[wavygreen]ВСЕМ здравствуйте![/wavygreen] разрешите представиться! Меня зовут Марина, я мама троих деток, и я очень люблю одевать и обувать их красиво и, главное, качественно! Я для себя как мама выбрала одежду и обувь нескольких проверенных марок, которые и Вам рекомендую! Постоянно собираю заказы на новые коллекции, и так как выкуп моделей у любимых мной марок только ростовками то в наличии есть постоянно некоторые модели.
Я живу в Киеве, по Украине пересылаю тк Новая почта, Укрпочта, другие тк по договоренности, могу скомпоновать коллективные посылки!!!
Добавлено (11.04.2012, 21:52) --------------------------------------------- реальная одежда может отличаться от фото в каталоге !!!!!!!! -----------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО!!, НА ВСЕ ПОЗИЦИИ коллекции школа 116 РАЗМЕРА СКИДКА 10%, не зависимо от суммы заказа!
Условия для заказов по коллекцие Школа:
предоплата 30% от общей суммы заказа. 70% перед получением; Поставки готовых изделий будут осуществляться до конца июля.
ответы на часто задаваемые вопросы :
I. Блузы атласные 01-925 блузка атлас с кружевным декором, черные пуговицы 01-925-1 блузка атлас с кружевным декором, черные пуговицы 01-925-2 блузка атлас с кружевным декором, розовые пуговицы 01-925-3 блузка атлас с кружевным декором, серые пуговицы 01-925-4 блузка атлас с кружевным декором, фиол пуговицы
на фото в каталоге почти везде, где не одеты на детках без приявязных воротничков, кружевной декор это и есть привязной воротничок, он идет в комплекте!!
II. Во всех брюках и юбках в поясе вшиты резинки с пуговками для регулировки талии!
III. 01-933 брюки с высоким поясом, манжеты, 01-933-1 брюки с высоким поясом, манжеты полной длинны, НЕ по щиколотку! К примеру 140-й размер. Длина - 88 см. По "Таблице размеров" стандартная длина должна быть не менее 84 см. [img][/img][img][/img][img][/img]
Условия для заказов пл коллекцие Лето: предоплата 30% от общей суммы заказа. 70% перед получением; Поставки готовых изделий ожидается в конце апреля - начале мая!! [img][/img][img][/img][img][/img]
маечки, трусики, футболочки, комплекты для мальчиков и девочек в наличии В НАЛИЧИИ
посл. позиция это что, босоножки? очень близко фото, не понятно
извините. это фото уже убрала, на одних босоножечках был небольшой брак. выставляла для клиентки это вот такие босоноги остались 29 и 30 размеры, 28 на брони https://photo.qip.ru/users....ageLink
Сообщение отредактировал LavazzaM - Воскресенье, 2012-04-15, 16:06
natkhor
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 17:44 | Сообщение # 6
LavazzaM, извините, если не корректно, я всего лишь поинтересовалась. Вы обещали померять стельку, если по меркам подойдет, я забираю с пересылкой Новой почтой.
LavazzaM
Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 23:10 | Сообщение # 10