Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 04:16 | Сообщение # 3901 |
Район: Северный полюс)))
| Gell-Stels, медаль ты досидела! Держи
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 04:22 | Сообщение # 3902 |
| ушла и я. наговорили мы тут
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 04:24 | Сообщение # 3903 |
| Gell-Stels, надо или ту тему переименовать или четче внутри раскрыть о чем она.
Название о профилактике, а в теме профилактика- это только прививки(хотя по ним есть отдельная тема)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 09:31 | Сообщение # 3904 |
Район: Остряки
| Всем доброе утро! ничего себе вы накатали, не перечитать
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 09:57 | Сообщение # 3905 |
Район: Техническая библиотека
| Доброе утро! Quote (Чу_) завидую мамашам которые сидят на скамеечках и смотрит как чадо копошится. я над своим как коршун кружусь Мы вот тоже теперь камни в рот и еще турники облизываем. Так чтоя тебя понимаю. Сейчас после такого сразу веду домой-типа наказание, тоже не знаю как бороться Quote (DaHelena) везет тебе, с моим ростом особо на каблуках и не походишь, а очень хочется Это тебе везет у тебя ноги длинные и каблуки не нужны, их для этого и придумали Еле дочитала вас, самые стойкие у нас медики оказались-полуночницы) Я вот тоже мечтала врачем стать в уже осознанном возрасте, но смелости не хватило поступить, теперь жалею, что не попробывала, тайно мечтаю, чтоб дочка стала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:03 | Сообщение # 3906 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Приветик всем!!!! Quote (Чу_) вязальщицы, вы наверное такое видели уже ух ты красота какая !!!!!! Жаль что я не умею вязать крючком . Quote (Натусик) Ты б разрешила интерну первого года давать наркоз себе или своему родственнику? А вот ТОГДА хотела бы, чтоб интерн был лечащим врачом ребенка твоего? Я точно нет. Quote (Gell-Stels) Да, если я уверена в этом интерне. Quote (Gell-Stels) иногда интерны бывают грамотней, чем доктора со стажем! А откуда маме знать грамотный это интерн или нет ? Quote (Gell-Stels) Так это он еще летом со скорой уволился, а то вообще на 2,5 работал:) Фигасе , семья роботов.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:05 | Сообщение # 3907 |
|
| Gell-Stels , я вот тебя че еще вчера хотела спросить , а во сколько ты курить начала ? В 10 лет чтоль ?
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:14 | Сообщение # 3908 |
Район: Нахимовский
| Quote (Ileana) Gell-Stels , я вот тебя че еще вчера хотела спросить , а во сколько ты курить начала ? В 10 лет чтоль ? wacko где-то в 12- 13Добавлено (21.04.2012, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Ileana) А откуда маме знать грамотный это интерн или нет ? Ну, фиговому интерну не доверят!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:15 | Сообщение # 3909 |
Район: Любимый
| хаюшки! 14 стр - круто
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:18 | Сообщение # 3910 |
| Quote (Ileana) Фигасе , семья роботов. wacko happy Хочешь жить- умей вертеться! Зарплата уч. педиатра -1200, такая же на скорой. Зарплата анестезиолога- реаниматолога- 1300. (это ставка) ну отсюда еще налоги заплати!!! Вот за 2 ставки мужу начисляют 2600, а на руки получает где-то 2100Добавлено (21.04.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Gell-Stels) Gell-Stels , я вот тебя че еще вчера хотела спросить , а во сколько ты курить начала ? В 10 лет чтоль ? wacko Я была трудным подростком.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:22 | Сообщение # 3911 |
| Насчет интернов и практикантов, на ком же тогда учиться, чтоб стать грамотным специалистом. Не могу сказать насчет наркоза ребенку,но, что касается всего остального очень положительно отношусь к грамотным и целеустремленным молодым специалистам. Я наоборот столкнулусь с дубовой "бабушкой" доктором которой не интересно изучать новые лекарства и методы, она устала работать, но и на пенсию не идет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:28 | Сообщение # 3912 |
|
| Quote (Gell-Stels) где-то в 12- 13 Quote (Gell-Stels) Я была трудным подростком. мдяаааа, а у тебя вот дочь старшая скоро тоже этот рубеж возраста достигнет , не боишься ? Я вот вообще боюсь этот подростковый период. Знаю нам еще далеко , но годы идут и не заметишь , и я по настоящему этого боюсь. ХОдим возле школы гулять , смотрю там такие масеньки девчонки а уже с сигаретами. Quote (Gell-Stels) Ну, фиговому интерну не доверят! да уж весомый аргумент для мамы недоверчивой. Quote (Машерочка) хаюшки! 14 стр - круто привееет! А вот да меньше спать надо.
