Непоседы:) 2010-2011г.
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 13:03 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Скоро зима))
Сообщение отредактировал Машерочка - Воскресенье, 2012-07-22, 00:00 |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:07 | Сообщение # 526 |
Район: Техническая библиотека
| Marmarina, Я купила большую грушу и нормально-сопли вылетали
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:40 | Сообщение # 527 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| всем приветик! Quote (Ileana) будет один врач , который один на всю вашу семью Тетя из Таллина, когда приезжала, рассказывала про их систему здравоохранения, она семейный врач, у нее своя клиника. Так она говорит, что семейный доктор это даже хорошо, он знает все про семью, какие болезни у них и т.п Что у них берут анализы, а потом результаты анализов приходят на почтовый ящик пациенту, и никуда не надо ходить. Что нет этих карт, как у нас, у них все в компьютере.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:51 | Сообщение # 528 |
| а я блины жарю
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 16:58 | Сообщение # 529 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Всем здрасите! Quote (Женулька) Тетя из Таллина, когда приезжала, рассказывала про их систему здравоохранения, она семейный врач, у нее своя клиника. Так она говорит, что семейный доктор это даже хорошо, он знает все про семью, какие болезни у них и т.п Что у них берут анализы, а потом результаты анализов приходят на почтовый ящик пациенту, и никуда не надо ходить. Что нет этих карт, как у нас, у них все в компьютере. Очень удобно,особенно что касается карточек,вот мы сюда приехали так нашу карту уже теряли а там вся история от рождения. Теперь карта всегда у меня.И когда врач знаком и ведёт всё семью я считаю это лучше и даже готова платить за приёмы конечно если этот врач хороший специалист! Сегодня пеку блины с мясом-сыром и грибами и икра для тех кто её ест...
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:09 | Сообщение # 530 |
|
| Quote (Машерочка) а я блины жарю а мы завтра идем к тещи на блины) а я жарить буду наверное на выходных, хочу с мяском сделать)Добавлено (21.02.2012, 15:09) --------------------------------------------- Девченки я в шоке
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:12 | Сообщение # 531 |
|
| Quote (Женулька) Девченки я в шоке С кого или с чего?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:18 | Сообщение # 532 |
|
| Девочки а что в Севасе +8 как хорошо,солнце есть?И еще вопрос,кто покупал автокресло для ляли,какое автокресло лучше поставить?Я хочу покупать 1 группы(9-18кг)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:20 | Сообщение # 533 |
|
| Quote (lisenok) С кого или с чего? да у меня мужа (и всех с его работы) оправили за свой счет в отпуск, нет работы, мой решил подработать, ну чтоб дома не сидеть, да и денюжки нужны, пошел на автомойку, машины мыть, там без устройства, сказали что вот работаешь с еще 3 людьми, моете машины с 8 до 20.00, потом ваши 30 процентов от всего. Он отработал 3 полны дня, пошел за зарплатой, ему дали 200 грн B) хотя считали что там не меньше 400 выходило, так как в выходные было по 60 машин. Пошел спрашивать, что это за зарплата, а они говорят, что типа первый день был стажировочный (бесплатно с 8 до 20.00!!!), второй день 15% а третий уже 30%!!!!!!!! я говорю а почему раньше не было сказано про стажировку, про 15 %? что за ......, они промолчали... Теперь мой Мас ходит с осипшим голосом, и насморком, ну ничего все этим людям вернется вдвойне, будут знать как людей обманывать!!!!
