
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 02:24 | Сообщение # 1 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Девочки ... вы практически все знаете Ксюшу-Агульку ... у нее случилось несчастье с доченькой ... делаю перепост:
Quote (Скилла) Уважаемые форумчане, пришла беда! Дочь Ксении Коломийчук (Куликовой) - Елизавета во время прогулки попала под качели и получила челюстно-лицевую травму, металлическим углом рассекло верхнюю скулу до кости. Нужна будет пластика, так как шрам глубокий, есть микротрещены в кости. Ребенку наложили внутренние швы. Ксения забрала её на амбулаторное лечение, т.к. на БКомплексе у Лизы начинается паника и поднимается давление, что усложняет процесс лечения и реабилитации. Есть предложение собрать посильные средства в пользу Ксении и Лизы, так как лечение дорогостоящее и продолжительное. Сканов документов у Ксении на руках пока нет, но это вопрос времени. Quote (АГУЛЬКА) Спасибо всем большое, за поддержку и участие!Документы предоставлю позже, они остались на комплексе, постараемся завтра забрать хоть какую-то выписку если кто-то хочет проверить, то в скорую поступили примерно в 12.30, на комплекс в травму примерно в 13.10, к нейрохирургу примерно в 14.30 имена/фамилии врачей не узнавала, не до этого было огромное спасибо скорой, которая моментально приняла нас и доставила в травм пункт Мамочки, берегите деток......
Куликова Ксения Романовна, ПриватБанк № карты:
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Среда, 2012-05-02, 02:34 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 12:26 | Сообщение # 2 |
Район: Любимый
| :'( :'( это подошла под качелю получается? терпения мамочке и скорейшего выздоровления читала тему на синем, нужна большая сумма немного перечислю сегодня
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-04-22, 12:27 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 14:46 | Сообщение # 3 |
Район: Северный полюс)))
| Первые документы:
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 15:41 | Сообщение # 4 |
Район: автовокзал
| Машерочка, да, моя сестра качалась на качели, а мы с Лизой стояли метра два от качели, я сестре сделала замечание, что она сильно очень раскачалась и в это время Лиза сделала шаг вперед....и получилось что углом металлической качели ее откинуло назад и она ударилась головой, височной частью об бордюр.....сейчас вспоминаю, мне плохо становится.... море крови, я ее в охапку и ору чтобы вызывали скорую и тут вспоминаю, что недалеко есть станция скорой, и я побежала туда. Муж за мной, подруга с сестрой остались в парке.Прибежала в скорую, там нас бегом приняли, обработали, остановили кровь, в волосах у Лизы нашли кусок ее щеки...углом качели ей вырвало кусок, потом нас повезли на комплекс. Все в крови, лизину жилетку выжимала....там нас приняли, подняли на 5 этаж, там нас зашивали.......я ее держала, она кричала так....ужас.Потом пришел нейрохирург и смотрел нас. а потом нас отправили на ренген, потом там мы полчаса пытались ее удержать, но у нее из-за криков стал расходится шов. Нам предложили остаться в больнице, но у Лизы началась истерика и нас отправили домой наблюдать
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 15:45 | Сообщение # 5 |
| спасибо огромное все за поддержку, она действительно сейчас очень помогает честно говоря я не знаю что писать, в голове сумбур такой я не ожидала, что столько людей будут мне сопереживать, помогать и поддерживать. Спасибо вам всем огромное!
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:05 | Сообщение # 6 |
| Вы мне скажите, какие нужны документы еще? выписку от нейрохирурга я возьму позже а что еще? паспорт/Лизино свидетельство......я просто не в курсе совсем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (агулька) я не знаю что писать а ты пиши ход продвижения ваших с Лизой дел...
Quote (агулька) Вы мне скажите, какие нужны документы еще? я тебе вчера говорила- мне не нужны твои документы, я тебя знаю. Но для народа, можешь по ходу приобретения выкладывтаь просто мед. документацию.
