Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:01 | Сообщение # 1926 |
Район: Россия
| Плачу я, у мну не платья, ни машины не было да и праздника тоже, ни мужика нормального ничегошеньки Ни заботы ни внимания ни ласки
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:01 | Сообщение # 1927 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Katafeyka) так она ее как таблетку водой запила, вот это мы ржали у меня старшая такая же
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:03 | Сообщение # 1928 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Плачу я, у мну не платья, ни машины не было да и праздника тоже, ни мужика нормального ничегошеньки cry Ни заботы ни внимания ни ласки а как Вы расписывались
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:03 | Сообщение # 1929 |
Район: Балаклава
| Quote (Тути) а это для чего для улучшения лактации))) Quote (Милибо) ну когда все на тебе одной то очень тяжело! не переживай! у меня друзья на годовщину какую то (кажись 10 лет) взяли платье и костюм, заказали фотографа и отметили годовщину шикарной фотосессией! не наш вариант, муж не захочет, я его зову хоть 1 фото сделать всей семьей, отнекивается, ни в какую Маришка, чаво такое?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:04 | Сообщение # 1930 |
Район: ☺
| Quote (Милибо) а ты свое оставила????? ну да, я не на прокат брала, я покупала новое, даже кажись до меня никем не мерянное после свадьбы почистила, сложила, буду внукам показывать Quote (Чу_) Маринка_Апельсинка, мариш что такое?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:04 | Сообщение # 1931 |
| Quote (Katafeyka) для улучшения лактации))) ой мне теперь надо что нибудь для уменьшения лактации
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:04 | Сообщение # 1932 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) Плачу я, у мну не платья, ни машины не было да и праздника тоже, ни мужика нормального ничегошеньки Ни заботы ни внимания ни ласки Мать, ты чего. Ты такая хорошенькая, у тебя жизнь только начинается. ВСё у тебя будет хорошо и даже лучше
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:04 | Сообщение # 1933 |
| Маринка_Апельсинка, знаешь все эти платья и машины это по большому счету красивая картинка. Вот Ксюха настоящая и Димка А мужики -вонючки. вот.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:05 | Сообщение # 1934 |
| Quote (Тути) а как Вы расписывались просто так через черный вход... без торжеств, потом с родителями в кафе посидели, приехали и спать легли
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:05 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Чу_) А мужики -вонючки. вот. козлы они
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:06 | Сообщение # 1936 |
| Quote (Enigma) Ты такая хорошенькая, у тебя жизнь только начинается. ВСё у тебя будет хорошо и даже лучше biggrin полностью с ней согласна, все будет
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:06 | Сообщение # 1937 |
Район: Летчики
| Quote (Маринка_Апельсинка) Плачу я, у мну не платья, ни машины не было да и праздника тоже, ни мужика нормального ничегошеньки Ни заботы ни внимания ни ласки не переживай! это не главное! а если вторая будет - устроишь себе праздник!
Quote (Katafeyka) Это у меня Маня так ягодки кушает, не хочет вапще летом ягоды есть, начали мы ее уговаривать съесть черную смородину, типа съешь - получишь конфетку, так она ее как таблетку водой запила, вот это мы ржали
Quote (Katafeyka) а его еще жрать надо ну есси опять криз, то попробую, че делать. ну я ела так: 1й день - 3 чайные ложки в день (после еды берешь ложку семян и запиваешь водой), 2й день - 2 ч.л., с 3его дня по 7й - по одной ч.л. в день. На третий день обычно плавала кровать. Но как сказала млекомама это от того что протоки улучшаются, а не надой, но я так не считаю. Иногда для профилактики запаривала все в терпмосе и пила.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:06 | Сообщение # 1938 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Плачу я, у мну не платья, ни машины не было да и праздника тоже, ни мужика нормального ничегошеньки Ни заботы ни внимания ни ласки значит все впереди, зачем тебе платье без мужика нормального?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:06 | Сообщение # 1939 |
Район: Остряки
| Quote (oksankam) после свадьбы почистила, сложила, буду внукам показывать У меня тоже висит в чехле. Племяша 5-летн.всё пыталась на сего его напялить и идти жОниха искать
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:07 | Сообщение # 1940 |
| Quote (Enigma) Ты такая хорошенькая, у тебя жизнь только начинается. Спасибо Юль, да знаю, что нужно хвост трубой держать, просто иногда накатывает...Да и с ребенком сложнее свою личную жизнь построить...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:08 | Сообщение # 1941 |
| Quote (Katafeyka) зачем тебе платье без мужика нормального? да мне б хотя бы мужика нормального, я б и от платья отказалась...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:09 | Сообщение # 1942 |
| Quote (Милибо) ну я ела так: 1й день - 3 чайные ложки в день (после еды берешь ложку семян и запиваешь водой), 2й день - 2 ч.л., с 3его дня по 7й - по одной ч.л. в день. На третий день обычно плавала кровать. Но как сказала млекомама это от того что протоки улучшаются, а не надой, но я так не считаю. Иногда для профилактики запаривала все в терпмосе и пила. как??? как это есть можно??? Оля, ты герой я ак поняла, что запаривать надо и пить
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:09 | Сообщение # 1943 |
| Quote (oksankam) ну да, я не на прокат брала, я покупала новое, даже кажись до меня никем не мерянное после свадьбы почистила, сложила, буду внукам показывать я иногда жалею что свое не оставила, а когда уборку делаю и фату перекладываю с места на место думаю ну платье то куда?!!!! у меня был первый прокат, платье под меня шили, могла оставить, но подумала что хранить негде.. Quote (Тути) ой мне теперь надо что нибудь для уменьшения лактации заканчиваешь кормить?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:10 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Милибо) а если вторая будет - устроишь себе праздник! у мну подруга так, когда второй раз замуж выходила, сказала, что первая свадьба была *овно, поэтому вторая будет лучше всех и машина и платье и все остальное, так и было И муж ее второй с ребенком взял
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:10 | Сообщение # 1945 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Да и с ребенком сложнее свою личную жизнь построить... что за глупости? если мужик нормальный, то ребенок не помешает!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:12 | Сообщение # 1946 |
| Quote (Katafeyka) если мужик нормальный, то ребенок не помешает! ребенок то не помешает, только вот как я мужика с ребенком буду искать, мужу оставлю, скажу пошла на поиски новой личной жизни
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:14 | Сообщение # 1947 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Да и с ребенком сложнее свою личную жизнь построить... ну я знаю мульон примеров когда устраивали девочки с детками свою личную жизнь и мужики такие, что и ее носят на руках и ребенка ее! лучше родного отца! а вы с Ксюшой красавицы и умницы! таких грех не любить! сложно конечно какое то время быдет, но возможно! Quote (Katafeyka) Оля, ты герой я ак поняла, что запаривать надо и пить да ну перестань)) ты что! я готова была есть все что угодно лишь бы молоко было)) это еще не самое я уже и не замечала что ем))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:15 | Сообщение # 1948 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ребенок то не помешает, только вот как я мужика с ребенком буду искать, мужу оставлю, скажу пошла на поиски новой личной жизни ну рано или поздно она пойдет в садик, или к бабушкам приедешь!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:16 | Сообщение # 1949 |
| Спасибо девочки за поддержку, накатило просто, да и кино еще это настроение создает
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:17 | Сообщение # 1950 |
| ладно, девоньки, я спать, споки
|
|
|
|