Говорушка-26
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:09 | Сообщение # 4326 |
Район: Омега - Сити
| Quote (skanzoherus) Про справку, мне же не обязательно лечиться у участкового, просто прийти и сказать дайте справку, мы сад прогуливали.? Оля у тебя там специфическая мс сидит фиг знает что её в голову сбредет, у моей участковой с\можно придти просто сказать были сопли не повела, вот вылечили нужна справка и моя даст без проблем, так же как и больничный у неё взять плевое дело ВСё исчезла
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:12 | Сообщение # 4327 |
Район: Фиолент
| Яничка, на остряках, на комплексе.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:16 | Сообщение # 4328 |
| skanzoherus, выздоровления скорейшего!!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:24 | Сообщение # 4329 |
| iro4ke, спс. Позвонила врачу, вечером приедет, но предварительный диагноз- хламидий ные инфеции глаз и бронхов- офигенно походили в сад
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:29 | Сообщение # 4330 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (skanzoherus) предварительный диагноз- хламидий ные инфеции глаз и бронхов- офигенно походили в сад вот и как там проверяют детей? офигеть!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:32 | Сообщение # 4331 |
|
| а у моего сегодня темпа уже меньше, правда самая противная 37,1, будем одни гулять
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:32 | Сообщение # 4332 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Всем приветик!!! А какая разница сидели вы дома просто так,или болели.Они в любом случае должны выписать справку в сад без разговоров.Мой сын бывает чуть ли не по месяцу отсутствует просто так(когда в Джанкое у бабушки гостит) и мы берем справку без проблем.Они просто пишут в справке(если не по болезни),что находился дома.Сад это же не школа,в школу уже наверное проблемотичней взять справку,там куча вопросов может возникнуть,почему ребенок просто так находился дома.У нас даже бывало,что у ребенка сопли и я не водила его в сад,но и в пол-ку не шла с ним,а потом шла за справкой,я врачу говорила,что были сопли,а она все равно писала,что находился дома. А с конъюктивитом в сад не пустят-это инфекция,которая передается.вам надо насморк лечить,это из-за него он начался,ну и соответственно глаза капать и протирать чаем или ромашкой.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:35 | Сообщение # 4333 |
|
| Quote (Яничка) вот и как там проверяют детей? офигеть! Воспитатели должны каждое утро у каждого ребенка проветять темпу и горло.У нас этого не делается(забивают наверно).Когда были в ясельной группе,то иногда воспитатели проверяли темпу и горло.А потом еще с утра приходит медсестра и тоже должна проверять состояние детей.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:37 | Сообщение # 4334 |
|
| Quote (ksenechka) Воспитатели должны каждое утро у каждого ребенка проветять темпу и горло. А потом еще с утра приходит медсестра и тоже должна проверять состояние детей. вот именно, что должны, а делают ли - результат на лицо
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:37 | Сообщение # 4335 |
|
| Когда уже ветер закончится!! Терпеть его не могу Только из-за одного ветра на улицу выходить не охота!! Но и с ребенком гулять тоже надо,так что придется все таки выйти
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:38 | Сообщение # 4336 |
|
| Quote (Яничка) вот именно, что должны, а делают ли - результат на лицо Вот-вот
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:40 | Сообщение # 4337 |
| все девочки ушла трудиТЬСЯ
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:40 | Сообщение # 4338 |
|
| и мы пойдем собираться на улицу
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:40 | Сообщение # 4339 |
| Quote (skanzoherus) но предварительный диагноз- хламидий ные инфеции глаз и бронхов- офигенно походили в сад без анализов? Хламидии выявляют по телефону?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:40 | Сообщение # 4340 |
|
| Quote (skanzoherus) все девочки ушла трудиТЬСЯ А я пошла собираться на улицу....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:44 | Сообщение # 4341 |
| Quote (Яничка) вот именно, что должны, а делают ли - результат на лицо ну подожди, на некоторых из-за этого что они делают свою работу правильно, еще ж окружающие и дуются. Типа- нафик это надо. ))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:46 | Сообщение # 4342 |
|
| rizhik, здоровье детей важнее, чем просто вздутие некоторых особ, особенно в таком случае, правда?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:51 | Сообщение # 4343 |
| Наши воспитатели честно признаются, что тем-ру не меряют и в горло не смотрят. Просят, что бы родители сами это контролировали. На самом деле, сложно им выполнять все рекомендации. Представьте, приходят малыши, плачут, испытывают стресс от расставания с родителями. Их сразу надо успокоить, усадить за стол покрмить. После кормления - сразу на горшок. Потом занятия:сказку почитать, порисовать. Опять на горшок. На прогулку всех (!!!!) одеть, вывести... Ладно летом, когда одевать не надо. А зимой, осенью?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:53 | Сообщение # 4344 |
| Яничка, ну.... надо побывать в такой ситуации... Мы ж не ходим в сад)))) А вообще, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом- если надо проверять детей и по мнению воспиталки и/ или мед.сестры не допусктаь до занятий- значит так и надо делать.
Олька, ну я в шоке! Вот это адаптация у вас.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:54 | Сообщение # 4345 |
| Quote (iro4ke) Потом занятия:сказку почитать, порисовать. знаю один сад, где старшей группой мега круто занимались некоторые воспитатели. Включали мульики и занимались своими делами:)))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:55 | Сообщение # 4346 |
|
| iro4ke, частично согласна, но по большому счету они выбрали такую профессию, где есть свои правила и ответственность, на любой работе нужно работать по полной, поэтому извиняйте, тем более, что касается здоровья и жизни детей или ты не согласна?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:56 | Сообщение # 4347 |
|
| Quote (rizhik) А вообще, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом- если надо проверять детей и по мнению воспиталки и/ или мед.сестры не допусктаь до занятий- значит так и надо делать , может конечно я старомодна, но сама всегда так работаю на любой работе
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:14 | Сообщение # 4348 |
Район: Остряки
| Quote (skanzoherus) В сад нужна будет справка что мы выздоровели. Quote (skanzoherus) А еще у малой сильнейший коньюктивит- куда податься- это к окулисту? а ты частного врача вызываешь? они ведь тоже справки пишут. А вообще приходишь к участковому, и говоришь мы не были в саду, уезжали например, посмотрите рнбенка, что он здоров. Так же и после отпуска делают, справка обязательна. А конъюктевит мы лечили ФЛОКСАЛ, за 2 дня сильнейший конъюктевит как рукой сняло. Выздоравливайте
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:21 | Сообщение # 4349 |
| Яничка, измерить утром тем-ру при приеме детей - это, по моему мнению, не ответсвенность. А вот привести в сад больного ребенка - это БЕЗотвественность родителей! И кто как не родители в первую очередь несут отвественность за жизнь и здоровье своего ребенка? Зада воспитателя в ДС присмотреть за нашими детьми, пока мы на работе или заняты. Благо в задачи каждого ДС входит и воспитательно-развивающая функция.
Quote (rizhik) знаю один сад, где старшей группой мега круто занимались некоторые воспитатели. Включали мульики и занимались своими делами:))) Благо, мне такие сады не встречались
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-04-24, 11:53 | Сообщение # 4350 |
| Quote (iro4ke) без анализов? Хламидии выявляют по телефону? Это предварительно, без назначений, сдам анализы и тогда все остальное.Quote (rizhik) Вот это адаптация у вас..... да я сама улыбаюсь
|
|
|
|