Нам на 5 дней назначили лечение. Тути, По твоему совету вызвала я скорую, и пока я собиралась Мася тут же у телефона пописял, и совсем без крика, только сообщил мне что аа сделал. Но скорая всё равно приехала, посмотрели нас и сказали что на вид ребёнок здоров, что для госпитализации как бы терминовой причины ехать нет, что терпит до утра. Завтра пойдём сдадим анализы. Мася писает только с болью. А у них версия, от чего это у нас такое. Типа что я дала жареную куриную котлетку, вот это могло спровоцировать закупорку мочеточника.
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2012-04-27, 23:39
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2012-04-27, 23:56 | Сообщение # 2353
Nastena, Это вопрос) Предлагали же девочки, вот я и спрашиваю, надумали ли?
я в шоке Вчера заходим с мужем и сыном в магазин, муж пошел за тележкой, мы стоим с малым, ждем его. Проходит мужик (лет 45-50)," ой какой малыш" и по голове его потрогал,и уходит. Я стою с открытым ртом, муж спрашивает, ты его знаешь, я говорю, что нет, оба стоим в ауте.... Вот что за люди? Или на площадке, поставили свой велик, пошли кататься с горки. Подбегает девочка к велику, стоит трогает, ну думаю, пусть потрогает, мамаша берет расстегивает велосипед и сажает свою малую. Ладно, думаю пусть посидит, собираемся домой, пошли за велосипедом, и эта девочка, с истериками не захотела слазить с велика, еще и ударила Андрюшку. Вопрос, во первых мамаша могла спросить, а можно ли на него садится, а во вторых, зная, что у твоего ребенка из-за великов постоянные истерики (она сама сказала), вообще ее сажать....
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 22:47 | Сообщение # 2363
А мы сегодня на улице перегрелись, к вечеру у Артемки температура поднялась, 38,2, сбила нурофеном, не знаю что ночью будет
Что это вы надумали, в жару гуляли? Не болейте
Quote (lisenok)
Я извиняюсь,,,,,,,а что,котлета могла застрять в мочеточнике.......БРЕД?????
Думаю они другое имели ввиду, котлета конечно не может застрять в мочеточн., например может спровоцировать аллерг. реакцию Женулька, Да я как то раньше не замечала таких странностей у людей, а сейчас прямо сама бешусь, наверное у шизофреников разных обострение У Катюши еще насморк, постараемся выздороветь да фотосета
Kesya09
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:14 | Сообщение # 2366
Приветик всем! Чу_, жених хорошо поживает, вчера с ним на море ездили, у них сейчас новая фишка, он пищит, а Николь хохочет, и чем сильнее он пищит, тем сильнее мы хохочем вот такая странная любовь И мы за фотосет!!! только нужно определиться с местом, а то скоро сезон клещей начнеться
Сообщение отредактировал Kesya09 - Понедельник, 2012-04-30, 13:50
lisenok
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:32 | Сообщение # 2367
Nastena, пик активности клещей приходится на май-июнь. Клещи обитают в лесах, парках, на дачных участках. Большая часть клещей поджидает жертв на траве или на земле. С деревьев клещи не прыгают.
Nastena
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:52 | Сообщение # 2370
Nastena, пик активности клещей приходится на май-июнь. Клещи обитают в лесах, парках, на дачных участках. Большая часть клещей поджидает жертв на траве или на земле. С деревьев клещи не прыгают.
изначательно ты про клопов писала про клещей я знаю
Kesya09
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 13:54 | Сообщение # 2371
да ночка прошла вроде ни чего, только под утро у него опять температура поднялась, я ему дала нурофен, вчера весь день не было температуры, а сегодня с ночи 37,5 и не падает
Quote (rasromashka)
Что это вы надумали, в жару гуляли? Не болейте
да мы не на прогулке были, ждали сестричку со школы, папа у нас на вахте был, так что у меня выбора не было, пришлось погулять на площадке в самое пекло
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:09 | Сообщение # 2375
Анализы наши хорошие. Врача версия что это ещё могло на зубки. короче у нас уже ничего не болит и писать стал без проблем уже под вечер! Что это у нас было даже врач затрудняется ответить.