в детстве я думала что нехорошо это , т.к. все время чего то недостовалось , да и росла я среди братьев , они меня гоняли как сидорову козу ( я самая младшая в семье) , правда одного брата (который меня на два года старше) , так вот этого брата я не очень то боялась , била его сама скакалкой и убегала к отцу в комнату там пряталась , а брат отца боялся и в комнату не заходил , а я этим пользовалась Сейчас с этим братом мы самые близкие друзья. Это сейчас во взрослой жизни я понимаю как хорошо что у нас большая семья , а тогда в детстве я мечтала быть одной единственной в семье
Ileana
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:44 | Сообщение # 934
ну да , наверное хотя вот эти две сестры они с нами не жили уже , т.к. когда я родилась они уже обе были замужем и через полгода после моего рождения у них родились свои дети. И что интересно мои две сестры родили себе детей в один год , один месяц и одень день 17 апреля 1978 году , находясь в разных концах света
Лен , а вы были сегодня на процедуре ? Мы вас не встретили чего то .
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:44 | Сообщение # 935
а я не из вашей компании , я в полной семье воспитывалась , но жили мы бедно , потому что я из многодетной семьи , да и папка любил выпить очень
и у нас семья полная, но мы с братиком вдвоемя были. Папка наш тоже любил поддать, причем в долг, а потом порзарплаты отдавал у мамы туто никого, растила она нас практически одна, вапще не помню, чтоб отец принимал участие в нашем воспитании. Пока мелкие были дрались с братом, ябедничали друг на друга. Ему все время приходилось меня за собой таскать, так что воспоминания у меня из детства о подвалах, стройке, камышах, которые мы палили, коленки в зеленке и багажнике велика
Ileana
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:46 | Сообщение # 936
в детстве все по другому видится. вот мне вчера малая говорит, я в 19 лет замуж выйду, я спрашиваю, а чего не в 25? она мне: да в 25 я уже старушка буду. а потом так тихонько спрашивает: мам, а тебе сейчас сколько? я г-рю: 26. она: аааааа, ну типа в шутку все перевела, о другом сразу начала говорить
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:50 | Сообщение # 938
да я и без братьев по крышам гаражей лазила, с дворовыми пацанами. и не только гаражей, по крышам ларьков на славянском рынке, сейчас, как вспомню, думаю, чего я забыла там, непонятно.
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:50 | Сообщение # 939
Ileana, о, вспомнила мы еще виноград тырили на виноградниках как вспомню, нафиг он нам нужен был, самый такой фиговый, мелкий который, мы его еще дрысляк называли а еще брат научил меня в квадрат играть, у меня даже успехи были а потом я подрасла и стала сама гулять, вот он наверное выдохнул . Зато терь друзяки с ним...а еще он всем моим подружкам всегда нравился и они всегда ко мне приходили в гости на него позырить, а когда он в комнату заходил всегда краснели и хихикали
Ileana
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:50 | Сообщение # 940
о, у моей кумы были такого цвета, у меня были черные. А потом, я помню, кума сильно в рост пошла, и они ей стали по середину икры, но она иравно их носила, жутко модные были
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-04-05, 23:53
Ileana
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:53 | Сообщение # 942
а еще он всем моим подружкам всегда нравился и они всегда ко мне приходили в гости на него позырить, а когда он в комнату заходил всегда краснели и хихикали
а блин тоже самое , тока на три умножай , у меня то три брата , вот приходили и были счастливы увидеть хотя бы одного из троих
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:54 | Сообщение # 943
а еще он всем моим подружкам всегда нравился и они всегда ко мне приходили в гости на него позырить, а когда он в комнату заходил всегда краснели и хихикали happy happy happy
ну это классика жанра
Quote (Ileana)
А еще был модный капор , у меня был черного и красного цвета
у меня бирюзовый был такой, а лосин не было(
oksankam
Дата: Четверг, 2012-04-05, 23:59 | Сообщение # 945
аааааа, неужели я вас дочитала, 2 дня читала читала и сделала это!!! всем привет! Хомска, с первыми шажками!!! а наша красапета так и не хочет ходить, умеет (всю комнату проходит если приманивать ))), из коридоры в комнату ходила), но не ходит, а ползает, я уже плюнула на это и не трогаю ее, спина крепче будет
Милибо, я мустелой пользуюсь почти с рождения, покупаю в аптеках АВиК и зеленой ромашке
homska
Дата: Пятница, 2012-04-06, 00:03 | Сообщение # 949