Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 12:55 | Сообщение # 1101 |
| Quote (oksankam) зубы? держитесь, и выздоравливайте скорее! угу,спасибо..не знаю идти ли на улку?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 13:03 | Сообщение # 1102 |
Район: ☺
| Машерочка, мы ходили, у нас на улице насморк пропадает и настроение улучшается, малой так все интересно, что она забывает капризничать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 13:06 | Сообщение # 1103 |
| oksankam, не ,не пойдем,уж совсем она мне не нравиться...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:12 | Сообщение # 1104 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девули привет! Quote (Enigma) такая "красавица", Вот и начались,первые синяки и ушибы.Всё будет хорошо.Мы на днях носом весь ковер расчесали Quote (Enigma) Она когда упала, так плакала,я думала у меня сердце разорвется, еле успокоила. Мы сегодня купили нашу первую обувь,так Линка постоянно падает я аж боюсь обувать её... а как тогда нам учится ходить в ботиках?! Quote (Машерочка) а вот и сопли потекли А у вас все зубики сопровождаются сопилями?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:13 | Сообщение # 1105 |
|
| Quote (Машерочка) не ,не пойдем,уж совсем она мне не нравиться. Темпа поднялась?
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:25 | Сообщение # 1106 |
Район: Шевченко
| Quote (lisenok) Мы сегодня купили нашу первую обувь,так Линка постоянно падает я аж боюсь обувать её... Мы падали только первый день, потом стало гораздо лучше. И ногу стала лучше ставить (правильнее) и крепче на ногах стала бегать.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:25 | Сообщение # 1107 |
Район: Остряки
| Quote (Enigma) Она когда упала, так плакала,я думала у меня сердце разорвется, еле успокоила. бедняжка, пусть побыстрее носик заживает Quote (Машерочка) а вот и сопли потекли и вы зубки отращивайте и выздоравливайте Quote (lisenok) а как тогда нам учится ходить в ботиках?! happy wacko Ничего научится и ходить, и руки выставлять вперед, чтоб носом не чесать. Мы купили овувь месяцев в 10, и как-то сразу Роме было удобно в них ходить, в ботинках на улице даже лучше ходил, чем дома на скользком линолеуме.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:29 | Сообщение # 1108 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) мой любиииимый! хорошо
Quote (Enigma) дочура у меня на праздники такая "красавица", Quote (Чу_) ну ушиб не самое страшное, не волнуйся, до свадьбы заживет. Quote (Enigma) А всё-равно расстраиваюсь. Да, Юль, не расстраивайся, скоро все пройдет и не вспомните Жалко конечно малявочку, вот только думаю эт у них не последняя шишка, так что держись, асфальтная болезнь не за горами
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:31 | Сообщение # 1109 |
| Машерочка, Оль, если совсем больше ни чего нет и только сопли, то наверно на зубы, так же как у нас. Скорейшего выздоровления Анюте!!!
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Суббота, 2012-03-03, 14:31 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:37 | Сообщение # 1110 |
|
| Quote (homska) Мы падали только первый день, потом стало гораздо лучше. И ногу стала лучше ставить (правильнее) и крепче на ногах стала бегать. Quote (DaHelena) Ничего научится и ходить, и руки выставлять вперед, чтоб носом не чесать. Мы купили овувь месяцев в 10, и как-то сразу Роме было удобно в них ходить, в ботинках на улице даже лучше ходил, чем дома на скользком линолеуме. Я еще и джинсы новые одела такие уузкие-моднявые думала что они мешают,сняла а Линка все равно шмякается Ах.научится все ходят и она сможет Quote (Маринка_Апельсинка) Машерочка, Оль, если совсем больше ни чего нет и только сопли, то наверно на зубы, Вот и у нас сопли как текли так и тякуть а зюбов не видать
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2012-03-03, 14:38 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 14:50 | Сообщение # 1111 |
| Quote (lisenok) А у вас все зубики сопровождаются сопилями? ну ,начиная с 6 зуба - да Quote (homska) И ногу стала лучше ставить (правильнее) и крепче на ногах стала бегать. у нас пошла сама через 2 дня в 9 мес в правильной обуви Quote (DaHelena) выздоравливайте Quote (Маринка_Апельсинка) Скорейшего выздоровления Анюте!!! спасибо! Quote (Маринка_Апельсинка) то наверно на зубы, так же как у нас. о,и вы мучаетесь?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:03 | Сообщение # 1112 |
|
| Quote (Машерочка) ну ,начиная с 6 зуба - да Да ты што и так бывает у нас сейчас всего семь...надеюсь проблем и дальше не будет!!!?
