Песочница для малышей 2011 №2
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:36 | Сообщение # 2051 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) у меня уже глаз дергается о, у меня тоже такое бывает, хорошо, что проходит
У нас папа тоже заболел, сидит в гараже днями и ночами, а потом болеет хорошо, что есть куда его деть - переселили на работу
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:37 | Сообщение # 2052 |
Район: Любимый
| Quote (Тути) а что за занятия развивалки Quote (Тути) дышать тяжело, интересно это так должно быть или как все что ли? конец ГВ?
ох,а у меня такой характер - что к врачам только ползу,не иначе,по своей воле не могу себя заставить,не считая мед комиссий(опять же не моя воля)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:37 | Сообщение # 2053 |
| Quote (DaHelena) переселили на работу это как?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:38 | Сообщение # 2054 |
Район: ☺
| Quote (Ileana) выздоравливай , нельзя так болеть! Quote (DaHelena) поправляйся и малышку береги Quote (Тути) выздоравливайте скорее, смотри ребенка не зарази спс, бум стараться, попробую не заразить, хотя она ко мне липнет- никуда не денешься но в прошлые мои простуды она как-то умудрилась от меня ничего не подцепить
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:39 | Сообщение # 2055 |
| Quote (Тути) сейчас вот перевязалась и сижу , дышать тяжело, интересно это так должно быть или как я не знаю, мне говорили, что перевязываться нельзя, может лучше спускать по чуть-чуть - все равно уйдет молоко, если есть его никто не будет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:40 | Сообщение # 2056 |
| блин,Аня боиться большой воды,опять море накрылось в тазике на ура купается,в большой ванне орет благим матом..обидно,нам за год столько надарили/купили для моря -зонт,термосумку,пляжную сумку,шляпу и прочее
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:40 | Сообщение # 2057 |
| Quote (oksankam) но в прошлые мои простуды она как-то умудрилась от меня ничего не подцепить biggrin я тоже не заражала, кроме последнего раза Quote (Машерочка) Quote (DaHelena) переселили на работу
это как? так он же на яхте работает - он там часто ночует
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:43 | Сообщение # 2058 |
| а я ссу перевязывать,хотя раньше только так и делали - а боюсь потому что так можно пощупать застой/незастой ,а тут как?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:44 | Сообщение # 2059 |
| Quote (DaHelena) не хочу тебя пугать ну я себя прекрасно чувствую, это уже немаловажно. знаю что проблем может быть множество, но пока в те края даже не планирую. Тем более вождь краснокожих мне это и не даст
Quote (Машерочка) ну вот и скажи мне как мать брата моей дочери -что с ними,у меня уже глаз дергается ой не знаю. Я давно так не психовала. ребенок получал люлей по полной. Я все могу вытерпеть и капризы и сумашедший дом, но если он при этом не ест я зверею. Вот и сегодня как на зло, пошла утром варить кашу, открыла молоко (срок до 14) а оно скисшее. Пришлось делать вместо каши омлет. Потом прыгать как клоун чтобы запихать в ребенка хоть чуть чуть. Обеда как назло тоже ребенку нет ( я планировала кашей и завтрак и обед а на ужин там суп или чего еще). Молоко то я купила, но так как он толком не поозавтракал стал ныть. Пришлось дать сисю. естественно на кашу он не посмотрел даже. короче я весь день лихорадочно бегала от ребенка к плите, и пыталась приготовить что нибудь и накормить. А он мне выносил мозг все это время.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:45 | Сообщение # 2060 |
| Quote (DaHelena) я тоже не заражала, кроме последнего раза и мы ТТ ни разу от меня Quote (DaHelena) так он же на яхте работает - он там часто ночует ааа,в Балаклаве? яхта ваша?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:45 | Сообщение # 2061 |
| Quote (DaHelena) Quote (Тути) сейчас вот перевязалась и сижу , дышать тяжело, интересно это так должно быть или как
я не знаю, мне говорили, что перевязываться нельзя, может лучше спускать по чуть-чуть - все равно уйдет молоко, если есть его никто не будет Я тоже слышала, что не стоит перевязываться. Я сцеживала по чуть-чуть не до конца и пила Достинекс. Quote (Машерочка) ,Аня боиться большой воды А моя пылесоса боится . Quote (DaHelena) так он же на яхте работает - он там часто ночует Ой, классно как, морским воздухом дышет, прям как на курорте. Привет всем!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:47 | Сообщение # 2062 |
