Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 22:37 | Сообщение # 2176 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Машерочка) колись как днем Очень просто- в коляску и на балкон
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-04-15, 22:38 | Сообщение # 2177 |
| Quote (rasromashka) Очень просто- в коляску и на балкон я уже прочла в другой теме
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-04-18, 07:40 | Сообщение # 2178 |
Район: Шушары
| Вот и вылезли наши клыки с температурой и кашлем! Нужно ли лечить в этом случаи, думаю вызывать участкового педиатра!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 10:23 | Сообщение # 2179 |
| Marmarina, конечно, лучше подстраховаться. Тем более кашель. Не болейте.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-18, 10:24 | Сообщение # 2180 |
| lisenok, Видели вашего папу с маленьким лисенком у нас на районе-туда-сюда, вы переехали на Московский?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-18, 10:35 | Сообщение # 2181 |
| Quote (rasromashka) Видели вашего папу с маленьким лисенком у нас на районе-туда-сюда, вы переехали на Московский? они тут и молчат Marmarina, классная линейка! поправляйтесь
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-04-18, 11:06 | Сообщение # 2182 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (rasromashka) lisenok, Видели вашего папу с маленьким лисенком у нас на районе-туда-сюда, вы переехали на Московский? Я туда на татуаж ездила а папуля гулял с мелкой.А как вы его узнали)))))? Quote (Машерочка) они тут и молчат Да-да мы тута,просто без инета были.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-04-18, 13:52 | Сообщение # 2183 |
| Quote (rasromashka) Не болейте. Quote (Машерочка) Marmarina, классная линейка! поправляйтесь Спасибо бум стараться! Как то странно, тьфу тьфу тьфу утром Мася проснулся, в температуры как и не бывало, ребёнок активный. Но я всё равно вызвала врача. Жду её.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:02 | Сообщение # 2184 |
| Вот хочу рассказать как врач приходила и что она нам выписала. Я в шоке. Толком и не убедившись какой у ребёнка кашель, так как она его не слышала. Она прописывает нам антибиотики, таблетки Стрептацида и Хлорофил сироп. А от кашля ничего! Сегодня постараюсь пойти к другому врачу. По моему я сама с собой общаюсь, девочки, ау годовасики вы что к капапузах?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:07 | Сообщение # 2185 |
| Quote (Marmarina) девочки, ау годовасики вы что к капапузах? дык тут никого нет.вот там и зависаем Quote (Marmarina) нам антибиотики вот это убивает
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 14:41 | Сообщение # 2186 |
| Quote (lisenok) Я туда на татуаж ездила а папуля гулял с мелкой.А как вы его узнали)))))? По фото, у вас папа легко запоминающийся ) Quote (Машерочка) дык тут никого нет.вот там и зависаем Вот, я ж говорила не надо разделять темы... Quote (Marmarina) Сегодня постараюсь пойти к другому врачу. Ну что, попали к другому? Я тоже нашим врачем не довольна, вызываю или платного или на выходных другой приходит всегда
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 20:25 | Сообщение # 2187 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (rasromashka) Я тоже нашим врачем не довольна а кто у вас на участке?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 21:28 | Сообщение # 2188 |
| Quote (rasromashka) я ж говорила не надо разделять темы... Так их никто не разделял, просто по возрастам темки же! карапузики и годовасики у них же разные темы для обсуждения. Quote (rasromashka) Ну что, попали к другому? Да попали, платно. Я осмотром очень довольная. Сразу сказала что у нас. И побыстречку на прогревание и ингаляцию. Дз. Ларингит Трахеит. И это всё у нас появилось за одну ночь. Так что вовремя начали лечение и ингаляции.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 21:38 | Сообщение # 2189 |
| Quote (Marmarina) И это всё у нас появилось за одну ночь. плохо,,у нас вот сопли,чих,ночью будет темпа
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2012-04-19, 23:29 | Сообщение # 2190 |
| Quote (Marmarina) Так их никто не разделял, просто по возрастам темки же! карапузики и годовасики у них же разные темы для обсуждения. Ну у нас так получается, что одинаковые). Видишь-пусто тут! Quote (Marmarina) Так что вовремя начали лечение и ингаляции Быстрейшего вам выздоровления! Quote (Машерочка) плохо,,у нас вот сопли,чих,ночью будет темпа И вам!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 00:08 | Сообщение # 2191 |
