Песочница для малышей 2011 №2
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:29 | Сообщение # 1301 |
Район: Лебедя
| Quote (Enigma) Муж вчера килограмма 3 купил, сегодня объедались. здорово!!!!!!!!!!!! Пасхи печь будешь? Я сегодня купила формочки бумажные В четверг буду кашеварить!!! Quote (Enigma) Сейчас муж искупается и посмотрим Сумерки-Рассвет а мой не любит такое Quote (DaHelena) тогда надо пожаловаться жалуюсь, дома буянит, дерется и кусается))))))))))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:31 | Сообщение # 1302 |
Район: Любимый
| DaHelena, у меня все твои ссылки на какуюто хню выкидывает.. и мармелад с зыфиром ты давала - на яндекс почта выкидывает
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:32 | Сообщение # 1303 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Мы ж и брали с расчетом на то , чтоб больше никаких колясок не брать Мы тоже свою брали, чтобы сначала в люльке, а потом в прогулке катать.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:32 | Сообщение # 1304 |
| Quote (afolinochka) В четверг буду кашеварить!!! сама или в хлебопечке?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:32 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Ileana) а что за дохлик у вас ? Нет , ну а чем эферфло не прогулка ? Мы ж и брали с расчетом на то , чтоб больше никаких колясок не брать ты в лифт нормально входишь с ней? У нас Чикко Симлекс Периодически лифт не работает, вот приходится коляску складывать и тащить в низ или наверх С Еверхло таких манипуляция я физически не сделаю! Quote (Чу_) а мы прогулку брали только исходя из одного критерия - должна быть легкая +
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:33 | Сообщение # 1306 |
| Quote (Машерочка) сама или в хлебопечке? тесто хлебопечка поможет сделать, а потом по формам и в духовку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:34 | Сообщение # 1307 |
| Чу_, Маш. а я своих уломала на новую коляску!!! у нас их вообще 3 штуки - танк, трость и книжка(друзья поотдавали).. я так за**сь таксакать на 5-й этаж, что месяц назад взяла прогулку, которая шагает по ступенькам.. это просто рай на яву!!! мне Аню тяжелее поднять без коляски, чем в коляске!!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:35 | Сообщение # 1308 |
| я пришла к мужу за его комп, а он смотрит и говорит - и тут желтый форум тебя настиг
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:35 | Сообщение # 1309 |
| Quote (afolinochka) Пасхи печь будешь? Я сегодня купила формочки бумажные В четверг буду кашеварить!!! Нет, не буду, у меня духовка не очень-низ горит, верх сырой. Хотим в мае новую покупать. А ты умничка, горжусь тобой Quote (afolinochka) Quote (Enigma)
Сейчас муж искупается и посмотрим Сумерки-Рассвет
а мой не любит такое Мой тоже не очень любит, но говорит, что посмотрит.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:38 | Сообщение # 1310 |
| поддончик с водой в помощ
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:38 | Сообщение # 1311 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) А ночью че спите вместе? она орет когда ее перекладываешь или тебе просто лень вставать? да ты понимаешь , я если ее на фитболе укачиваю , потом иду ложить в кроватку , она как будто чувствует что я в кроватку ее несу , просыпается и орет на руках , еще даже не дав мне ее туда положить , если я несу ее на диван , она не просыпается Муж раньше не верил мне , а потом сам убедился , ведь это не один раз так было. А приучила ее с собой спать , потому что она в кроватке спала очень плохо , просыпалась через каждые 30-40 мин. и кричала , я ее брала на руки и по полчаса с ней скакала (не меньше) , положу в кроватку , только лягу спать сама , она просыпается и опять таже картина , вот я психанула и взяла ее спать к себе , знала что лучше этого не делать , но блин я реально уже с ума сходила от недосыпа. Quote (DaHelena) делала моржо пасябс ,возьму на вооружение Quote (Чу_) а мы прогулку брали только исходя из одного критерия - должна быть легкая я даже на модели не смотрела толком, больше вес спрашивала ибо мне на 5 ее тащить таки я тоже брала колясон исходя из веса и чтоб шасси неширокое , для лифта Quote (Enigma) Мы тоже свою брали, чтобы сначала в люльке, а потом в прогулке катать. какая у вас ? Quote (afolinochka) ты в лифт нормально входишь с ней? влетаю , причем соседи если рядом стоят , то порываются все время мне двери у лифта раздвигать (типа помочь) , но я гордо так отказываюсь , говоря что у нас все и так влетает Quote (afolinochka) вот приходится коляску складывать и тащить в низ или наверх С Еверхло таких манипуляция я физически не сделаю! Ну один раз мне пришлось тащить эверфло на 8 этаж с Ариной Quote (Машерочка) которая шагает по ступенькам.. какито ?