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:29 | Сообщение # 3913 |
| rasromashka, вот и я о том же! До декрета мне дали интерна... Ох, лучше б не давали:(( а другая интерн щас тянет на себе 2 участка и тянет грамотно и хорошо!!!!!!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:30 | Сообщение # 3914 |
| Quote (Ileana) Я вот вообще боюсь этот подростковый период Есть время подготовиться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:31 | Сообщение # 3915 |
|
| Мама не сразу ведь разобраться может толковый перед ней интерн сидит или просто АС! Поэтому и говорю что так прямо с налету я бы не доверила , был печальный опыт ((((
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:34 | Сообщение # 3916 |
|
| Quote (rasromashka) Есть время подготовиться а к нему как ни готовься , сколько литературы ни читай , все равно готовым не будешь. Каждое дите индивидуально , не знаю прям ооочень боюсь. И как наши мамки с нами справлялись ?! Я просто не могу представить что если вот придет мое дите в 12 лет домой , а от нее куревом воняет , что делать , побить? думаю не поможет .
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:35 | Сообщение # 3917 |
| Quote (Ileana) мдяаааа, а у тебя вот дочь старшая скоро тоже этот рубеж возраста достигнет , не боишься ? Я вот вообще боюсь этот подростковый период. Знаю нам еще далеко , но годы идут и не заметишь , и я по настоящему этого боюсь. ХОдим возле школы гулять , смотрю там такие масеньки девчонки а уже с сигаретами. sad Боюсь! Уже тяжеловато справляться! Я писала об этомhttps://sevmama.info/forum/34-3111-1 У меня так сложилось, я думаю, потому что в мой переходный возраст родители рзвелись. А я и так бунтарь по натуре, а тут... В общем так все и случилось. Зато именно эта моя натура упертая, бунтарская + еще и обостренное чувство справедливости помогла мне всего добиться!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:36 | Сообщение # 3918 |
|
| Gell-Stels, кстати , ты как ? глазенки не слипаются ? герой , до 3 ночи с Натусиком просидела
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:41 | Сообщение # 3919 |
| Quote (Ileana) Я просто не могу представить что если вот придет мое дите в 12 лет домой , а от нее куревом воняет , что делать , побить? думаю не поможет смотря чего этим хочет ребенок добиться! Если обратить на себя внимание- то, да не поможет, а если это дух противоречия, то иногда помогает. Я своей за всю ее жизнь ремня всыпала всего 4 раза и этого бы хватило, если б бабушка не защищала ее и не баловала. Воспитывать надо всей семье одинаково, а мы увы все расходимся во мнениях и каждый ее воспитывает кто во что горазд
Добавлено (21.04.2012, 09:41) --------------------------------------------- Quote (Ileana) Gell-Stels, кстати , ты как ? глазенки не слипаются ? герой , до 3 ночи с Натусиком просидела happy не, нормально. Жить можно. Я ж привыкшая спать сутки через двое:)))))) О! я еще и уснуть не могла где-то час!
Сообщение отредактировал Gell-Stels - Суббота, 2012-04-21, 10:42 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:42 | Сообщение # 3920 |
|
| Quote (Gell-Stels) смотря чего этим хочет ребенок добиться! а ты чего хотела добиться ? я так полагаю внимания , а чего ж потом не бросила ?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:43 | Сообщение # 3921 |
|
| Блин , закон подлости , у нас оба лифта отключили , ребенок только на улице в колясоне спит , че делать ума не приложу .
|
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:45 | Сообщение # 3922 |
| Правильно полагаешь, внимания! А потом просто как-то пошла по наклонной. Меня упустили... Добавлено (21.04.2012, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Ileana) Блин , закон подлости , у нас оба лифта отключили , ребенок только на улице в колясоне спит , че делать ума не приложу . angry я в таком случае ак тихоооонечеко пытаюсь донести на руках, а если муж дома, то прям в коляске заносим
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:45 | Сообщение # 3923 |
|
| Quote (Gell-Stels) А потом просто как-то пошла по наклонной. Меня упустили... Я имею в виду потом , это когда вот уже у тебя своя семья , ребенок муж
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:46 | Сообщение # 3924 |
|
| Quote (Gell-Stels) я в таком случае ак тихоооонечеко пытаюсь донести на руках, а если муж дома, то прям в коляске заносим Ты не поняла , чтоб ее усыпить , нам надо на улицу идти гулять , она там в коляске в процессе гуляния засыпает.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:47 | Сообщение # 3925 |
Район: Любимый
| Quote (Ileana) ! А вот да меньше спать надо. ой,не.силенок вже нема.как ремонт доделаем и вылечу козявку- снова в бой Quote (Ileana) ребенок только на улице в колясоне спит , че делать ума не приложу . :p а мы всю жизнь без лифта этаж какой
Сообщение отредактировал Машерочка - Суббота, 2012-04-21, 10:47 |
|
|
|