Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:55 | Сообщение # 801 |
Район: Россия
| Quote (Marmarina) Выздоравливайте! Спасибо))
Quote (Машерочка) Мариш, ну у вас там явно зубья идут Надеюсь, что это только они, сверху четвертый зуб ни как не вылезет, может из - за него
Мы еще сегодня от соски, которая на бутылке, откусили кончик, еле уложила сегодня без бутылки, вот ток уснула Эт вторая соска, первую откусили видимо в Челентане на встрече, ладно еще одна была, но и ее сегодня не стало. Короче мама гестапо, ребенок болеет, а я ее еще и бутылки с соской на ночь лишила Днем третий день из стакана пьем, а спать нам нужно бутылку пососать, правда пустую..
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:15 | Сообщение # 802 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Маринка_Апельсинка) Надеюсь, что это только они, сверху четвертый зуб ни как не вылезет, может из - за него sad
Мы еще сегодня от соски, которая на бутылке, откусили кончик, Вот и у Линки,один день температура выстрелила а потом пропала но ночью плачет,тоже думаю что зубы а там фиг его знает?!!!У нас уже семь зубов и тьфу-тьфу все без проблем вылезли И бутылки сегодня тоже.... ходила новые покупала так-как Линка все соски на них по откусывала.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:17 | Сообщение # 803 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) правда пустую.. А почему,пустую? Мы только с кашей,иногда выпиваем по три бутылки за ночь
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:27 | Сообщение # 804 |
Район: Россия
| Quote (lisenok) А почему,пустую? потому что ей скок не дай все выпьет, до этого наливала водички немного, одну соску прокусила просто, давала пустую бутылку, потому что выливается вода, а сегодня у второй соски откусила верхушку А еще мы с поильником спим, в котором у нас ряженка
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 00:34 | Сообщение # 805 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) А еще мы с поильником спим, в котором у нас ряженка Вот и мы водичку полюбляем а просыпается часто?
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 01:28 | Сообщение # 806 |
Район: Шевченко
| Значит так, девули. Насчёт фотосъёмки на пикнике у фотографа Нади Грековой. https://vk.com/ananas_foto Вариант1. Фотосъёмка бесплатная, но на условиях тфп. Фотограф по максимум фотографирует играюзих детей, мамы в кадр попадают, но гораздо меньше. Акцент на детях. По желанию несколько общих фото мам с детьми. Хорошая погода, красивое место (живописное), яркая одежда без логотипов. Фотограф заинтересован в большем количестве фото, соответственно обрабатывать будет как можно больше фоток. Мамам все фотки, но в обмен на подписку о том, что фотограф может использовать эти фот в своих целях, в основном коммерческих. Правда нюанс, около 10-ти человек. Больше сделать постановочные групповые детские фото будет сложно.
Вариант2. Фотосъёмка платная. 300 грн час, съёмка в основном репортажная, но можео и постановочные фото сделать. Час съёмки - любые вариации на на вкус, 30 обработанных фото, все остальные с мелкой ретушью. Количество мам не регламентировано
От себя добавлю: мне больше интересен первый вариант. За час можно слона успеть сфотографировать , фоток будет много. Не так обидно, если чьего-то ребёнка или мамы будет меньше или больше. При большой компании в платной съёмке возможен вариант, что деньги уплочены, а результатом не довольны. Но это только моё ИМХО.
Также поинтересовалась стоимость у Дмитрия Гульпы, он же Монстар. 700 грн съёмка. Ещё один фотограф - на синем ник Опелист. 500 грн час, 10 обработанных фото.
Предлагайте свои варианты, давайте обсуждать.
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2012-02-28, 01:35 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 11:05 | Сообщение # 807 |
| я как всегда за фри версию
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 12:02 | Сообщение # 808 |
Район: Шушары
| Quote (homska) на Северной, прямо на площади Захарова далеко! Quote (lisenok) Мы только с кашей,иногда выпиваем по три бутылки за ночь Ого Линка обжорка! Quote (homska) Насчёт фотосъёмки на пикнике Даже и не знаю. 1 вариант бесплатный, заманчивый. Вот только качество какое будет? 2 вариант как по мне лучше, так как съёмка репортажная. Я так поняла сначала фоткают маму и малыша, а потом всех вместе? Так нам это и надо. Хотя если так посмотреть то я и за первый вариант тоже согласна. Короче я как большинство! Quote (Машерочка) я как всегда за фри версию а это как????
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 13:02 | Сообщение # 809 |
| Quote (Marmarina) Я так поняла сначала фоткают маму и малыша, а потом всех вместе? За платно как мы скажем, так и будет. Есть стоимость часа, что мы захотим в это время (ну или в большее), то и сделаем. За бесплатно акцент на детях, мамы на втором плане.
