Малыши весна-лето 2010 №26
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:18 | Сообщение # 326 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (skycat) это в Севасе напортачили, да? какие же они там все бяки(мягко скажу), сама с ними столкунулась Ты знаешь, я не могу сказать, что они напортачили. Изначально нужны были такие меры. И после первого рецидива для меня уже созывали консилиум, через всяких знакомых-перезнакомых. Другое дело, что у нас нет оборудования для рентген-терапии, поэтому отправили в Симф. Хотя, в Симфи их ругали, конечно )))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:18 | Сообщение # 327 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Flamy) Повторюсь, у моего мужа были и иногда сейчас бывают дикие головные боли из-за проблем в шейном отделе. И, кстати, из всех таблеток ему лучше всего помогает темпалгин Лорика Анечка вот лечилась недавно на всякие процедуры там ходила, таблетки какие-то пропивала, надо у неё спросить. Или к невропатологу ( лучше всего) Табакман у нас в Стрелке принимает. Quote (Медалька) Бывают костоломы, а не костоправы? да, у нас сотрудница бывшая сходила- стала инвалидом Quote (natalisha) или ты боишься что у тебя пи - пи отрастет ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2012-02-23, 18:19 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:19 | Сообщение # 328 |
| Quote (sannamariyas) Табакман у нас в Стреле принимает. А это отец или сын? Я какого-то знаю, папу, по-моему ))) Quote (sannamariyas) да, у нас сотрудница бывшая сходила- стала инвалидом жах. с лицензией был?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:20 | Сообщение # 329 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| natalisha, как девчонки? Quote (sannamariyas) Quote (evangelina) машинку на пультуправлении для девочек-бомба я тоже подумывала купить а вот у Ли не пошла, до сих пор не играет Quote (sannamariyas) кто-же спрашивает... ты меня понимаешь Quote (sannamariyas) ей таааак нравится я тебя поняла Quote (Flamy) бывают дикие головные боли из-за проблем в шейном отделе. ой, я думаю у меня тоже из-за этого боли периодически Quote (Юлико) ой, я не хочу кто же спрашивает Quote (obormotik) где-то курсы по Амадеус и Галилео????? это что?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:21 | Сообщение # 330 |
| Quote (obormotik) боюсь поправиться Коллего! Меня уже мама ругает, что я на пути к анорексии ))) Уже психологические изменения попёрли )))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:21 | Сообщение # 331 |
Район: п.Кача
| Quote (Медалька) Я ж со своей щекой на учёте в республиканском онкодиспансере стою аааа. напугала.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:21 | Сообщение # 332 |
|
| Quote (obormotik) боюсь поправиться вряд ли, это ж если месяцами пить
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:22 | Сообщение # 333 |
Район: Шевченко
| это курсы систем бронирования авиабилетов
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:22 | Сообщение # 334 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) а чо за смотр? лифчики в 4-ом классе -- это сильно! Это прямо японское какое-то что-то ))) Конкурс строя и песни. Та я сама в шоке с учеников 4го класса. Хотя учительница сегодня рассказывала, как она доказывает, что Даня самый младший в классе и ей никто не верит. Quote (obormotik) почему я до сих пор не научилась забивать Та ты умеешь, просто не знаешь об этом. А вот если бы было двое детей и мужа по полгода дома не бывал бы, то усовершенствовалась бы, как я. Именно поэтому я до сих пор оптимистка!
