galadumok, та какой там генералисимус :))) просто на прошлой неделе по гостям гуляли на позапрошлой тоже, в итоге авгиевы конюшни образовались. Хотя я каждый день пыль, пол убираю. Но ванна/кухня требуют времени, днем дима спит со мной, ночью мыть я не состоянии вот и прохидится штурмовать потом срач. Как говорится создадим себе трудности и успешно их преодолеем
Полезные ссылки
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:08 | Сообщение # 852
Внимание ! размешаю этот сахар , когда я забываю , он ворчит : Ну вот , опЯть сахар не размешала .
ого, мужу повезло с такой женой заботливой
Quote (Чу_)
просто нынешний муж меня как то в гости позвал, я прихожу а там драники. потом еще блины были и мясо в рукаве и рыба. пришлось выходить замуж :))))
да, я бы тоже замуж вышла
Quote (Katafeyka)
а у меня, между прочим wink , скоро год как я на форуме зарегилась
а у меня был год 17 февраля, я пропустила, не отметила
Quote (Милибо)
вот и я боюсь чтоб не было папа на фотке, а приедет дядя!
не переживай, привыкнет за день-два
Quote (Чу_)
А вообще я такая что я сама все сделаю, мне надо чтобы муж с ребенком поиграл пока я готовлю или убираю, я и с ребенком могу это делать, но гораздо медленнее и не так спокойно.
вот и я сама все делаю, но если папа дома, что бывает нечасто, то пусть сторожит ребенка, чтоб хоть как-то мне облегчить жизнь
Quote (Katafeyka)
шли-шли...и он ее в речку уронил
ого, вот это да
Quote (Katafeyka)
ты как Джеки Чан - вот это у тебя реакция
Quote (Natusik)
за то скушала баночку супчика, запила это дело смесью... и баиньки smile
делаете успехи, молодцы!!!
Quote (Katafeyka)
А ночью вапще плакала, потому что она до 2х ночи пиналась и я никак не могла заснуть sad
у меня тоже так было, хоть Ромка небольшой был, но футболист ночной еще тот
Quote (Тути)
да я понимаю, но ничего пока не могу сделать
можно с кем-то договориться оставить ребенка и начать заниматься своим здоровьем - это очень важно, потом можен быть все еще сложнее быть, чем сейчас
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:09 | Сообщение # 853
DaHelena, ух ты здорого! а как Ромчик это пережил?
Пережил нормально, без меня особо не скучал, сисю он днем может не есть совсем. Когда я пришла, то уже конечно от меня не отходил и сисю сразу потребовал. Милибо, Ileana, поправляйтесь, девочки! Чу_, да, выходной у тебя тоже удался...
Quote (Ileana)
ух ты какая молодечик , а где гуляла ?!
В районе Цума, в Муссоне полазила - сегодня днем тёпленько было
Quote (galadumok)
но во-первых мы сисичники,а во-вторых я сама начну по нему скучать
Так и мы на сисе, а когда были поменьше, я могла в бутылку нацедить еды, чтоб подольше отсутствовать. Отвлекаться от дома очень полезно для моей нервной системы, а то я зверею...
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:11 | Сообщение # 854
DaHelena, я как-то раз оставила сына с папой на 20 мин,а сама за посылкой побежала,так он бедненький плакал все время,что меня не было я вернулась,а он весь красный и вспотевший Правда,на улице с папулей часа три спал
Quote (Маринка_Апельсинка)
одни будем и не кому будет мусорит
у меня,к стати,тоже без мужа как-то чище
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:29 | Сообщение # 859
DaHelena, я как-то раз оставила сына с папой на 20 мин,а сама за посылкой побежала,так он бедненький плакал все время,что меня не было я вернулась,а он весь красный и вспотевший
помнится почти год назад сломал муж ногу на работе. сломал в районе щиколотки неудачно по ступенькам спускаясь. приехал домой в гипсе, еле на 5 й этаж залез. Выдал мне список лекарств. Я полетела в аптеку. меня не было минут 15 ну может 20. Прихожу. Стоит муж посреди комнаты в руках таз, в тазу ребенок и они типа летают в этом тазу как на самолете. у меня челюсь упала на пол. Оказалось, что иначе ребенок не успокаивался и рыдал :)))))))
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:34 | Сообщение # 860
я как-то раз оставила сына с папой на 20 мин,а сама за посылкой побежала,так он бедненький плакал все время,что меня не было sad я вернулась,а он весь красный и вспотевший sad Правда,на улице с папулей часа три спал
Да, любит маму сильно. Я могла оставлять Рому, когда маленький был даже еще проще было, только особо не с кем было. А сегодня я ушла, когда все спали Рома проснулся, а меня нету...
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:36 | Сообщение # 862
galadumok, ну мы к тому времени уже приучили его так в тазу летать, но с поломанной ногой это воспроизводить :)))))) видно очень ребенок кричал что за 15 минут так довел мужа, что тот забыл что у него нога не ходит :)))
DaHelena
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:40 | Сообщение # 864
Стоит муж посреди комнаты в руках таз, в тазу ребенок и они типа летают в этом тазу как на самолете. у меня челюсь упала на пол. Оказалось, что иначе ребенок не успокаивался и рыдал :)))))))
какой догадливый муж
Quote (galadumok)
там у нас в конкурсе две "Маленьких феи" вы,наверное,отметьте ссылочкой за какую голосовали wink
ок, щас
galadumok
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:42 | Сообщение # 865
Милибо, Маринка_Апельсинка, выздоравливайте, ишь че вздумали, весна на носу- а они болеют
Quote (DaHelena)
ну, вы же кормитесь грудью регулярно и часто, вот они и не начинаются
ну, это вопрос очень индивидуальный, мы вот до сих пор на сисе висим и днем и ночью, с зубами этими вообще есть ничего другого не хотим, а они начались в 10 малявкинских мес
Quote (DaHelena)
Красота - хочу еще так и почаще!
у меня такие же мысли возникают, у нас бабушка в последнее время сидит с малой на выходных по 4-5 часов, так что мы линяем, даже если никуда по делам не надо, просто погулять идем есть, правда, желание оставить папу дома и от него тоже чутка отдохнуть, самой или женским каким-нить коллективом куда-нить в район "золотого дракона" выбраться
Quote (DaHelena)
Рома проснулся, а меня нету...
мы в субботу так ходили, малую уложили на дневной сон и ушли, проснулась- отлично себя вела без мамы, я прихожу- она меня увидела, стоИт шагах в 10, ругается на своем, на Алисьем языке, типа, где же ты, мамка, так долго была, поругалась, взвизгнула радостно и подбежала обниматься
Маринка_Апельсинка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 13:30 | Сообщение # 872
стоИт шагах в 10, ругается на своем, на Алисьем языке, типа, где же ты, мамка, так долго была, поругалась, взвизгнула радостно и подбежала обниматься
Quote (oksankam)
есть, правда, желание оставить папу дома и от него тоже чутка отдохнуть
да, мне и оставлять больше не с кем, и хотелось, чтоб папа хоть чуть-чуть ощутил на себе, что такое с ребенком сидеть
Quote (galadumok)
пусть водички попьет,на ночь вредно есть
я ему в следующий раз так и скажу
Quote (oksankam)
ну, это вопрос очень индивидуальный, мы вот до сих пор на сисе висим и днем и ночью, с зубами этими вообще есть ничего другого не хотим, а они начались в 10 малявкинских мес
они могут начаться и раньше при регулярном ГВ, но если их нет, то это нормально
ksenechka
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:53 | Сообщение # 874