За бесплатно и за платно качество будет одинаковое, поскольку в платном качество будет делаться для нас, в бесплатном варианте она потом эти фотки будет продавать за границу скорее всего (читай в гугле тфп сьёмка). Так что она и так и эдак заинтересована в качестве.
НО. Я вот тут уже подумала, думаю для общего пикника надо просто искать платный вариант, устраивающий всех. Для съёмки тфп я создам отдельную тему, и кто захочет, тот поучаствует. Не забываем, что там всего до 10-ти человек, а на встречах обычно больше. И что надо будет подписывать бумагу за себя и за ребёнка, что согласны на коммерческое использование.
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2012-02-28, 13:03 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:12 | Сообщение # 810 |
|
| Quote (Marmarina) Ого Линка обжорка! Ага..я в шоке Quote (homska) Я вот тут уже подумала, думаю для общего пикника надо просто искать платный вариант, устраивающий всех. Я за платный,записывай нас туды
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:14 | Сообщение # 811 |
|
| Quote (homska) Фотосъёмка платная. 300 грн час Я так понимаю,эта сумма раскидывается на всех желающих,правильно?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:16 | Сообщение # 812 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Всем привет! А мы сегодня идем на прививку, будем втооую Инфанрикс делать, кто нибудь делал Инфанрикс ИПВ+геппатит, меня начинает немного трусит уже Quote (homska) что за вылазка, мы тож хотим и мы хотим, когда думаете собраться?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:25 | Сообщение # 813 |
|
| Quote (Женулька) и мы хотим, когда думаете собраться? Мы ждём активных инициаторов,Мариша сказала в апреле.......а там только свистни
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:26 | Сообщение # 814 |
|
| Quote (Женулька) меня начинает немного трусит уже Боишься,температурки? Всем это предстоит.....
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:33 | Сообщение # 815 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (lisenok) Боишься,температурки? Всем это предстоит..... я боюсь всего...... Первую Инфанрикс перенесли хорошо, только под вечер поднялась 37. Вот начитаешься про осложнения от прививок, потом всего боишься....
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:50 | Сообщение # 816 |
| homska, ты мое мнение озвучила прямо Я пока получила ответ только от Нины Будай https://vk.com/club9526815 ей интересно поснимать ТФП на счет просто платной съемки жду ответа.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:51 | Сообщение # 817 |
|
| Quote (Женулька) Вот начитаешься про осложнения от прививок, потом всего боишься.... А ты попробуй меньше читать?! Тут некуда не денешься к сожалению.....я каждую вакцинацию бледного цвета и Линка тож.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 14:57 | Сообщение # 818 |
|
| Quote (Чу_) Я пока получила ответ только от Нины Будай Интересные фоты...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 15:29 | Сообщение # 819 |
| Quote (Marmarina) а это как???? это безкоштовно
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 16:37 | Сообщение # 820 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Я так понимаю,эта сумма раскидывается на всех желающих,правильно? Да. Quote (Женулька) когда думаете собраться? Весной когда всё расцветёт! Просто как я предложила сделать одну нашу вылазку с фото сессией. А встречи до этого ещё состояться! Со мной или без меня. Я уезжаю к сыну на 16-ти летие! На месяц.
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 17:25 | Сообщение # 821 |
| Quote (lisenok) Я так понимаю,эта сумма раскидывается на всех желающих,правильно? правильно Quote (lisenok) Я за платный,записывай нас туды да некуда записывать. Ближе к часу Х сделаем тему, варианты фотографов, коллективно выберем и усё ))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:33 | Сообщение # 822 |
|
| Вот и классненько Quote (Marmarina) Весной когда всё расцветёт! Просто как я предложила сделать одну нашу вылазку с фото сессией. А встречи до этого ещё состояться! Со мной или без меня. biggrin Я уезжаю к сыну на 16-ти летие! На месяц. Ого а че так на долго?Ты думаешь мы в марте не увидимся ? Quote (homska) да некуда записывать. Ближе к часу Х сделаем тему, варианты фотографов, коллективно выберем и усё )) Ок... но если я что-то пропущу вы меня записывайте у Мариши мой тел есть она мне свистнет,,,,я так думаю!? А у нас сегодня папа приезжает ура-ура-ура,засунулв в духовку утку а в утку гречку с грибами,ждемссс папулю.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:50 | Сообщение # 823 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (lisenok) А у нас сегодня папа приезжает ура-ура-ура,засунулв в духовку утку а в утку гречку с грибами,ждемссс папулю Хорошо быть папой
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 19:56 | Сообщение # 824 |
| Quote (rasromashka) Хорошо быть папой
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-28, 20:03 | Сообщение # 825 |
|
| Quote (rasromashka) Хорошо быть папой Вот папуля только зашел ура!!!!Побежа цаловать и пдарки принимать!!!!!
|
|
|
|