| Quote (Машерочка) у нас вот сопли,чих,ночью будет темпа Что и вы заболеваете? Выздоравливайте побыстрее! Quote (rasromashka) Ну у нас так получается, что одинаковые). Видишь-пусто тут! Я уже совсем запуталась. Хде мне обсуждать и болтать, в какой посиделке? А то я не успеваю за всеми темами проглядывать. новостей совсем нинаю! Так что просить модераторов эту тему удалить? Quote (rasromashka) Быстрейшего вам выздоровления! Спасибо! Так печально что детки болеют. А с другой стороны, ведь у них с детства иммунитет должен вырабатываться, что бы потом не болели. и это благодаря перенесённым в детстве простудам. Тути, ты где, куда пропала, я скучаю!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 00:14 | Сообщение # 2192 |
| Машерочка, Оль, Анютка уже научилась на горшок проситься? А у нас ещё одно достижение, Максимка научился сам кушать из ложки.Сегодня не дал мне его покормить ужином, соизволил самостоятельно покушать!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 00:33 | Сообщение # 2193 |
| Quote (Marmarina) Максимка научился сам кушать из ложки.Сегодня не дал мне его покормить ужином, соизволил самостоятельно покушать О, да, это уже серьезный успех, поздравляю!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 10:08 | Сообщение # 2194 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Marmarina) у них же разные темы для обсуждения. а компания-то одна, вот мы все темки и обсуждаем
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 10:23 | Сообщение # 2195 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) И это всё у нас появилось за одну ночь. Ого Блин..у нас Лина уже две недели кашлЯет,водили к врачам прописали Геделикс и все Quote (Машерочка) плохо,,у нас вот сопли,чих,ночью будет темпа Выздоравливайте!!!!! Девочки мы идем на природу или нет...а?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 11:54 | Сообщение # 2196 |
| Quote (Marmarina) Так что просить модераторов эту тему удалить? спрашивала - сказали нельзя Quote (Marmarina) Что и вы заболеваете? угу Quote (Marmarina) Выздоравливайте побыстрее! спс Quote (Marmarina) Оль, Анютка уже научилась на горшок проситься? через раз Quote (Marmarina) соизволил самостоятельно покушать! молодца и мы едим Quote (lisenok) Выздоравливайте!!!!! спс, седня не спала почти ночь, следила за ней
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:17 | Сообщение # 2197 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) карапузики и годовасики у них же разные темы для обсуждения. Просто тут пусто в основном, и тема несправедливо названа, есть же годовасики и 2011года - им куда деваться? Мы годовасики 2010-2011 должны быть Quote (Marmarina) Дз. Ларингит Трахеит. И это всё у нас появилось за одну ночь. sad Так что вовремя начали лечение и ингаляции. пусть Максимка побыстрей поправляется Quote (Marmarina) Максимка научился сам кушать из ложки. молодчинка Quote (lisenok) Девочки мы идем на природу или нет...а? так все разболелись, вообще желание есть
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:18 | Сообщение # 2198 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) Quote (Marmarina) Что и вы заболеваете?
угу и вы тоже давайте выздоравливайте
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:27 | Сообщение # 2199 |
| Quote (мурзянчик) а компания-то одна, вот мы все темки и обсуждаем Это я понимаю! Народ ведь уже знает друх друха. Я сама теперь в потерях. Просто придёт время когда деткам будет уже по 2 годика, и что вы будите тама сидеть? А в годовасиков же тоже открыта для нашей компашки говорушка. Quote (lisenok) у нас Лина уже две недели кашлЯет у Максим после ожога месяц кашлял, то ларингит, то трахиит, то бранхит. Я тогда замучилась поить его всякими лекарствами от кашля. Слава Богу всё прошло, нас отправили на прогревание бронхов, и тьфу, тьфу тьфу. В этот раз тоже мы ходим на прогревание и ингаляцию. Сёдня ночью не кашлял. Ну, я ничего не слышала. Quote (lisenok) водили к врачам прописали Геделикс и все Кашель разный бывает. И что вы две недели пьёте этот Геделикс? Так ведь надо смотреть по кашлю, и мокроте. Как отходит, какой кашель мокрый или сухой. Это тебе тогда надо к хорошему врачу, что бы ещё раз послушали как кашляет. Я даю сейчас малому Лазолван что бы мокроту разжижать, а потом наверно буду давать что нибудь на травяной основе, что бы кашель отхаркивался. Quote (Машерочка) седня не спала почти ночь, следила за ней Ну что как Анютка?
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2012-04-20, 14:27 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:33 | Сообщение # 2200 |
| Quote (Машерочка) через раз Так же и у нас! Но, мы ходим то на унитаз как Яра, а то у ванную. На горшке отказывается сидеть. Quote (DaHelena) и тема несправедливо названа, есть же годовасики и 2011года - им куда деваться? Тю, так в чём проблема? С самого начала предлагали Тему назвать как в садике, Шалунишки или как там ещё предлагали, Тигрятки годовасики. Quote (DaHelena) пусть Максимка побыстрей поправляется Спасибо Леночка! Мы уже почти! Quote (DaHelena) вообще желание есть Так может уже меня дождётесь, я буду 6 мая в Севастополе, и сразу в будни и встретимся!
|
|
|
|