Малыши весна-лето 2010 №26
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:08 | Сообщение # 301 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (evangelina) мне кажется дажеэто связано с втоим глазом Инна, я ваще в последнее время даеж боюсь к врачу идти. Мне тут надо в Симфи позарез в онкодиспансер на обследование, Маринка мне уже всё узнала -- кто когда принимает и ваще, так я никак не решусь поехать! Короче, всё одно на одно, всё сразу. ппц. чо мы не молодеем с годами? Вот тебе бля и 30 лет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:08 | Сообщение # 302 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (obormotik) Нонет, все наоборот оказалось. значит делай, как тебе сказали и через неделю будет тебе счастье! Quote (natalisha) со спиной проблем нет? может где-то быть защемление кстати, очень может быть!!!! Quote (natalisha) сказала sannamariyas 25527 сообщений и все по делу! Quote (Медалька) Но он новый, и батарейки новые. ну тогда я спокойна Quote (skycat) привет, болтушки - красотушки привет!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:08 | Сообщение # 303 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (obormotik) нет, грудь взрывается, не могу терпеть надо наверно постепенно снижать время, проведённое у груди(т.е. кол-во съеденного молока) и кол-во прикладываний ночью(я так поняла что в основном ночью ест?)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:10 | Сообщение # 304 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (skycat) привет, болтушки - красотушки привет!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:10 | Сообщение # 305 |
| Quote (skycat) сезоны пропускать не надо) ДА как тут всё успеть? )) а чо за смотр? лифчики в 4-ом классе -- это сильно! Это прямо японское какое-то что-то ))) Quote (natalisha) массаж, иглоукалывание и мануальная терапия Да уж.. Ни времени, ни денег ((
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:10 | Сообщение # 306 |
|
| Quote (natalisha) иглоукалывание и мануальная терапия та хде ж в Севастополе такое найдёшь, чтоб толк был
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:11 | Сообщение # 307 |
Район: Шевченко
| Quote (skycat) надо наверно постепенно снижать время, проведённое у груди(т.е. кол-во съеденного молока) и кол-во прикладываний ночью(я так поняла что в основном ночью ест?) он может вообще не есть, ночью всетает 1 раз, но пьет сок. Просто у меня сильно наливается грудь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:11 | Сообщение # 308 |
|
| Quote (evangelina) она ещё иногда комне в сны приходит Quote (evangelina) машинку на пультуправлении для девочек-бомба я тоже подумывала купить Quote (Медалька) НО ход твоих мыслей мне нравится )) Quote (skycat) девочки в 4 кл. уже с бюстгалтерами пипец, я не хочу так быстро кто-же спрашивает... Quote (natalisha) массаж, иглоукалывание и мануальная терапия ну вот с мануальной поаккуратней только
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:12 | Сообщение # 309 |
Район: п.Кача
| Quote (Медалька) Мне тут надо в Симфи позарез в онкодиспансер на обследование, Маринка мне уже всё узнала -- кто когда принимает и ваще, так я никак не решусь поехать! ого! а что тебе в онкодиспансере проверять должны? skycat, привет
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:12 | Сообщение # 310 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| Quote (obormotik) о кстати, добавлю еще тему. стали мы отчаться от груди, вроде все нормально, 2 дня не ели, ночью не втавали, правда днем из-за этого не ложились. но я забила, думаю восстановимся, но не тут то было. у меня так окаменела грудь, что я думала она взорвется. вобщем сейчас всетаки дала ему чтоб он высосал молоко. как сделать чтоб оно ушло????? а то у меня его очень много у меня очень тяжело уходит молоко, грудь распирает, аж лопаеся, но если решила прекращать, то все НЕ ДАВАЙ ему ни в коем случае. тяжело 2-3 дня, у меня на 3-й день все ок уже было. Пить меньше, капустный лист прикладывать (мне помогало), чуть чуть сцеживать, до более-менее облегчения... Таблетки есть только гормональные, в первый раз я не выдержала и на 2-й день пила таблетки, сразу молоко пропало, второй раз решила прекращать естесственно, продержалась, фууух. Терпения тебе, удачи!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:13 | Сообщение # 311 |
|
| Quote (Медалька) а чо за смотр? девиз, речёвка, песня класса и марширование(ходим строем короче))) Quote (Медалька) лифчики в 4-ом классе -- это сильно! ранние дети сейчас Quote (Медалька) Это прямо японское какое-то что-то ))) типа хентай чо ли, не-не, мы родители с т.зр.родителей посмотрели что нас ждёт, и очень удивлены все, что наши крошечки-хаврошечки взрослеют и зреют, бял, когда вот так в глаза бросается взросление, тогда начинаешь это понимать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:13 | Сообщение # 312 |
|
| Quote (skycat) та хде ж в Севастополе такое найдёшь, чтоб толк был у меня свекровь ходит на иглоукалывание, ей таааак нравится Quote (Медалька) чо мы не молодеем с годами? Вот тебе бля и 30 лет! да ладно! это у тебя межсезонье!