Когда узнаешь точную(примерно) сумму пластики- озвучь ее и потихоньку веди отсчет- сколько уже есть, сколько осталось.
Больше и у самой ничего в голове пока нет.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:20 | Сообщение # 8 |
| пока предварительная сумма самой операции - 40 тыс гривен на карточку поступило 689 грн но точная сумма будет известна после того, как рана затянется и образуется корочка или рубец
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:34 | Сообщение # 9 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (агулька) пока предварительная сумма самой операции - 40 тыс гривен какой операции? пластики?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:06 | Сообщение # 10 |
| mistery, ага эту сумму озвучили Врачи из Киева буду искать дешевле, есть шанс, что можем обойтись лазерной коррекцией, это будет раза в 4 меньше, все зависит от размера рубца, го реальный размер будет виден где-то через месяц - это мне сказал сегодня доктор из первой гор члх
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:23 | Сообщение # 11 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (агулька) Врачи из Киева а они ничего не говорили о том, как быстро надо делать пластику после операции? вроде это делается не сразу, а по прошествии времени. ну да не важно, главное, чтобы быстро и хорошо все зажило у малой.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:41 | Сообщение # 12 |
| mistery, все зависит от того как будет заживать, нужно чтобы полностью срослось все
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 18:50 | Сообщение # 13 |
Район: Любимый
| Quote (rizhik) а ты пиши ход продвижения ваших с Лизой дел... совершенно верно
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:06 | Сообщение # 14 |
Район: Остряки
| агулька, скорейшего выздоровления! терпения, сил! завтра перечислю денюшку.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:33 | Сообщение # 15 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| агулька, перевела денюжку только что , правда не так много. В следующем месяце как получу денюжку еще переведу. Терпения , сил , и Лизоньке выздоровления скорейшего.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:37 | Сообщение # 16 |
| Ileana, спасибо большое! блин.......приходят смски с привата, а я плакать начинаю.....это непередаваемое чувство, когда знаешь, что ты не одна.... девочки, спасибо огромное!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 19:41 | Сообщение # 17 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (агулька) а я плакать начинаю а я плачу когда тебя читаю
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:34 | Сообщение # 18 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| агулька, держись, все будет хорошо. терпения всей вашей семье.
Сообщение отредактировал Женулька - Воскресенье, 2012-04-22, 21:20 |
|
|
|
T@N@
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:53 | Сообщение # 19 |
Район: Гагаринский Камыши
| Я сейчас совсем на мели,но получу з/п обязательно перечислю денежку. Ксения, сил Вам и терпения. Всё будет хорошо,а по другому не может быть.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:36 | Сообщение # 20 |
| перевела денежку, правда совсем чуть-чуть, но... здоровья вам.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:39 | Сообщение # 21 |
| ппц разошелся шов собираемся на комплекс, муж делал машину, разрезал себе руку....и уехать не можем - и теперь надо двоих "зашивать"........
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:41 | Сообщение # 22 |
| агулька, что ж за невезение.....(((( Блиииин! Пусть это будет последним плохим событием в вашей черной полосе! Держись!"
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:43 | Сообщение # 23 |
| стараюсь муж на базе делал машину и поранился и уехать не может, потому что машина разобранная без сигналки, сопрут все что можно, и я без него не могу ехать(((
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:51 | Сообщение # 24 |
| агулька, а почему без него поехать не можешь? Вызов такси...знакомых нет с машиной?
|
|
|
|
агулька
| Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 21:55 | Сообщение # 25 |
| я боюсь, в обморок могу упасть да и так и так надо его везти зашивать, он сам не пойдет, еще пойдет дальше работать сейчас поедем в 1 гор, его там зашьют и заодно "за благодарность" Лизу подошьют. Там в хорошие доктора, тем более знакомые сейчас должен за Женей директор его приехать, быстро дособирают машину и за нами приедут
|
|
|
|