Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:08 | Сообщение # 1276 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) я думала, там номер будут давать при регистрации в 9 утра 26 мая, разве нет? Quote Вам присваивается регистрационный номер, под которым Вы будете презентовать свой проект на параде. Quote (Katafeyka) да и вапще все равно придется до конца ведь быть ну, то мы если че отойдем,если раскапризничается Quote (Katafeyka) а мы взяли б/ушную ия хотела б/у.а моя тетя купила сама почти за 2000 а Аня в ней толком и не спала
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:08 | Сообщение # 1277 |
Район: Балаклава
| Quote (afolinochka) Всем привет! А у меня ЧП за ЧП сегодня, ноут полетел, вируска схватила, муж сидит ковыряет его, а я пока с его ноута А еще сегодня мобилу в туалете утопила высушили вроде пока норм привет, Полинка человек-катастрофа, и у меня такие дни бывают, даже когда свет включаю ламмпочки лопаются
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-04-08, 00:08 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:09 | Сообщение # 1278 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) да и вапще приятного мало, сидишь полчаса с открытым ртом, потом все болит, ни открыть рот, ни закрыть sad а мне потом после укольчика даже нравится - новые ощущения - кажется губы как у А. Джоли Quote (Anaer) Жане слалом про реверс крутецкая, жалко, ну, удачных поисков колеса вам Quote (Ileana) А моя наконец то полюбила сама садиться из положения лежа , и все крепче и крепче встает на четвереньки , и качается. вот, умница Quote (Машерочка) я пиво с шоколадом пью ого, прям как беременная Quote (Katafeyka) переворачивается на животик и начинает плакать, что ее посреди ночи на живот перевернули мы тоже так делали, а потом переворачивались и на четвереньки вставали, а еще потом - переворачивались и ползти начинали, а потом - ползли и вставали, а вот сейчас просто ест -дцать раз за ночь Quote (Машерочка) хочу мороженицу даже не знаю что она делает... мороженное можно в морозилке сделать, только периодически нужно ходить размешивать. Quote (afolinochka) А еще сегодня мобилу в туалете утопила cool день злоключений прям
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:10 | Сообщение # 1279 |
| Quote (afolinochka) А у меня ЧП за ЧП сегодня, ноут полетел, вируска схватила, муж сидит ковыряет его, а я пока с его ноута А еще сегодня мобилу в туалете утопила высушили вроде пока норм Мать, ну сегодня прям твой день У меня сегодня чайник электрич. потек, а без него не удобно.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:12 | Сообщение # 1280 |
| Машерочка, ну раз так завтра зарегюсь можо даже рядышком зарегиться, чтоб и на параде рядышком не так стремно будет
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-04-08, 00:14 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:14 | Сообщение # 1281 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| блин , ты меня расстроила совсем , я думала моя хоть к году начнет сама спать в кроватке Quote (мурзянчик) у меня обычно просыпается первее и идет по квартире бродить ага , у меня тоже просыпается и начинает по мне ползать Quote (мурзянчик) а мы в ней спали до 3х лет и зачем ты тогда хочешь кроватку продавать , может Катюшка будет спать в ней до 3 лет Quote (afolinochka) Всем привет! приветик , пузик! Quote (Машерочка) за 2000 фото в студию !!! Quote (DaHelena) вот, умница ну не зря же мы с вами в кабинет волшебный ходим
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:14 | Сообщение # 1282 |
Район: Лебедя
| Quote (Katafeyka) человек-катастрофа, и у меня такие дни бывают, даже когда свет включаю ламмпочки лопаются Quote (DaHelena) день злоключений прям вот лежу, зато есть отмазки ничего не делать
Про кроватку, мы спали с рождения, а потом плавно перебралась к нам, и укачивали на фитболе, но настал период мне так все за...дралось.... тупо легла на кровать, она ерзала ерзала, орала, и на мне брякнулась и уснула, но все равно спали вместе. А как ГВ свернули и сразу переселили в свою кроватку, как-то у нас так получилось ну не без истерик ночных зато сейчас норм, может и ночь всю проспать, а если что беспокоит то и пару раз встаем к ней.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:16 | Сообщение # 1283 |
| Quote (Enigma) У меня сегодня чайник электрич. потек, а без него не удобно. ой я на днях чуть свой не спалила.... Ileana, я чет пропустила ты колясон присматриваешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:16 | Сообщение # 1284 |
