ну, как-то так получается, что мы пока встанем-позавтракаем-приберемся-обед приготовим-пообедаем, к тому же по холоду я старалась выходить на дневной сон, а то в коляске дольше 15 мин мы не сидим, а ходить в комбезе не очень-то хотим, бо не особо удобно, в итоге коляска в одной руке, деть в другой а так доча спит- воздухом дышит, проснулась- ножками погуляли-побегали чуток, и деть выспанный-выгулянный, и я ее на себе не тяну пока как-то так, потеплеет, конечно, будем раньше выходить, чтоб дневной сон дома спать
Полезные ссылки
oksankam
Дата: Пятница, 2012-02-24, 00:52 | Сообщение # 677
та, мне тут прынцесса пыталась недавно устроить подъем в 6.30, проснулась, скакала вокруг меня с визгами, я от нее отвернулась и дальше спать, через полчаса просыпаюсь- она рядышком, под бочок ко мне пристроилась и тоже спит, мамку разбудить не получилось, скучно, пришлось досыпать
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:09 | Сообщение # 680
да уже не помню! кто то из мамочек, кому то рассказывала чем и как кормлю и мне выдали, потом еще бабушка спросила: "а не вредно ли?"
Quote (oksankam)
посмотри по реакции, кисломолочные продукты, конечно, улучшают работу ЖКТ, но если Лизавета жаловаться не будет, то почему нет
да вроде ттт, пьет хоть так и ладно! а то мои извращения с самодельным творогом с фруктами и печеньком были посланы далеко! а молочку то надо давать, мож зубам поможет)
Quote (Маринка_Апельсинка)
Не знаю мы с Ксюхой (большой) всегда в это время выбирались, как то так получалось
ого го! мы в это время уже обедаем))
Quote (DaHelena)
и уточки - такие красивые
да да! точно! просто шикарные! так жалела, что фотика не было с собой!
rasromashka
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:25 | Сообщение # 684
да я свою уже не видела давным давно! и мы платно наблюдаемся, приходила раньше каждый месяц, а сейчас пореже, последний раз на прививке в январе были, а во вторник пропустили из-за того, что и я и врач заболели
galadumok
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:31 | Сообщение # 687
мы последние три месяца встаем в 7,00 а то и раньше а еще за время нашего отсутствия на форуме мы научились самостоятельно искать сисю с утра,строить губки для поцелуя(через раз) и вставать держась за кроватку
DaHelena
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:38 | Сообщение # 689
Мы тоже на ночь кефир пьем,мне казалось это и есть самое легкое на ночь ...
а мы кашу едим, чтоб есть не хотелось ночью, но все равно просыпается часто
Quote (galadumok)
а еще за время нашего отсутствия на форуме мы научились самостоятельно искать сисю с утра,строить губки для поцелуя(через раз) и вставать держась за кроватку
ого, сколько у вас успехов, молодцы!!!
Ileana
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:39 | Сообщение # 690
а еще за время нашего отсутствия на форуме мы научились самостоятельно искать сисю с утра,строить губки для поцелуя(через раз) и вставать держась за кроватку
ничего себе! растете!
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:45 | Сообщение # 693
а во сколько ваши малыши на 1 дневной сон перешли?
Мы переходим месяцев с 10ти, то пару недель спит 1 раз в день, то пару недель 2 раза, окончательно не могу сказать, что перешли...если поспит 2 раза, то потом не могу уложить до 12 ночи. Но я специально не переводила, Рома сам...
galadumok
Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:03 | Сообщение # 697
мамульки,а подскажите-ка мне какую кашу лучше вводить молочную или без,а то я купила "без" гречневую и сварила на молоке,а малого посыпало,грешу на молоко
Милибо
Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:07 | Сообщение # 698
мамульки,а подскажите-ка мне какую кашу лучше вводить молочную или без,а то я купила "без" гречневую и сварила на молоке,а малого посыпало,грешу на молоко
мы тоже начинали с гречки безмолочной хипп, разбавляла водой! если кормишь грудью молочные можно не давать
Милибо
Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:08 | Сообщение # 699
Милибо, у меня нестле с черносливом,на момент покупки все остальные были молочные,кормила его уже два раза-раз на воде,раз на молоке оба раза добавляла банан ел и ту и ту,но на молоке понра больше,а потом запил все сисей и начал просить манку из моей тарелки пришлось делиться