Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 12:01 | Сообщение # 601 |
| Quote (mayenka) может тебе вывешивать свое меню на каждый день?)))) тогда вам пирдется голодать с нами потому как творю этакое раз в 3 дня
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-02-22, 12:08 | Сообщение # 602 |
Район: Шушары
| Quote (Enigma) заглянула дочуре в рот-сразу 4 зуба лезут И у нас тоже сразу 4 моляра лезли. Нижние вышли без проблем, а вот верхние с соплями, но ТТТ без темпы. Желаю что бы у вас они пошли без проблем!!!!! Quote (lisenok) Хорошая тема Ольчик, так куда тебе худеть, и так с тройняшка! Quote (lisenok) Севасе уже тепло та,к чтобы можно было с детками выйти и мясо пожарить, Мы всегда на Пасху выбираемся. Всегда тепло уже! Quote (mayenka) а вот тянуть-натягивать низя!))) Ого, а я этого не знала!!!! Спасибо что просветила.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 13:48 | Сообщение # 603 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) Ого, а я этого не знала!!!! Спасибо что просветила. а ты тянула?)))) я аккуратненько приоткрываю, когда купаю, чтобы сполоснуть водой)))
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-02-22, 14:38 | Сообщение # 604 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Здрасити! Quote (mayenka) эххх......мы тож, уже точно будем что-то другое искать, хозяева ощутимо цену хотят Вы когда съезжаете,вам однушка нужна? У подруги скоро квартирка освободится,малосемейка-приличная на Колобова,могу узнать.На какую сумму вы рассчитываете?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-02-22, 14:41 | Сообщение # 605 |
|
| Quote (Marmarina) Ольчик, так куда тебе худеть, и так с тройняшка! Сама такая Quote (Marmarina) Мы всегда на Пасху выбираемся. Всегда тепло уже! А когда у нас пасха-затупила я?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 15:36 | Сообщение # 606 |
| Quote (lisenok) На какую сумму вы рассчитываете? мы ищем самые недорогие варианты 1300-1500 (+комунальные) а съезжать через где-то 3 недели хотелось бы... чтобы уже не платить за следующий месяц в этой квартире.
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2012-02-22, 15:36 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2012-02-22, 15:41 | Сообщение # 607 |
|
| Quote (mayenka) мы ищем самые недорогие варианты 1300-1500 (+комунальные) Ок,сегодня -завтра усё узнаю.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 16:03 | Сообщение # 608 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (мурзянчик) чего людей пугать, как заору на всю улицу: Enigma, я мурзянчик
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:16 | Сообщение # 609 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик Quote (lisenok) то я уже и забыла....?Уж очень хоце мяска да на травушке ах я думаю уже 8 марта можно будет пойти Quote (DaHelena) я помню мы в прошлом году на максимку на майские ходили...было тепло надо и в этом году туда собраться всем, интересно и весело было Чу_, Выздоравливай Quote (DaHelena) Просто ту квартиру, что мы снимаем собирались-собираются продават Quote (mayenka) эххх......мы тож, уже точно будем что-то другое искать ой как вспомню как мы искали год назад , да еще с 2 детьми, просто ужас, а цены запредельные Quote (DaHelena) Почитала, а мнения расходятся - так трогать или не трогать??? у нас открывался нормально, я чистила до 5 месяцев, а потом обрезание сделали и сейчас с этим проблем нет Quote (mayenka) у меня фантазия вообще иссякла, каждый раз ломаю голову что же приготовить, а потом думаю, ай ладно, будет каша с чем-то... а я каждый вечер сижу в инете и ищу что нибудь новое , и на следующий день готовлю
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:19 | Сообщение # 610 |
| Marmarina, приветик, как Вы там
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:24 | Сообщение # 611 |
Район: Лебедя
| Всем приветик! Quote (Тути) я думаю уже 8 марта можно будет пойти неа, 8 марта холодно, и снег традиция, я то уж точно помню
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:29 | Сообщение # 612 |
| Quote (afolinochka) 8 марта холодно, и снег tongue традиция, я то уж точно помню а я помню что все время солнышко светит
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 17:49 | Сообщение # 613 |
Район: Лебедя
| Quote (Тути) а я помню что все время солнышко светит солнышко то светит, а морозеццц есть, или к вечеру или ночью снежок
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:04 | Сообщение # 614 |
| Эх, разболелись что то мы оба. еще у Димы температуры не было, мы даже гуляли, а сейчас померила 37.7 :(((
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:14 | Сообщение # 615 |
Район: Россия
