Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:57 | Сообщение # 926 |
| Маринка_Апельсинка, у нас всех животных знает и как говорят и как выглядит, но показывать и называть перестал. наверное мне ему надоело показывать а других зрителей то и нет - папа поздно приходит, побегали по комнате и спать:)
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:59 | Сообщение # 927 |
| зато мы все игрушки кормим маминой сисей. Раньше ложкой, а теперь приносит к сисе :)) видимо она вкуснее
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:01 | Сообщение # 928 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) Маринка_Апельсинка, у нас всех животных знает и как говорят и как выглядит, но показывать и называть перестал. Ой у меня все говорит и все показывает, правда было время тоже по желанию все, а так берет допустим уточку и говорит кря-кря, по телеку тигра показывают, я ей смотри тигр - она рычит, ну и в книжках показывает всех вплоть до муравья и божей коровки а собаки и кошки так вообще у нас самые любимые животные, по скайпу с бабушкой разговаривает, там у кота хвост мелькнет, я даже не успеваю заметить, а она уже сразу мяу
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:03 | Сообщение # 929 |
| Quote (Чу_) зато мы все игрушки кормим маминой сисей. Раньше ложкой, а теперь приносит к сисе :)) молодец, кормилец
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:08 | Сообщение # 930 |
| Маринка_Апельсинка, эх видать я с ребенком не тем занимаюсь :))) у нас все больше стройки и громыхалки, а еще носимся по комнате как ненормальные :))) или настраиваем компьютер :))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:09 | Сообщение # 931 |
Район: Стрелка
| afolinochka, мать моя женщина, у тебя уже 2 линеечки ... во до чего техника дошла ))) поздравляю!!! смелая ты однако
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:39 | Сообщение # 932 |
Район: Лебедя
| Quote (Marmarina) особенно как делает обезьянку! я сама несколько раз перематывала
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:40 | Сообщение # 933 |
| Anaer, да, что нам стоит .....
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:28 | Сообщение # 934 |
Район: Шушары
| Quote (Чу_) у нас всех животных знает и как говорят и как выглядит, А когда такому надо учить? А то я совсем забыла.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:34 | Сообщение # 935 |
Район: Остряки
| afolinochka, Привет, мои хорошие!!! Как ваши делишки, как себя чувствуешь?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:42 | Сообщение # 936 |
| Quote (Enigma) Привет, мои хорошие!!! Как ваши делишки, как себя чувствуешь? Приветик! Да по-тихоньку, ем, ем и еще раз ем)))) от холодильника не оторвать))) фух)))) Дашка растет, вот готовимся по-тихоньку к ДР Как у вас делишки?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:45 | Сообщение # 937 |
| Quote (afolinochka) ! Да по-тихоньку, ем, ем и еще раз ем)))) от холодильника не оторвать))) фух)))) Ну, тебе можно, ты и так стройняшка На первое УЗИ не ходила ещё? Quote (afolinochka) Дашка растет, вот готовимся по-тихоньку к ДР Как отмечать будете? Quote (afolinochka) Как у вас делишки? У нас зубы, такое впечатление, что все сразу лезут За целый день минут 20 поспала и по такой погоде не погуляешь, вот дома и тусуемся.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 20:59 | Сообщение # 938 |
Район: ☺
| Quote (Marmarina) Quote (homska) я пью сомерсби
А это что такое? сидр Чу_, моя мелочь увидела твою аву минут 5 визжала, говорила "кика" и тыкала пальчиком в монитор Quote (Marmarina) А когда такому надо учить? нам уже пора только у нас пока не очень хорошо получается
Сообщение отредактировал oksankam - Четверг, 2012-03-01, 21:00 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 21:09 | Сообщение # 939 |
Район: Стрелка
| Маринка_Апельсинка, Ой, ну обезьянка это просто шедевр!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:17 | Сообщение # 940 |
| Quote (Enigma) На первое УЗИ не ходила ещё? 16 числа пойду Quote (Enigma) Как отмечать будете? дома стол накроем, родственники только будут Quote (Enigma) У нас зубы, такое впечатление, что все сразу лезут wacko За целый день минут 20 поспала и по такой погоде не погуляешь, вот дома и тусуемся. ой мы тоже джазу даем, ночью по 10 раз просыпается, слюни текут.... про день вообще молчу, муж через 2 часа прибывания дома думает куда бы сбежать говорит, как я с ней целый день вожусь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 23:21 | Сообщение # 941 |
