Яничка, да, на троих)) 31 грн за посылку))) Ileana, я?- нет!)) это он требует что бы я его догнала))))) сейчас какую- то там серию досмотрим и будет нового шерлока смотреть!))))
Полезные ссылки
инеССа
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 23:32 | Сообщение # 4302
Доброе утро страна!!!. Девочки нужна помощь. В сад нужна будет справка что мы выздоровели.Как это делается. Я просто в поликлинике редко бываю, поэтому для меня это загадка
skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-04-24, 09:48 | Сообщение # 4314
skanzoherus, Оль, идешь к своему педиатору, он ее осмотрит, послушает и напишет справку, что здорова а коньюктивит - это к окулисту, но это же инфекция, в сад с ним не пустят наверное
всем привет!
iro4ke
Дата: Вторник, 2012-04-24, 09:53 | Сообщение # 4316
А еще у малой сильнейший коньюктивит- куда податься- это к окулисту?
это еще одна болячка при которой сад не посещают про справку девочки уже всё ответили Gell-Stels, спасибо, спалось как и всегда хорошо ттттттттттт ушелец я, пожелайте мне удачи, иду сдавать декларацию в налоговою
Яничка
Дата: Вторник, 2012-04-24, 09:56 | Сообщение # 4318
Да я в сад и не собираюсь, просто там жеж 3 дня, а там справка нужна. У меня малая там заболела. сначала сопли такие залаенющие , и много, потом кашель, а сейчас вон коньюктивит. Причем я утром малой глаза разлепляла, всю в зелени было. . Про справку, мне же не обязательно лечиться у участкового, просто прийти и сказать дайте справку, мы сад прогуливали.?
skanzoherus
Дата: Вторник, 2012-04-24, 09:59 | Сообщение # 4321