|
| Quote (afolinochka) мы спали с рождения, а потом плавно перебралась к нам, и укачивали на фитболе вот прям все как у нас
Полинка пузик видно уже ?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:17 | Сообщение # 1285 |
| Quote (afolinochka) зато сейчас норм, может и ночь всю проспать вот-вот так хочу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:18 | Сообщение # 1286 |
|
| Quote (afolinochka) Ileana, я чет пропустила ты колясон присматриваешь? нет , это Натусик для Машки я в своей эверфлохе себя неплохо чувствую , недорогая но блин мне нравится ,
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:18 | Сообщение # 1287 |
| Quote (Ileana) вот прям все как у нас ну если она поддается, типо уснуть самой, перебори ее просто чем старше тем ребенок разумней Quote (Ileana) Полинка пузик видно уже ? чуть-чуть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:19 | Сообщение # 1288 |
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) мороженное можно в морозилке сделать, только периодически нужно ходить размешивать. рассказывай эконом вариант Quote (Ileana) Полинка пузик видно уже ? угу,такое клевоееееееееееееееееееееее,прям ми-ми
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:19 | Сообщение # 1289 |
| Quote (DaHelena) вот-вот так хочу ох сейчас как нахвалю свою.... как попрут у нас зубы... все бум вешаться
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:20 | Сообщение # 1290 |
| Quote (Машерочка) угу,такое клевоееееееееееееееееееееее,прям ми-ми
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:20 | Сообщение # 1291 |
| Quote (Машерочка) Quote (Ileana) Полинка пузик видно уже ?
угу,такое клевоееееееееееееееееееееее,прям ми-ми Пузик-класснючийййййййй!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:21 | Сообщение # 1292 |
| Quote (Ileana) я в своей эверфлохе себя неплохо чувствую , недорогая но блин мне нравится , мой муж называет ее танком)))) я гуляю с прогулкой, а если муж выходит то еверфло берет говорит не могу я на этом дохлике возить ребенка)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:22 | Сообщение # 1293 |
| ладно, девоньки, я спатки пойду. вырубает меня
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:22 | Сообщение # 1294 |
|
| Quote (afolinochka) ну если она поддается, типо уснуть самой, перебори ее да нет , это она просто сегодня так уснула , вообще она без меня не может , она орет криком и тут же идет на руки либо сися идет к ней , ну бывает днем ,я занята она плачет , она орет орет орет и засыпает Quote (afolinochka) чуть-чуть Quote (Машерочка) угу,такое клевоееееееееееееееееееееее,прям ми-ми ой , я прям не могууууууу
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:22 | Сообщение # 1295 |
| Quote (Enigma) Пузик-класснючийййййййй!!! Ну девочки прям в краску....
Как у вас делишки? Рыбку ели сегодня?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:24 | Сообщение # 1296 |
| Katafeyka, Спок ночи!!! Ileana, я же не говорю ее бросать одну А ночью че спите вместе? она орет когда ее перекладываешь или тебе просто лень вставать?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:25 | Сообщение # 1297 |
| Quote (Машерочка) рассказывай эконом вариант ой, я давно делала моржо - помню, что там сливки надо взбивать, а они дорогие вот такой есть на примете, но я его не пробовала еще мороженое Quote (afolinochka) ох сейчас как нахвалю свою.... как попрут у нас зубы... все бум вешаться тогда надо пожаловаться
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:26 | Сообщение # 1298 |
| Quote (afolinochka) Как у вас делишки? Рыбку ели сегодня? Муж вчера килограмма 3 купил, сегодня объедались. Сейчас муж искупается и посмотрим Сумерки-Рассвет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:27 | Сообщение # 1299 |
|
| Quote (Katafeyka) ладно, девоньки, я спатки пойду. вырубает меня споки Катюнчик! Quote (afolinochka) мой муж называет ее танком)))) я гуляю с прогулкой, а если муж выходит то еверфло берет говорит не могу я на этом дохлике возить ребенка))) а что за дохлик у вас ? Нет , ну а чем эферфло не прогулка ? Мы ж и брали с расчетом на то , чтоб больше никаких колясок не брать
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 00:28 | Сообщение # 1300 |
| блин какая то бабочка мутант получается... а мы прогулку брали только исходя из одного критерия - должна быть легкая я даже на модели не смотрела толком, больше вес спрашивала ибо мне на 5 ее тащить таки
|
|
|
|