Район: Любимый
| у нас клыки лезут,даю дентокинд - намного легче Quote (afolinochka) ночью по 10 раз просыпается, и че делаешь с ней?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 00:42 | Сообщение # 942 |
| Quote (Marmarina) А когда такому надо учить? А то я совсем забыла. а я не учу чтобы специально, просто книжки читаю, картинки покзываю, говорю как животные разговаривают. или в стишках прямо в книжке это есть мы вообще давно как то купили говорящую азбуку, так малой на кнопки клацал и собственно с ней большинство звуков и освоил. но вот раньше много говорил показывал - сейчас совсем нет. очень по настроению. видимо его уже это не слишком интересует. Quote (oksankam) Чу_, моя мелочь увидела твою аву минут 5 визжала, говорила "кика" и тыкала пальчиком в монитор ха. У меня ребенок с ней мяу научился говорить, а еще он эту кису одно время все время кормил :))) она же есть просит :)))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 00:54 | Сообщение # 943 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Маринка_Апельсинка) Вот вроде получилось Класс! Обезьянка вообще отпад!!!!!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 00:56 | Сообщение # 944 |
Район: Техническая библиотека
| afolinochka, У меня в голове -ты мама девочек))) Проверим мою интуицию!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:11 | Сообщение # 945 |
| Quote (afolinochka) Quote (Marmarina) особенно как делает обезьянку!
я сама несколько раз перематывала Quote (Anaer) Маринка_Апельсинка, Ой, ну обезьянка это просто шедевр! Quote (rasromashka) Класс! Обезьянка вообще отпад!!!!! спасибки)))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:23 | Сообщение # 946 |
| Quote (Marmarina) От куда? wacko Тебя там не было! просто кто-то мне сам рассказал Quote (Маринка_Апельсинка) не судите строго мы на камеру плохо работаем, да еще и маленькие класс!!! умничка Ксюнечка Quote (Чу_) у нас всех животных знает и как говорят и как выглядит, но показывать и называть перестал У меня животных по настроению показывает и не всегда правильно, на всех собачек на улице гавкает, но только не четко. Я ему, когда в книжке показываю как-кто говорит, он ее закрывает - не нравится, когда мама учит. Quote (Чу_) зато мы все игрушки кормим маминой сисей чтоб игрушки тоже вкуснятину поели
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:26 | Сообщение # 947 |
| Quote (DaHelena) класс!!! умничка Ксюнечка Спасибо)))
Quote (DaHelena) Я ему, когда в книжке показываю как-кто говорит, он ее закрывает - не нравится, когда мама учит. А у нас когда читать начинаешь или закрывает или другую несет)) а так во все что видит пальцем тычит и мычит, типа а это что??? Иногда по несколько раз в одно и тоже
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:31 | Сообщение # 948 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас когда читать начинаешь или закрывает или другую несет)) а мне подсовывает книжки, чтоб почитала Quote (Маринка_Апельсинка) а так во все что видит пальцем тычит и мычит, типа а это что??? любознательная, молодчинка
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:43 | Сообщение # 949 |
Район: Летчики
| Quote (Marmarina) Здорово! Теперь папа будет к новой доче привыкать уже ползающей что то просящей!!!! это точно) уже криком будит и по спине бьет) Quote (Маринка_Апельсинка) Вот вроде получилось суперр! Ксюня молодец такая! Quote (Marmarina) А когда такому надо учить? А то я совсем забыла. вот вот! и я хочу узнать когда надо начинать?! а то мы книжку показываем, но как кто ходит не показывала ни разу, у нас в основном киси, собаки, ути, козочки, корова и все
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-02, 01:47 | Сообщение # 950 |
| Quote (Милибо) но как кто ходит не показывала ни разу, ну это вам еще рано, вот кто где и кто как можно))) Моя вообще все на лету схватывает, я ей обезьянку показала так она через 15 минут сама пытается))) Это мы с ней так на кухне развлекаемся когда ребенку нужно на ручки к маме, а маме приготовить поесть
|
|
|
|