| Quote (Чу_) Эх, разболелись что то мы оба. еще у Димы температуры не было, мы даже гуляли, а сейчас померила 37.7 ну, что это вы совсем расклеились и темпа такая дурацкая, самая противная, поправляйтесь скорее, на улице солнышко, нечего болеть
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-02-22, 18:28 | Сообщение # 616 |
| Маринка_Апельсинка, да были мы на улице сегодня на полчасика выходили. вот теперь думаю может зря я его выводила гулять но темпа была 36.8 все три дня, только сопли - отчего ж не погулять было...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 19:11 | Сообщение # 617 |
| Quote (Тути) я думаю уже 8 марта можно будет пойти не-не,Полина полностью права Quote (afolinochka) неа, 8 марта холодно, и снег традиция, я то уж точно помню в любрм случае еще холодная земля
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-02-22, 19:21 | Сообщение # 618 |
Район: Шушары
| Quote (mayenka) а ты тянула?) Как тебе сказать, вроде не тянула. Но иногда писюнчик трогаю, люблю я его очень!!!! Quote (mayenka) я аккуратненько приоткрываю, когда купаю, чтобы сполоснуть водой) Тоже так делаю. но не всегда. Quote (lisenok) А когда у нас пасха Quote (Marmarina) * 15 апреля – Пасха - Светлое Воскресение Христово Quote (Тути) приветик, как Вы там Нармуль. А вы уже выздоровели? Quote (afolinochka) 8 марта холодно, и снег Верно! как мой свёкр говорит что на 23 февраля тепло потому что они мужики добрые. А на 8 марта холодно потому что мы женщины злые.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-02-22, 21:23 | Сообщение # 619 |
Район: ☺
| Quote (Тути) я думаю уже 8 марта можно будет пойти не, девочки все правильно пишут, прошлое 8 марта я не помню, а в позапрошлое и 3 года назад снег был А мы освоили чашку и ложку чашку уже довольно хорошо самостоятельно, правда металлическую, до керамики еще не доросли , а ложку держим вместе, но пока только вторые блюда, до жидких блюд еще не добрались и еще зубы отращиваем, 2 или 3, точно пока не знаю
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 21:28 | Сообщение # 620 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) А мы освоили чашку и ложку молодцы!!! Мы тоже давно из кружки пьем, вот хочу пластмассовую купить, присмотрела набор: две тарелки (плоская и глубокая), ложка, вилка и кружка! Ложкой тоже сами едим иногда, бывает одну ложку я ей, а одну она сама
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2012-02-22, 21:58 | Сообщение # 621 |
| Чу_, Поправляйтесь скорее, Quote (afolinochka) или к вечеру или ночью снежок Ну это да,бывает такое Quote (Машерочка) не-не,Полина полностью права а так хочется уже Quote (Marmarina) Нармуль. А вы уже выздоровели? мы уже неделю во всю гуляем, у нас же в этот раз был только отит, слава богу без осложнений Quote (oksankam) А мы освоили чашку и ложку Умнички, а я даже не думаю пока ему ложку в руки давать
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 22:37 | Сообщение # 622 |
| Quote (Тути) интересно и весело было да уж)))))) ну только надо еду готовую брать))) или заказывать пиццу например))) потому что подвиг АлесенЪки повторить вряд ли удастся) Quote (Тути) а потом обрезание сделали ну так вам обязательно надо делать) а в нашей традиции такого нет))) и обрезают только по медицинским показаниям) кстати как малыш эту процедуру перенес?....мне кажется что это очень больно, ведь режут без обезбаливания.......
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:03 | Сообщение # 623 |
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) Quote (Тути) я думаю уже 8 марта можно будет пойти
неа, 8 марта холодно, и снег tongue традиция, я то уж точно помню wink да, я тоже сколько помню на 23 - хорошая погода, на 8 марта ветер, снег и тд Quote (Маринка_Апельсинка) бывает одну ложку я ей, а одну она сама и мы так Quote (mayenka) потому что подвиг АлесенЪки повторить вряд ли удастся) да уж это точно Quote (mayenka) мне кажется что это очень больно, ведь режут без обезбаливания... у нас под общим наркозом это делают
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:13 | Сообщение # 624 |
| Quote (DaHelena) под общим наркозом
да? ну значит раньше делали без наркоза... потому что один парень мне рассказывал как одно из самых ужасных воспоминаний детства в 2 годика ему делали обрезание (фимоз) говорит очень больно... и после операции какие-то ванночки делали и это тоже было мучительно больно...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-02-22, 23:21 | Сообщение # 625 |
| Quote (Marmarina) Но иногда писюнчик трогаю, люблю я его очень!!!! ой,никогда не забуду.как читала форум мамочек(на синем).кажись будучи еще Бе,так стали увлеченно рассказывать как любят целовать своих сынишек в писюн,на что один мужской особи написал - Вы ,женщины,все время удивляетесь,почему мужики так любят м*нет,так вы нам любовь к нему с детства прививаете
|
|
|
|