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2012-02-23, 18:22 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:22 | Сообщение # 335 |
|
| Quote (skycat) ама с ними столкунулась а с кем именно? что за врач- фамилия? Quote (Медалька) Кроме всего прочего, У меня повышенная тревожность, и я не сплю нифига. это никуда не годится! тебе надо прекращать ГВ и конкретно заниматься собой. пропить там адаптол, успокоительные( хотя-бы седавит, который Жужжечка советовала) все болезни от нервов
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:23 | Сообщение # 336 |
| Quote (evangelina) аааа. напугала. Да чо, уже поздно бояться ))) Да и рак незаразен, даже если рак. Хотя, я рака боюсь жутко. Я стала канцерофобом. Quote (obormotik) это курсы систем бронирования авиабилетов Вот никогда бы не подумала!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:23 | Сообщение # 337 |
|
| Quote (Медалька) А это отец или сын? Я какого-то знаю, папу, по-моему ))) отец! мы к нему обращались вот. Нормальный дядечка. моя свекровь была в восторге. Её никогда так внимательно и долго никто не слушал
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:25 | Сообщение # 338 |
| Quote (sannamariyas) это никуда не годится! тебе надо прекращать ГВ и конкретно заниматься собой. Я сама это понимаю! Вот жду, пока у Димки закончится подработка, и в марте у него будет немного свободного времени, чтобы он ночами Гусём занимался. Сейчас он рано встаёт, поздно приходит, уставший. Я не могу его дёргать. А отдать ребенка маме на несколько суток у меня рука не поднимается :( Это не мой способ сворачивания ГВ.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2012-02-23, 18:26 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:25 | Сообщение # 339 |
| Quote (sannamariyas) отец! мы к нему обращались вот. Нормальный дядечка. моя свекровь была в восторге. Её никогда так внимательно и долго никто не слушал Да, он класснецкий, согласна
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:26 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (sannamariyas) Её никогда так внимательно и долго никто не слушал
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:27 | Сообщение # 341 |
|
| Quote (Медалька) с лицензией был? вроде да. но она долго с ним выясняла "отношения" , не помню чем закончилось, но факт, что человек вообще долгое время ходить не мог
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:27 | Сообщение # 342 |
Район: п.Кача
| Quote (obormotik) боюсь поправиться зря боишься. я пью и не поправляюсь. месяцами Quote (skycat) а вот у Ли не пошла, до сих пор не играет ребёнок ребёнку рознь Quote (Медалька) Да и рак незаразен, Аня, да не за это я боюсь! за тебя!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:28 | Сообщение # 343 |
|
| Quote (Медалька) А отдать ребенка маме на несколько суток у меня рука не поднимается Почему? Отдай, если она согласна. Зачем мучаться? Я вот скоро обоих дней на 8-10 сдам родителям.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:28 | Сообщение # 344 |
| Quote (sannamariyas) а с кем именно? что за врач- фамилия? да их там два известных: иванов и на "к" фамилия, забыла, польская такая. Типа Кульминский, что ли не, у меня лично к ним нет претензий. Они переживали за меня. А в Симфе сказали, что надо было просто сразу к ним направить.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:29 | Сообщение # 345 |
|
| evangelina, Дашь ссылочку на машинку?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:29 | Сообщение # 346 |
| Quote (evangelina) Аня, да не за это я боюсь! за тебя! Да не боись ))) Quote (Flamy) Почему? Отдай, если она согласна. Зачем мучаться? Нееее... Не могу. У меня ж не семь кругов ада ))) Щас, потихоньку-помаленьку свернём все вместе ))
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:29 | Сообщение # 347 |
Район: Шевченко
| Quote (Flamy) Дашь ссылочку на машинку? и мне
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:30 | Сообщение # 348 |
|
| Quote (Медалька) А в Симфе сказали, что надо было просто сразу к ним направить. в Симферополе конечно с медициной намного лучше но у нас тоже проскакивают нормальные специалисты Молодые и энергичные
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:30 | Сообщение # 349 |
| Quote (sannamariyas) факт, что человек вообще долгое время ходить не мог Это, конечно, подсудное дело.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:30 | Сообщение # 350 |
|
| Quote (obormotik) курсы систем бронирования авиабилетов я на самолетах не летаю и к туротрасли не отношусь, а тебе зачем? Quote (Flamy) она доказывает, что Даня самый младший в классе и ей никто не верит. biggrin это из-за роста, а вот по поведению все они на 6-7 лет смотряться, у нас только одна девочка как бы "выше" других, вся такая леди, одежду ей такую "девушкину" прям всю-всю одевают, но пусть дети подольше остаются детьми, кмк, хотя кто же меня спрашивать то будет Quote (sannamariyas) кем именно? что за врач- фамилия? ой, точно уже не припомню, то ли Морозов, то ли Макаров, потом консилиум во главе с какой то злой тёткой-потрошительницей, настаивающей на срочной операции, но -спасибо Иванову и главе пол-ки(покойный уже, не помню как его((
|
|
|
|