Привет!Извини я что-то пропустила,что случилось??? У нас Линка,уже два дня подряд падает и разбивает себе зубами губы в кровь а вчера врезалась в дверь и опять всё в крови-нос разбит короче ппц!!!! Падает постоянно.......
Тути
Дата: Вторник, 2012-03-27, 15:33 | Сообщение # 1930
лена, а какие шрамы пропали, 3 степень проходит, или же только 1,2, я даже не знаю нам сейчас можно или же нет, нам кожу накладывали sad
1,2 у нас почти не видно, на них лазер не делают. Делают на 3й степени - у нас много таких участков, так вот площадь уменьшилась и посветлели шрамики, в общем есть результат. Сходите к хирургу в поликлинику, на ножке вам точно можно и нужно делать, а на ручке еще рано наверно.
Quote (lisenok)
У нас Линка,уже два дня подряд падает и разбивает себе зубами губы
Ой, бедняжка. Мы тоже падаем
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:44 | Сообщение # 1933
Тутти подсказала мне, мы ходим сейчас, шрамы меньше стало видно.
Quote (DaHelena)
1,2 у нас почти не видно, на них лазер не делают.
Девочки, а у нас 2ст. на ручке, сейчас корки послезали и там такие яркие шрамики остались. К какому врачу идти, чтобы мазь от шрамов подсказал или лазер прописал?
А мы вот уже месяц в АБВГдейку на Юмашева ходим. Нравится то, что ребзь там активно отрывается и приходя домой быстро засыпает! О результате говорить рано, месяц только прошел, но думаю всё впереди. Да и 45 минут пролетаю так быстро. В общем нам нравится, даже папу один раз затащили на занятия! Ходим 2 разу в неделю с 10 утра, но из-за перевода часов порешали на 11 перенести, а то деток утром не разбудить))
были сегодня в Домике друзей. Занятие интересное, была коротенькая бумажная сказка, игра с ковриками (ходить по коврику с камушками, с деревянными колечками, и т.п. такая целая массажная тропинка получилась), пробовали раскрасить тюльпанчик, потом нанизывали большие разноцветные бусины на веревочку, потом пробовали расскрасить рыбку из соленого теста... танцевали, смотрели картинки природы, ручей, водопад, шторм, сильный ветер... а еще учили счет до пяти...Клим не все хотел делать, ему больше интересно было полазить осмотреть красивое помещение, особенно ему понра кубики Зайцева и обои из букв алфавита...в общем осматривался больше...сходим еще на 3 занятия, а там уже будет видно что да как)
По поводу, того что после адаптационного периода деток оставлять одних сказали, что это не аксиома, вообще желательно оставлять, но есть детки которые не хотят без мамы оставаться, а есть мамы, которые не хотят оставлять деток, так что никто не запрещает маме присутствовать на занятии если она этого желает, у них такие мамы и детки в группах бывают... Так что, Лена, ты что-то недопоняла...
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2012-03-28, 14:52
mayenka, она сказала как сказала)))просто я не стала тогда на эту тему разговаривать, потому что мне не показалась эта информация страшной)))а вот мужу да)Рада что вам понравилось..а я вчера позвонила и отказалась)а что насчёт оплаты? также как и говорили..со справками??
Чу_ , не знаю... в этой группе где мы начали заниматься занятия среда и суббота с 10 до 10-45... а так надо узнавать я полагаю, ты как-нибудь просто зайди поинтересуйся, посмотри на помещения... вам ведь тоже близко)
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2012-03-28, 15:15
не знаю... в этой группе где мы начали заниматься занятия среда и суббота с 10 до 10-45... а так надо узнавать я полагаю, ты как-нибудь просто зайди поинтересуйся, посмотри на помещения... вам ведь тоже близко)
нет я буду пока ходить в бегемот...уж очень хорошее у меня впечатление...а там посмотрим
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Среда, 2012-03-28, 15:13
ну Маша ж спрашивала, когда занятия, вот я и написала когда))) и вообще что зайти приглядеться не мешает))) а ты -то уже туда заходила)))...так что воть)))