Тути, ну просто я уже была замужем, муж тоже. ну мы и решили что нам эти спектакли не нужны. К тому же ну какие спектакли с ребенком маленьким?! Нам в кабинете на принтере свидетельство распечатали, Дима проснулся, прослушал что родители теперь муж и жена и заснул дальше Но только одни друзья узнав что мы это дело даже не праздновали купили торт, колбасы и вина и пришли к нам отмечать через неделю где-то остальные вообщем если и поздравили то только на словах.
Enigma
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:47 | Сообщение # 1904
у меня муж потребовал платье и свадьбу)) я сначала отпиралась, а потом вошла во вкус)))
а у меня наоборот не хотел, грит поехали лучше отдохнем куда-нить, а я хотела платье, машины, праздник да и не оч жалею, просто это оч тяжко, как БЕ это выдерживают? Не ясно. А потом он мне спасибо сказал, грит, было здорово. Еще бы, ведь всю свадьбу я сама делала, т.к. он сказал: ты хочешь свадьбу, ты и делай сама.
Милибо
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:49 | Сообщение # 1906
ну просто я уже была замужем, муж тоже. ну мы и решили что нам эти спектакли не нужны. К тому же ну какие спектакли с ребенком маленьким?
у меня муж тоже женат был, первая свадьба из серии проходили мимо - решили расписаться, а со мной потребовал платье и ресторан я упиралась до тех пор пока платье себе не нашла а вообще наверное у всех должен быть хоть раз но праздник!
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:50 | Сообщение # 1907
а я наоборот, сама мужа уговаривала, ну чтоб как в детстве мечталось, платье, фата, цветы и т.д. Муж-то прошаренный был, 2й раз женился, говорил что нафиг оно все, я б если 2й раз замуж выходила, тоже б ничего не придумывала, расписалась бы тихонько и все ну а вообще мы праздник для себя устроили, я захотела платье, купила, потом муж захотел соответствуюшую моему платью машину- заказали, потом как же мы такие красивые на классной машине без фото и видео ну и т.д. Но мы на часы не смотрели, т.к. делали праздник в первую очередь себе, а не родителям или гостям
Милибо
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:52 | Сообщение # 1910
зато была самая лушая! я тоже не жалею денег что потратили! никапельки! утром встали (мы номер сняли при ресторане), Балаклава вся на ладони! Красотища! Тепло! и ощущения что ты была королева! Иногда даже по платью скучаю!
Enigma
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:53 | Сообщение # 1911
Дима проснулся, прослушал что родители теперь муж и жена и заснул дальше
ну это самое главное, Ваш главный свидетель был рядом и все виде и слышал
Quote (Enigma)
Тебя я уже видела, я вообще в общем, ты же не одна живешь, и муж, и детки. Как рачка у Артемки?
у меня мужа дома не бывает, это он сейчас в отпуске, а так на работе, дочка в садике, у меня все время посиделки, из форума только Маринка ко мне все время ходит, а так свои , так что заходи Артемка нормально, бегает во всю, такой смешной стал,сегодня купила гимнастический мячик с усиками так он целый день ходил сосал усики
Милибо
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:55 | Сообщение # 1913
а я так задолбалась с этой организацией, на последок оставила поиск фотографа, да и плюнула на это дело, щас очень жалею просто на тот момент так задолбалась, а еще на работе ЧП было, работала сутки через сутки - всю неделю перед садьбой, последние сутки в четверг - в субботу роспись. Все заболели, поуезжали, в отпуск ушли, жуть. Ставят меня на сутки, я им говорю: ставьте, я не прийду, мне надо за платьем ехать и прическу пробную делать.
oksankam
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:56 | Сообщение # 1916
Милибо, вот я так первый раз тоже отпиралась :))) у меня как то негатив к свадьбе какой-то как действу остался после того как я была свидетельницей на свадьбе подруги. И Когда она за день до свадьбы в психе заявила что замуж не собирается отменяйте все, ей отец сказал что этот спектакль для нее уже заказан и извольте перестать биться в истерике из-за того что машины будут не того цвета и выходить замуж. Вот с тех пор как то отношение именно как ко спектаклю у меня к свадьбам. Первый раз мы хотели с друзьями покататься, но нелегкая понесла меня в свадебный салон. ну и без платья я уже конечно не осталась :)) а вот второй раз я решила что точно мне никакие свадьбы не нужны. мы даже специально никому ничего не говорили чтобы не заставили жениться "по настоящему". :)) единственное о чем даже не жалею, но иногда умаю - фотографий у нас с мужем нет. ни свадебных из-за отсутствия свадьбы как таковой ни вообще общих - или я с Димой или он :)) а вместе никак :)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:58 | Сообщение # 1919
а я так задолбалась с этой организацией, на последок оставила поиск фотографа, да и плюнула на это дело, щас очень жалею
ну когда все на тебе одной то очень тяжело! не переживай! у меня друзья на годовщину какую то (кажись 10 лет) взяли платье и костюм, заказали фотографа и отметили годовщину шикарной фотосессией! а у меня муж и папа были против фотографа, мама вообще считала пустой тратой денег, но когда принесли фотки - все сказали, что я была права когда настояла (наверное это был пока единственный случай когда они все со мной согласились )
Чу_
Дата: Четверг, 2012-04-12, 00:59 | Сообщение # 1922
а его еще жрать надо ну есси опять криз, то попробую, че делать. Это у меня Маня так ягодки кушает, не хочет вапще летом ягоды есть, начали мы ее уговаривать съесть черную смородину, типа съешь - получишь конфетку, так она ее как таблетку водой запила, вот это мы ржали
Милибо
Дата: Четверг, 2012-04-12, 01:01 | Сообщение # 1925