Ну, мне удобней конечно среду, хотя на общую я бы тоже нея отказалась, но боюсь, что малого тоже не с кем оставить, а с ним не встреча, а просто опять придется играться и вниманиЕ ему уделять... так что я на общую, наверно, не пойду, но если у кого-то есть желание на обе сходить, то я могу вторничные планы на вечер перенести, и во вторник втретиться. Главное, чтоб все довольны были.
Да, Настена, у тебя ж развивайка во вторник, нет? Просто одна ты из нас всех по ходу хочешь, точнее можешь , на обе встречи попасть.... но если у тебя развивайка, то смысл нам всем встрчечу на вторник переносить?
Полезные ссылки
Ulёna
Дата: Суббота, 2013-10-26, 11:57 | Сообщение # 2452
Я предлагала в выходные... ну, можно поинтересоваться на счет вторника нам на прививку, но и к пяти нас примут, если большинство на вторник будет удобно..
в выходные я с 2-мя не смогу.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
нет выходных))
в выходные еще и сада нет))
ЦитатаUlёna ()
ее места чужие пугают просто
нужно просто чаще бывать в "чужих" местах
ЦитатаFelicity ()
Настя, а у вас во вторник развивайка?
да, с 9 до 10, так что часам к 11 можем быть в парке, даже раньше
ЦитатаFelicity ()
у меня сегодня гости.
класс, хорошо отдохнуть!
Nastena
Дата: Суббота, 2013-10-26, 15:39 | Сообщение # 2455
И я о том же. Настен, может потерпишь до мама-пати, а то с ребенком какие посиделки в кафе? Вот с нами на пляж ке-это да, и деткам ест чем занятся и нам с глинтвейном... ой друг с другом
Вика, мы идем, вот только еще со днем не определились.... судя по всему, всем, кто идет, все равно когда, но лучше в среду... так что, Настен, выбор за тобой. Если ты все таки решила пойти на оба мероприятия, то лично я предлогаю перенести на вторник, но главное, чтоб все желающие были Прочувствуй всю свою ответственность, Настена , е ли ты нас попросишь, мы перенесем, но я бы не советовала с нами в среду будет круче
Annna
Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:41 | Сообщение # 2464
Девочки, мое чудо стало укладываться спать в 11-начале 12 ночи, ужасс, он пока укладывается-я уже сплю, не выдерживаю. Причем не важно сколько он днем поспит 1 час или 3, может вообще не поспать, а вечером все как обычно
Добавлено (26.10.2013, 21:51) --------------------------------------------- Ух ты!!!!! Пока тут на ребенка жаловалась, поворачиваюсь, а он спит Крутоооо
Felicity
Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:51 | Сообщение # 2467
мы обязательно увидимся, просто Настене надо все таки решиться и сказать нам да)))) И увидимся в среду)))
ЦитатаUlёna ()
Всем вечер добрый !!!!
Добрый-добрый)))
ЦитатаAnnna ()
укладываться спать в 11-начале 12 ночи
Слушай, а ты в ванной долго купать не пробовала, вечерами перед сном гулять, с мячом, на детских горках, если надо, я по району знаю хорошие детские площадки, возле Юмашева 13 и напротив как раз во дворах? Всякие спокойные игры после купания и плотный ужин. Я своего приучила, он как часы - ровно в 21.00 отключается. Тут еще дело режима и привычки. Крепись)) К тому же часы сегодня переводят, поэтому спать будете ложиться в 10ть)))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2013-10-26, 22:55 | Сообщение # 2469
а ты не умничай_)) пирог,торт иль плюшки - с тебя... а можно все сразу)))) и без бутербродов согласна... а если нет, как возьму и домой к тебе напрошусь
Annna
Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:03 | Сообщение # 2470
Анастасия_Дмитриевна, Все пробовала, после купания вооще трындец, еще веселее. У нас обычно после 9 начинается шоу, он как дельфин перепрыгивает через нас, туда-сюда, носится по дивану, становиться на голову и т.д. Пробовали и марш-броски, а сегодня просто взял и уснул, чудеса)))
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
пирог,торт иль плюшки - с тебя... а можно все сразу))))
Ой хочется.....))))))
Felicity
Дата: Суббота, 2013-10-26, 23:08 | Сообщение # 2471
о точно. Девочки, из за меня одной не надо ничего переносить. я точно еще не определилась чего хочу)) может сначала заеду в центр поздороваться, потом к вам, не знаю в общем. еще и с детками на 100% уверена быть ни в чем не могу.