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:14 | Сообщение # 313 |
| Юлико, привет!!!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:14 | Сообщение # 314 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| skycat, Привет еще раз! Quote (skycat) Аня, что ли не занимается? посмеялась я мы тут вашпе тогда мамы-ехидны О, ну, засмущала. Я просто умею грамотно забить на некоторые дела! Медалька, Повторюсь, у моего мужа были и иногда сейчас бывают дикие головные боли из-за проблем в шейном отделе. И, кстати, из всех таблеток ему лучше всего помогает темпалгин.
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:14 | Сообщение # 315 |
|
| Quote (skycat) девочки в 4 кл. уже с бюстгалтерами ой, я не хочу.....хочу чтоб маленькими побыли....
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:14 | Сообщение # 316 |
|
| Quote (Юлико) капустный лист прикладывать (мне помогало) мне не помогал ваще Quote (Юлико) Таблетки есть только гормональные, в первый раз я не выдержала и на 2-й день пила таблетки, сразу молоко пропало, а у знакомой девочки после таблов резали грудь
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:14 | Сообщение # 317 |
| Quote (evangelina) ого! а что тебе в онкодиспансере проверять должны? Ну привет Я ж со своей щекой на учёте в республиканском онкодиспансере стою. меня уже в Севасте отпринимали )) Теперь только туда. Два раза криотерапия, оба раза рецидив, на третий -- рентгенотерапия в Симфи. Вот надо было показаться через год. но у меня гусеница грудная совсем была. А потом.. А потом я ссу ехать ))) Quote (sannamariyas) ну вот с мануальной поаккуратней только да? Бывают костоломы, а не костоправы?
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:15 | Сообщение # 318 |
| Quote (Flamy) Я просто умею грамотно забить на некоторые дела! почему я до сих пор не научилась забивать
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:15 | Сообщение # 319 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| obormotik, а что тебяпугает в гормональных таблетках? в наше время фармакалогия на высоком уровне, зачем мучить себя или ты боишься что у тебя пи - пи отрастет
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:15 | Сообщение # 320 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (evangelina) девочки, нам прабабушка подарила машинку на пультуправлении для девочек-бомба просто. скоро уже батарейки сядут. мы катаем там всех своих друзей-игрушек В инете есть где-нибудь? Она по ковру ездит?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:16 | Сообщение # 321 |
|
| Quote (Медалька) Два раза криотерапия, оба раза рецидив это в Севасе напортачили, да? какие же они там все бяки(мягко скажу), сама с ними столкунулась
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:16 | Сообщение # 322 |
|
| Quote (Flamy) И, кстати, из всех таблеток ему лучше всего помогает темпалгин. у нас тоже вся семья на нем сидит, очень хорошо помогает
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:16 | Сообщение # 323 |
| Quote (sannamariyas) да ладно! это у тебя межсезонье! Да обострение какое-то это у меня. Кроме всего прочего, У меня повышенная тревожность, и я не сплю нифига. Quote (Flamy) Повторюсь, у моего мужа были и иногда сейчас бывают дикие головные боли из-за проблем в шейном отделе. И, кстати, из всех таблеток ему лучше всего помогает темпалгин. А, я пила его. Увы! ((
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:16 | Сообщение # 324 |
| Юлико, а в севастополе можно закончить где-то курсы по Амадеус и Галилео?????????
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 18:18 | Сообщение # 325 |
| Quote (natalisha) а что тебяпугает в гормональных таблетках? в наше время фармакалогия на высоком уровне, зачем мучить себя или ты боишься что у тебя пи - пи отрастет боюсь поправиться
|
|
|
|