Девченки доброго утра)))ох как же плохо просыпаться под перфоратор
Добавлено (09.01.2014, 09:25) --------------------------------------------- повторю вопросик может пропустили есть на юмашке проктолог?или мож на комплексе?а то совсем у нас с этими каками бяда
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-01-09, 11:31 | Сообщение # 6106
Marushka, а мы гуляем ток по делам сейчас=((( вот если мне надо куда выбраться, то по пути и погуляли в Парк мы пока соберёмся с Тимом, уже и обратно пора возвращаться
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2014-01-09, 11:46 | Сообщение # 6111
Marushka, я буду завтра свою к врачу вести могу поспрашать насчет проктолога на юмашке, а у вас что покакать не можете или что другое???? не для себя на завтра в регистратуре вдруг будут спрашивать но только у нас запись на 14,10
Сообщение отредактировал IRINIMAMCI - Четверг, 2014-01-09, 11:47
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-09, 11:47 | Сообщение # 6112
Marushka, у нас чета темнеее и темнеее, но мне все равно со своими в магазин надо и за водой, так что мы хоть на полчасика но выйдем, а то они плохо засыпают без прогулки
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-09, 11:54 | Сообщение # 6114
IRINIMAMCI, ох буду очень благодарна если узнаешь)))да вот проблема со стулом у нас всегда была у сына,а щас чето твориться непонятное,не какает по 2-3дня,и такое впечатление что больно ему,и он поэтому не хочет и терпит,седня ночь просто ужас была,я так думаю все из за как,седня 3й день ужо а начала ему дюфалак давать и свечку глицериновую вставила,и пока ноль
Добавлено (09.01.2014, 09:51) --------------------------------------------- IRINIMAMCI, ну тебе чуть попроще с прогулкой)))незнаю как дальше будет у нас когда дочка ходить начнет,вот это я себе представляю будет уууххх
Marushka, ммддааа у мальчиков проблема с этим у меня кума тоже мучилась со своим, но вроде пока малым был до года еще, а так мне мама тоже рассказывала что у брата с этим делом тоже худо,у меня младшая тоже но не так долго день может не покакать, но наследующий обязательно, я ей кашу стараюсь варить тыквенную пожиже и побольше тыквы и морковки и яблочек давать для этого дела, но завтра обязательно спрашу
я запикаю в маленькой форме разьемной,застилаю фольгой или пергаментом чтоб сок не убежал и отдраивать потом не пришлось так чтоб прям на бортики высоко, тыкву почистить и нарезать кусочками выложить и посыпать сахаром или медом залить если аллергии нет, запекаю пока мягкая не станет гдето 20-30 мин, если не захочет так кушать можно потом в пюрешку и в кашки добавлять уже готовую
а чернослив распаренный он у тебя кушает если нет то может ему компотик из них варить
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-09, 12:34 | Сообщение # 6118
IRINIMAMCI, вообщем не стали мы ждать и съездили к нам на гагарина в поликлинику к педиатору,естественно ниче нового она мне не сказала,послушала,пощупала сына,специалистов нет таких на юмашке,дала направление на комплекс к гастроэнтерологу и на анализ на копрограмму,муж бесится,говорит надоели эти врачи,хоть бы че нового скзали
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2014-01-09, 16:30 | Сообщение # 6123
Спасибо за приветственные возласы я не меньше вас рада Marushka, я третий раз набираю тебе сообщение и меня все выбивает я с мобильного интернета, наш забыли починить то есть оплатить Короче, я ходила беременной и маялась запорами, поэтому, могу тебе подсказать. Утром перед едой минут за 10-15 надо запустить желудок при помощи нескольких глотков кипяченой водички - это полезно и взрослым и детям, только для взрослых - стакан воды из пищи - исключить бобовые, капусту белокочаную, рис, крепкий чай, пить кампоты из сухофруктов, добавлять в пищу тыкву и свеклу, изюм, если что-то не ест, можно смешивать с любимым продуктом или подсладить медом или сахаром.
Пришли с улицы... там какая-то бяка капает... вроде и не сильно, но напрягает мы и не погуляли толком
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-01-09, 17:51 | Сообщение # 6125
А чего бесится? Гугл вам в помощь, лично я безукоризнено согласна лишь на гомеопатию, качественную и безопасную, а все остальное-досвиданья. Да и в целом, лечить детей - это лишать их организма уникального шанса выработать имунитет