получится обязательно! ждёмс=)) Девочки, я тут всё перечитала, как только погодка порадует(ну в смысле дождь перестанет лить весь день), надо обязательно топать! А мы сезон купания рано в этом году открыли: муж 1го мая, а я числа 10го вроде=) сына правда пока не рискнули бултыхать, да он и дома не особо водичку любит=( одно слово - львёнок! Вот, кстати, и спросить хотела: у кого как - детки купаться любят?
Nastena
Дата: Вторник, 2013-06-04, 10:02 | Сообщение # 2028
у мну старшая в 8-9 месяцев очень боялась моря, плакала, на след год в холодной воде купаться не хотела, из теплой вытащить нельзя было.в этом году ни та ни другая еще не открывали купальный сезон
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:39 | Сообщение # 2031
Я - юрист, политолог, лотоларинголог, детский терапевт, гинеколог и невропатолог... жизнь и некомпетентные специалисты вокруг заставляют умных думающих людей быть кем угодно. Вот мой муж, например, сантехник, адвокат, бухгалтер, электрик, слесарь, монтажник, ремонтник и ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЦ))) В общем, качество жизни желает знать лучшего... поэтому приходится обучаться разным профессиям. Ну, а насчет хорошего отца - это редкость, поэтому решила упомянуть)))
Мой - просто любит, но море - какая-то отдельная история, первый раз окунула - он сказал "БРРР" и никаких слез, а потом мы как-то в шторм пошли, он видно испугался... бедненький, теперь только издалека смотрит, рассматривает, ножки мочит...
Добавлено (04.06.2013, 11:37) --------------------------------------------- Ах, да! Всем привет. Кто на сайте?
Добавлено (04.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- Ах, да! Всем привет. Кто на сайте?
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-06-04, 12:55 | Сообщение # 2032
Добавлено (04.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- Блин, а я по вечерам сейчас работкаю((( Ну думаю если не в этот раз, так в другой обязателно свидимся. На морько оченьочень хочется!!!!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-06-04, 13:15 | Сообщение # 2035
t_2509, Мы только домой недавно пришли, уже нагулялись, сейчас докушаем и баеньки. Вечером иду на работу, сейчас каждый день работаю, через 2 недели буду через день. А вообще гуляем 2 раза обычно утром и вечером где-то в 16-30, когда я свободна.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-06-04, 13:21 | Сообщение # 2039
t_2509, понятно чуть позже попрошу добавить координаты Annna, вас сгодовщиной! так что за завтрашнюю встречку мы предварительно ЗА, нам бы тоже удобно было вечером к 4, чтоб потом папа нас забрал, по пути с работы домой По поводу купания - старшая с малышкового возраста любила плавать, а младшую пока не купала и пока не планирую после болезни но ножки уже помочили в этом году
девочки, десерт таки удался может не на все 100%, но практически, вкуснооооо... [img]:)[/img]
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2013-07-31, 16:10
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:05 | Сообщение # 2042
На Юмашева у поликлинники. А что? Felicity, красивые детки, тоже мечтаем о разнополых))) Пироженки-класс! не могу заставить себя печ, как задумаюсь, что только во все вымажусь, а тут мась взвоет и что делать? так и вся охота пропадает, мне муж даже собирался купит ьэлектродуховку , но никак не могу себе представить выпечку с масей...
Добавлено (04.06.2013, 13:05) --------------------------------------------- А на счет завтра давайте договоримся в 16.30 в певой смотровой на территории пляжа аквамарин. Как идея? Кто придет, хорошо, кто нет - пусть работают и денежку зарабатывают, Annna,
Felicity
Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:09 | Сообщение # 2043
Felicity, мы просто, наверное, на машине будем, а возле памятника и потеряться можно... а пляж Аквамарина, это как доходишь до до конца основной аллеи парка, к дороге, где машины паркуются и по этой дороге направо до моря, там набережная Аквамарина начинается и сразу такая беленькая арочка, как беседочка-смотровая, новенькая..