| Quote (Машерочка) блин,Аня боиться большой воды,опять море накрылось в тазике на ура купается,в большой ванне орет благим матом..обидно,нам за год столько надарили/купили для моря -зонт,термосумку,пляжную сумку,шляпу и прочее так я например не особо планирую пока ребенка в море купать. мы бассейн купили, припер его на пляж надул, набрал ребенку сколько надо воды и пусть копошится.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:50 | Сообщение # 2063 |
| Quote (Чу_) так я например не особо планирую пока ребенка в море купать. мы бассейн купили, припер его на пляж надул, набрал ребенку сколько надо воды и пусть копошится. В море тоже не планирую купать, а в бассейне не будет сидеть. Накупила ей в СП наборы для песка (пасочки, совочки, ведерки) пусть сидит копается
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:50 | Сообщение # 2064 |
Район: Северная
| Quote (DaHelena) такие трогательные пасиб мне все кто меня видел на первой свадьбе, сказали, что я оч изменилась(поправилась) и мне так оч хорошо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:51 | Сообщение # 2065 |
| Чу_, а у нас ремонт,я более менее все сложила,все на психах.все раздражает. она ноет,ну сделала хаос - получила по попе.обиделась и что тут началось,она рыдала около часа,ее не что не отвлекало,ей было все равно ,пришлось вест на улицу...итог -гуляли седня 3 раза.спасибо в рукаве приготовила хоть что то было перекусить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:53 | Сообщение # 2066 |
| Quote (Enigma) Привет всем!!! прю Quote (Enigma) А моя пылесоса боится . ттт,фена ,пылесоса,дрели и блендера не боимся Quote (Чу_) мы бассейн купили, припер его на пляж надул, набрал ребенку сколько надо воды и пусть копошится. надо,подумывала,теперь точно надо
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:55 | Сообщение # 2067 |
| Quote (Машерочка) ааа,в Балаклаве? яхта ваша? рассмешила, нет, к сожалению - это ОЧЕНЬ дорого Quote (Enigma) Ой, классно как, морским воздухом дышет, прям как на курорте. да, дышит, сегодня вот больной какашки птичьи отмывал - говорит приходит, а там дрозды (наверно) на мачте сидят и срут Quote (Enigma) А моя пылесоса боится . а мой может спать, когда я пылесошу, а если не спит, то нагло отбирает пылесос
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:55 | Сообщение # 2068 |
Район: Северная
| Quote (Машерочка) блин,Аня боиться большой воды,опять море накрылось фух... моя не боится Quote (Enigma) А моя пылесоса боится . моя любит мордашку к нему подносит, что бы обдувало
ладно... ушла спать! всем споки
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:57 | Сообщение # 2069 |
| Enigma, ну сидать прямо там мы тоже будем вряд ли а камушки в водичку кидать палком брызги поднимать легко. ну и там конечно пасочки совочки ведерочки :))) опять же лишняя тень будет - мы с крышей купили бассейн
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:58 | Сообщение # 2070 |
| Quote (Чу_) а камушки в водичку кидать палком брызги поднимать легко. знаешь что Аня делает? достает противень,выливает туда чай и барахтается там,хлюпает,лакает,моется
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:58 | Сообщение # 2071 |
| Quote (Natusik) что я оч изменилась(поправилась) и мне так оч хорошо ты наверно совсем худышка была, а сейчас стройняшка
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-04-13, 00:02 | Сообщение # 2072 |
| ой а мы пылесосить любим и шваброй полы мыть :)) правда время когда он спал а я пылесосила осталось ну очень в далеком прошлом
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-13, 00:03 | Сообщение # 2073 |
| Quote (Машерочка) достает противень,выливает туда чай и барахтается там,хлюпает,лакает,моется нет слов
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-13, 00:04 | Сообщение # 2074 |
| Quote (Чу_) правда время когда он спал а я пылесосила осталось ну очень в далеком прошлом а сейчас что - просыпается?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-13, 00:04 | Сообщение # 2075 |
Район: Балаклава
| Quote (Машерочка) блин,Аня боиться большой воды,опять море накрылось в тазике на ура купается,в большой ванне орет благим матом у меня так маня боялась большой ванны, я 1ю неделю с ней вместе залазила, так мы и мылись, а потом она привыкла и норм, а море она оч любит, хочет все время без круга с нами плавать, ну чтоб мы ее на ручках держали и плыли.
|
|
|
|