Песочница для малышей 2011 №2
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:03 | Сообщение # 951 |
Район: Шевченко
| Anaer, спасибо!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:04 | Сообщение # 952 |
Район: Стрелка
| Quote (DaHelena) всегда мечтала о старшем брате я в детстве брата любила больше всех, прямо вообще какой-то сумасшедшей любовью, он в военном училище был и когда я слышала, что он приедет выходила на остановку и ждала его с утра до вечера
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:04 | Сообщение # 953 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (homska) а это помните? да, у меня были похожие ботинки где-то валяются еще, можно будет детям показывать, как в музее
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:05 | Сообщение # 954 |
Район: Остряки
| Quote (oksankam) самое интересное, мне никогда от них фигово не было и мне не было и такие вкусные казались, а сейчас не понимаю, как их можно было есть
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:06 | Сообщение # 955 |
| мурзянчик, а у меня не было, а так хотелось
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:06 | Сообщение # 956 |
| а у меня были черные лосины и черна юбка резинка я прям как начинающий эмо была )))) а еще туфли на пряжках замшевые - круть несусветная )))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:07 | Сообщение # 957 |
| барби у них в локтях не сгибались :)) у меня барби вообще не было - купили какой то аналог советский что ли. и то мне было 12 лет. Сейчас сижу понимаю, что в 12 лет я еще играла в куклы :))) И другие девочки тоже :))) А сейчас уже наверное вряд ли :))) про трудное детство я опущу, до 12 лет оно у меня было самое счастливое, а потом, когда все было, как у многих не фонтан, как то выкрутились родители, хотя очень тяжело было. Зато с тех пор вещи для меня не главное, главное люди и то что у них внутри.
а мы сегодня 2 раза по долгу гуляли наконец! так хорошо когда тепло. Одно расстраивает гулять попросту негде. Я уже на битое стекло и окурки даже внимания не обращаю, но куда ни ткнусь везде шприцы валяются и во дворах и на стадионе и на полянках за школой... приходится ходить за ребенком и сканировать пространство постоянно. Вечером пошли в лукоморье, там хоть почище.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:07 | Сообщение # 958 |
| Quote (DaHelena) и мне не было и такие вкусные казались, а сейчас не понимаю, как их можно было есть а я сливы зеленые до сих пор люблю, а вот спелые ваще есть не могу - медузы какие-то бекааа
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:08 | Сообщение # 959 |
| а эти комбезы помните? у нас вообще такие моднявые были
А я вспомнила капор - у меня тоже красный был
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:08 | Сообщение # 960 |
Район: Балаклава
| Quote (DaHelena) всегда мечтала о старшем брате а еще я всех в классе пугала, типа я брату расскажу все, все боялись, что придет старший брат и раздаст всем люлей вот тока вряд ли бы он пришел [cut=дяд Стас и Маня маленькая)))]самое нормальное фото, где его хорошо видно,в основном ведь Маню фотаю и еще нашла вот год назад, оказывается так мало фото нас вдвоем [/cut]
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:12 | Сообщение # 961 |
| Quote (homska) а это помните? ааа, даааа, у меня серебристые были Quote (Чу_) а мы сегодня 2 раза по долгу гуляли наконец! так хорошо когда тепло. Одно расстраивает гулять попросту негде. Я уже на битое стекло и окурки даже внимания не обращаю, но куда ни ткнусь везде шприцы валяются и во дворах и на стадионе и на полянках за школой... приходится ходить за ребенком и сканировать пространство постоянно. приезжайте к нам в Балаклаву, у нас вроде прилишно тока смутно представляю как вы доедите с Диминой любовью к транспорту
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:14 | Сообщение # 962 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (DaHelena) вот это здорово, прям чудо ага , племянички блин , тетку младше на полгода только Quote (DaHelena) что младших берегут, любят и жалеют, тем более девочек ой не знаю , может потому что им приходилось со мной нянчится все время , а им гулять хотелось , вот и не любили они меня. А зато меня в школе никто не обижал , я всегда говорила , расскажу братьям
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:21 | Сообщение # 963 |
|
| Quote (Чу_) Сейчас сижу понимаю, что в 12 лет я до 14 лет играла , а щас уже в 8 лет им куклы не интересны Катюнь симпотный брат у тебя , а у меня после поломки ноута не все фотки спасти смогли , поэтому не покажу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:24 | Сообщение # 964 |
|
| А еще у меня вот такие были легенсы (тогда их так называли)
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:25 | Сообщение # 965 |
| где вы фотки добра этого находите?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:26 | Сообщение # 966 |
|
| А мой брат вот в таком свитере зажигал , жутко модном в те времена , и носили их и девочки и мальчики
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:26 | Сообщение # 967 |
|
| Quote (мурзянчик) где вы фотки добра этого находите? гугл тебе в помощь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:27 | Сообщение # 968 |
|
| О! И мыльницы вот такие :
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:31 | Сообщение # 969 |
| Quote (Ileana) поэтому не покажу Quote (Ileana) А еще у меня вот такие были легенсы (тогда их так называли) ой, я себе оч такие хотела!!! Они еще через стопу шли, да? Я так хотела черные такие, жуть просто
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:32 | Сообщение # 970 |
Район: Сахарка
| Quote (Машерочка) итог - она докормила до 7 мес.мы до сих пор
ну это у всех по разному... у меня и молозиво было с 5 мес. Бе и сразу ребенок грудь кушать начал и ему хватало молочка... и лактостаз был, и докормила я до 1 года и 4 мес, отучила, т.к. сама решила это дело свернуть...... и молоко само постепенно исчезло без нагрубаний и лактостазов.... так что итог у всех разный...... бывает что все хорошо и молочко приходит во время и кормят деток долго, а потом вот засада, не может мама ребенка отучить, т.к. грудь распирает и все тут..... у меня у подруги ребенку 2,5 она кормит грудью, т.к. не перестает у нее молоко вырабатываться, и таблетки уже пила, и перевязывала грудь... лактостазы сильные начинаются..врачи только руками разводят, мол кормите понемногу снижайте дозу кормления...но у нее снижать не особо получается - грудь нагрубает сильно..... причем это у нее второй ребенок...с первым все нормально было..отучилис и никаких лактостазов, а тут вот такая засада.......
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:32 | Сообщение # 971 |
| Quote (Ileana) симпотный брат у тебя ну дык, и я вроде ниче такая))))))))))))))) у Маши моей одного цвета с ним глаза, а еще брови походу такие же будут)))))) одна бровь
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:33 | Сообщение # 972 |
| у меня ниче не было такого. все, кошмар, как же я выросла без этих вещей
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:35 | Сообщение # 973 |
|
| Еще вот такие махеровые шарфы были модные
И вот такая штука для мелочи
И висела у нас такая люстра , мне так нравилась она :
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:35 | Сообщение # 974 |
| топить перестали сегодня, дома сразу стало холодно, нужно одеваться, а так к теплу привыкли(((
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:37 | Сообщение # 975 |
|
| Quote (Katafeyka) Они еще через стопу шли, да? ага , да Quote (мурзянчик) как же я выросла без этих вещей Ленчик , ну ты ведь и помладше меня , аж на 9 лет , у тебя уже были другие вещи . Quote (мурзянчик) топить перестали сегодня, дома сразу стало холодно у нас перестали ага , но дома не холодно .... пока , я даже вон окно открыла , душно.
|
|
|
|