Кать, только вчера писала тебе про вещички. Ира их забыла сегодня взять на раздачу. Я приехала, а она мне г-рит: ой, я не взяла. ну вот что ей ответить... такой орг сп(((((((((
и чего, теперь тебе на Шевченко переться??? или она на Остряки привезет?
Quote (Zest)
и мы 17 сентября, 2010г. А сын на первую годовщину подарок сделал, родился.
Здорово, а у меня 13 ДР, и Маню мы крестили 16 сент и Ксю собираемся либо 15, либо 16 крестить
Quote (Ileana)
я через месяц ,
так мне надо было больничный продлевать из-за КС, а без этого никак, самое забавное, что все знали, что КС будет, но больничный дали как при ЕР
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-04-12, 18:17 | Сообщение # 2028
и чего, теперь тебе на Шевченко переться??? или она на Остряки привезет?
Мурзянчик Лен, я могу забрать на Шевченко и передать тебе, через мужа - он периодически на Океане бывает, сегодня вот там полночи будет - в гараже копается
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-04-12, 21:55 | Сообщение # 2034
Katafeyka, касивая, а самое главное счастливаяяяяяяяяяяяя \
спасибки! Ух седня денек, весь день суета какая-то, как белка в колесе. Да еще муж ноут забрал сидит тута книги читает, пошел кушать, вот я и заперлась на 5 минуток
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-04-12, 22:31 | Сообщение # 2036
а я вот жаловалась, что ходить не хочет, а она сегодня всю квартиру обошла и вообще деловая такая уже выхаживает как павлин, наконец-то
O_lik, прикольные вещицы! с обновками
фуххх, девочки, вы меня успокоили, а то я думала я одна такая безответственная, но я вот сейчас собираюсь, правда не знаю к кому ... пока 2 варианта или в Медикал или к Подопригоре, ни там ни там не была, поэтому в раздумьях
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-04-12, 22:59 | Сообщение # 2038
Прювет! А я заболела, блин горло болит и нос сопливит, и ваще состояние паршивецкое главное еще малую не заразить homska, Милибо, если что, предупредите завтра, плиз, что нас не будет
Чу_
Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:25 | Сообщение # 2043
не хочу тебя пугать, но откуда ты знаешь, что все в порядке? к сожалению в тех местах проблемы могут себя никак не проявлять, и проблемы могут быть серьезные, это я по своему личному опыту говорю.
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-04-12, 23:33 | Сообщение # 2049
й, это не очень хорошо, надо либо вторую сисю возвращать, либо завязывать ГВ
пыталась восстановить,а он не в какую, сейчас вот перевязалась и сижу , дышать тяжело, интересно это так должно быть или как oksankam, выздоравливайте скорее, смотри ребенка не зарази