Сообщение отредактировал Женулька - Вторник, 2012-02-21, 17:22 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:30 | Сообщение # 534 |
| Quote (Женулька) Теперь мой Мас ходит с осипшим голосом, и насморком, ну ничего все этим людям вернется вдвойне, будут знать как людей обманывать!!!! мда,к сожалению реалии наших дней моему должны за 3 мес з/п и мороз.. а мы эти 3 мес без его з/п еле на детское пособие существовали
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:43 | Сообщение # 535 |
Район: Россия
| Quote (Женулька) дали 200 грн Quote (Машерочка) моему должны за 3 мес з/п жесть, как хочешь так и живи называется
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:48 | Сообщение # 536 |
|
| Женулька, Машерочка, Да,девочки с работой в Севасе полная опа,и поэтому мама настаивала чтобы мы оставались в Калининграде а я рвусь в Севас, люблю я его.А в Калининграде платят нормально у меня мама пенсионер и получает 8000руб так работает сутки через трое и обещают еще поднять до 15000,папа 20000руб но сейчас по здоровью уволили
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:50 | Сообщение # 537 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) жесть, как хочешь так и живи называется Ага,как вспомню мама меня долбила получай вышку..получай,ну и получила и куда или кому мне теперь в Севасе это диплом засунуть?!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:51 | Сообщение # 538 |
Район: Шушары
| Quote (Машерочка) а я блины жарю Quote (lisenok) Сегодня пеку блины с мясом-сыром и грибами Хозяюшки! а я вчера пекла. Quote (lisenok) кто покупал автокресло для ляли,какое автокресло лучше поставить?Я хочу покупать 1 группы(9-18кг) У нас с 9 кг до 18 Максимка сидит там хорошо. Оля, а вообще мнения по этому поводу расходятся. Так как некоторые берут на вырост. Это уже вам смотреть, какая в машину влезет.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 17:58 | Сообщение # 539 |
| Quote (Женулька) Он отработал 3 полны дня, пошел за зарплатой, ему дали 200 грн Да уж. Так он от туда ушёл? или дальше работает? Quote (lisenok) обещают еще поднять до 15000,папа 20000руб Ольчик, а на наши это сколько?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:02 | Сообщение # 540 |
|
| Quote (Marmarina) У нас с 9 кг до 18 Максимка сидит там хорошо. Оля, а вообще мнения по этому поводу расходятся. Так как некоторые берут на вырост. Это уже вам смотреть, какая в машину влезет. Приветики Мариша.Я хочу чтобы Линка себя комфортно в нём чувствовала, чтобы могла поспать в удобном положении а брать на вырост из-за экономии я против,так можно и платье уже на свадьбу покупать Мариша,ты хоть мне ответь,как погода у вас,радует?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:04 | Сообщение # 541 |
|
| Quote (Marmarina) Ольчик, а на наши это сколько? Мариш,дели на четыре и получишь гривну
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:25 | Сообщение # 542 |
| Quote (lisenok) Мариша,ты хоть мне ответь,как погода у вас,радует? Начала радовать. + 5 и солнышко правда сегодня ветер не очень приятный холодный. А так ничего, по сравнению с вами и Киевом. Там ещё снега по колено!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:29 | Сообщение # 543 |
| Quote (Marmarina) Начала радовать. + 5 и солнышко А у нас дождь идет
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:38 | Сообщение # 544 |
| Quote (rasromashka) А у нас дождь идет Нинаю с утра солнце было!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:48 | Сообщение # 545 |
| Quote (Marmarina) Нинаю с утра солнце было! Ну тогда...Мы идем к вам!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 18:50 | Сообщение # 546 |
| У меня муж собрался в этом году в академию поступать-это нам надо на два года ехать в Киев, там конечно цены на съем квартир Уже всю голову поломала-как нам вертется, правда еще не поступил...
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 19:12 | Сообщение # 547 |
Район: Шевченко
| Quote (rasromashka) У меня муж собрался в этом году в академию поступать мой тоже собрался на заочку, но не знаю, потянем ли
а ив сегодня взвесились: за болезнь похудели, считай 9,5 мес - 8600г
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:11 | Сообщение # 548 |
Район: Сахарка
| Quote (rasromashka) голову поломала-как нам вертется
да вертеться придется))) зато не скучно) и с ребенком не вопрос снять жилье))) там даже предпочтение семейным с детками нежели студентам и строителям) не то что в Севастополе, тут прям сплошь и рядом не хотят людям с детьми сдавать.....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:18 | Сообщение # 549 |
| Quote (lisenok) получай вышку..получай,ну и получила и куда или кому мне теперь в Севасе это диплом засунуть?! знач не повезло, мне мой диплом оч пригождается
а мужчинам так вообще очень хорошо иметь высшее, если хотеть перспективной работы (знания и умения, конечно, тоже нужны), но и диплом ой как пригождается.. у меня некоторые знакомые на заочку пошли учиться, т.к. реально видят, что без диплома перспектив значительно меньше... да и далеко ходить не надо, мой папа учиться на заочку пошел в 35 лет... и как выучился, так семье получше жить стало, работа получше появилась. потом довольно быстро карьерный рост... а так был бы слесарем высшего разряда и без диплома дальше этого бы не ушел....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-02-21, 20:19 | Сообщение # 550 |
| Машерочка, спасибо за рецептик шпротов))) классное блюдо получилось и недорогое)))
|
|
|
|