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2012-03-03, 15:03 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:10 | Сообщение # 1113 |
| Quote (Машерочка) о,и вы мучаетесь? ну у нас сопли на верхний зуб были, который вылез уже, сейчас соплей нет, ттт
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:15 | Сообщение # 1114 |
| Quote (lisenok) .надеюсь проблем и дальше не будет!!!? ну 6 нормально вылезло,7,8-с соплями.9-12-сильно болели(но тгда и вся семья переболела.все 5-ть человек),а клыки ща оч тяжко идут.такого не было еще
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:37 | Сообщение # 1115 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) Мы купили овувь месяцев в 10, и как-то сразу Роме было удобно в них ходить, в ботинках на улице даже лучше ходил, чем дома на скользком линолеуме. Катюха наша босиком лучше бегает, чем в туфлях, а на улице в ботинках вообще бегать не получается, ходит потихоньку. Быстрее бы теплело уже, а то одежда эта зимняя передвигаться мешает свободно
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 15:55 | Сообщение # 1116 |
| Quote (oksankam) пусть скорее носик заживает! Спасибо
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:04 | Сообщение # 1117 |
| Машерочка,Не болейте Quote (lisenok) Мы на днях носом весь ковер расчесали Выздоравливайте Quote (lisenok) а как тогда нам учится ходить в ботиках?! Моя уже и в ботиночках на улице ходит и твоя привыкнет. Quote (DaHelena) бедняжка, пусть побыстрее носик заживает Спасибо Quote (Маринка_Апельсинка) асфальтная болезнь не за горами Все понимаю. Но вчера дочура ударилась переносицей об деревянную поверхность.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2012-03-03, 16:23 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:27 | Сообщение # 1118 |
Район: Шушары
| Quote (rizhik) Так что- не волнуйся. Предлагай переодически, вдруг и понравится:) Вчера дала книгу ему, та он долго её тягал и пытался картинки смотреть сам. Дальше посмотрим на его интерес! Quote (Тути) если что я приеду помогу Тока хотела тебя просить! Придёшь а как же, обязательно!!! Quote (Чу_) что-то день у меня какой-то конфликтный..... сначала с соседкой поругалась, теперь со свекровью, Вточ ка я провела. Тоже без ругани не обошлося! Quote (DaHelena) я могу печеньки испечь или рогалики - что-нибудь сладенькое Так я не поняла организовываем пьянку и сладкий стол? Quote (Маринка_Апельсинка) Девочки кто майонез ест??? Я всеядная! Quote (Маринка_Апельсинка) все такой едят??? Едят! Quote (Чу_) Только я стесняюсь завалиться к человеку которого знаю только виртуально :))) Вот и познакомимся! А то и впрямь мы тебя ещё ни разу не видели ни на одной нашей встречи. Quote (DaHelena) после таких встреч куча положительных эмоций и впечатлений Ага. Quote (Enigma) Носик теперь у нас красный и синяк огромныйййй и опух ещё. Бедняжечка! Пусть носик побыстрее заживёт!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:40 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Marmarina) Так я не поняла организовываем пьянку и сладкий стол? и то и другое
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 16:54 | Сообщение # 1120 |
Район: ☺
| Quote (Marmarina) Так я не поняла организовываем пьянку и сладкий стол? мы на все согласные, готовы внести свой посильный продовольственный/материальный вклад согласно коллективному решению
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:27 | Сообщение # 1121 |
Район: Шушары
| Quote (Маринка_Апельсинка) и то и другое С этим разобрались! А вот деткам как быть? Каждый принесёт то что кушает ребёнок? Или я могу приготовить для них паровые куриные котлеты с тыквой? все детки такое кушают? А на гарнир картошку пюре.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:30 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Marmarina) Каждый принесёт то что кушает ребёнок? я своей суп принесу.
Quote (Marmarina) Или я могу приготовить для них паровые куриные котлеты с тыквой? котлетку мы возможно и съедим
Quote (Marmarina) А на гарнир картошку пюре. а вот пюре мы даже из маминой тарелки не едим
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:33 | Сообщение # 1123 |
|
| Quote (Машерочка) ну 6 нормально вылезло,7,8-с соплями.9-12-сильно болели(но тгда и вся семья переболела.все 5-ть человек),а клыки ща оч тяжко идут.такого не было еще А я думала ,что если начальные зубы вылезли без проблем то рак и все появятся а оказывается фиг я угадала?! Quote (Enigma) Моя уже и в ботиночках на улице ходит и твоя привыкнет. Уже по квартире топает Quote (Enigma) об деревянную поверхность. Ой-ой
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:33 | Сообщение # 1124 |
| Мариш, а во сколько собираться будем???
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 17:34 | Сообщение # 1125 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) а вот пюре мы даже из маминой тарелки не едим Ой а мы пюрееее.очень хорошо лопаем,вот вчера с корюшкой наелись
|
|
|
|