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:38 | Сообщение # 1312 |
| Машерочка, ну наша тоже шагает, но вниз то ее все равно тащить
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:39 | Сообщение # 1313 |
| Enigma, Я вас угощу Quote (Enigma) Мой тоже не очень любит, но говорит, что посмотрит. что ни сделаешь ради любимой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:39 | Сообщение # 1314 |
| Машерочка, тогда напиши почту, я тебе фото-рецепты скину, они у меня просто все на почте, я то смотрю - все открывается
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:41 | Сообщение # 1315 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) может Катюшка будет спать в ней до 3 лет не, у меня старшая в кроватке с рождения спала, поэтому и привыкла, а здесь щансов нет
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:41 | Сообщение # 1316 |
| Quote (Машерочка) Quote (Enigma) низ горит
поддончик с водой в помощ Ставила-не помогает. Да и вообще, новую ХотЮ Quote (Ileana) Quote (Enigma) Мы тоже свою брали, чтобы сначала в люльке, а потом в прогулке катать.
какая у вас ? Мать, ты у меня уже второй раз спрашиваешь АВС Design 3Tec, тока мы в ней уже не катаемся.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:41 | Сообщение # 1317 |
| Quote (Ileana) еще даже не дав мне ее туда положить , если я несу ее на диван , она не просыпается у нас так же было !! один в один!!!!!!!! Quote (Ileana) просыпалась через каждые 30-40 мин. и кричала , я ее брала на руки и по полчаса с ней скакала (не меньше) , я тебя ой как понимаю.... Quote (Ileana) вот я психанула и взяла ее спать к себе меня хватило на 2 мес.... точно така
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:42 | Сообщение # 1318 |
| Quote (afolinochka) Enigma, Я вас угощу Спасибулички Тока нам по- больше
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:43 | Сообщение # 1319 |
|
| Quote (DaHelena) я тебе фото-рецепты скину блин , и мне тогда тож . ща кину в личку координаты Quote (мурзянчик) не, у меня старшая в кроватке с рождения спала, поэтому и привыкла, а здесь щансов нет блин , ты меня расстраиваешь , это значит что если дети не спят в кроватке сейчас , то в дальнейшем это тоже не вариант ?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:43 | Сообщение # 1320 |
| Quote (Ileana) вот я психанула и взяла ее спать к себе , знала что лучше этого не делать , но блин я реально уже с ума сходила от недосыпа. вот и я решила, что лучше вместе спать, чем всю ночь туда-сюда бегать - муж не против, даже очень за, не любит, когда Ромку в свою кроватку перекладываю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:43 | Сообщение # 1321 |
| Quote (Чу_) но вниз то ее все равно тащить это да,но раньше еще и на верх я все это перла Quote (DaHelena) тогда напиши почту, ок Quote (Enigma) тока мы в ней уже не катаемся. ептить, ты когда коляску достанешь Лиля уже жаждит кататься в колясочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:43 | Сообщение # 1322 |
|
| DaHelena, кинь в контакте мне плиз
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:44 | Сообщение # 1323 |
| Quote (Ileana) то в дальнейшем это тоже не вариант ? не знаю, вот буду пробовать позже переселять, мож получится
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:44 | Сообщение # 1324 |
| Quote (Ileana) то в дальнейшем это тоже не вариант ? может после отлучения... Quote (DaHelena) муж не против, даже очень за и мой за
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:44 | Сообщение # 1325 |
| сп ночи, девчонки
|
|
|
|