Песочница для малышей 2011
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:23 | Сообщение # 6401 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) а ты что приват24 не пользуешься? в терминал ходила? пользуюсь , у меня просто на карточке круглая сумма , не хотелось дербанить. А наличка после больницы осталась , я пошла на прогулку , ну и по пути зашла в банк. Quote (Katafeyka) нельзя молочного, мучного(не забудь про макароны)...каши все на воде, если без хлеба не можешь - замени на хлебцы, яблоки печенные. Отварное нежирное мясо. Вроде все...есси вспомню напишу Quote (afolinochka) точней вся таже диета как при ГВ первый месяц. только строже... ага , девчат . Мне еще Наташа тоже написала в подробностях . Quote (afolinochka) МЕ в 3 пошли, как раз гормональный и наладился может у мну тоже все наладится как Ме пойдут ?! Quote (Katafeyka) мы же сопливые и кашлять начали от блин , выздоравливайте Quote (Katafeyka) парикмахер подруга моя слухай у тя кругом один блат , муж - стоматолог , одна подруга - косметолог , другая - парикмахер Quote (O_lik) я тоже думала, что ты на аватарке блин и че я призналась
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:26 | Сообщение # 6402 |
|
| девочки у меня малая так сильно потеть стала после больницы , верней там начала потеть и дома щас так же , хотя я никогда ее не кутаю ,рубашечка и ползуны , это нормально ? а то я уже всего боюсь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:33 | Сообщение # 6403 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) может у мну тоже все наладится как Ме пойдут ?! у меня с Машей пошли когда полностью перестала кормить через месяц и то я их провоцировала. Т.к. отказалась она в полгода, я еще полтора месяца ее по ночам кормила. а потом как закончила пошла в ЖК, мне митаминки назначили Quote (Ileana) слухай у тя кругом один блат , муж - стоматолог , одна подруга - косметолог , другая - парикмахер жизь такая надо везде связи налаживать у меня еще кума в Германии живет, буду Машу к ней отправлять как подрастет, пусть хоть на нормальную страну посмотрит Quote (Ileana) девочки у меня малая так сильно потеть стала после больницы , верней там начала потеть и дома щас так же не знаю...у меня Ксю не потееет дома, хотя я ее так кутаю, блин. Один раз потела и то как с улицы пришли
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:36 | Сообщение # 6404 |
|
| Quote (Katafeyka) мне митаминки назначили для чего ? Quote (Katafeyka) не потееет блин , с моей то что опять А ты че звание поменяла то , не хочешь чтоль больше коржиком быть ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:40 | Сообщение # 6405 |
| чтоб МЕ пошли АЕвит пила, а то я перепужалась, что их нэту Quote (Ileana) А ты че звание поменяла то , не хочешь чтоль больше коржиком быть ? коржик - это терь моя судьба надоело, мы просто недавно вспоминали с друзяками, как их малой кады маленький был не мог выговорить тетя Катя и называл меня куКатя, так они меня до сих пор так зовут а я их тетя Эна(Лена) и дядя Кузя(Рома) - моя Маня их так называла
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:41 | Сообщение # 6406 |
| Quote (Ileana) блин , с моей то что опять ну я не слышала о таком заболевании, почитай в инете, может это норм?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:43 | Сообщение # 6407 |
Район: Лебедя
| Ileana, померь темпу, может у нее просто низкая...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:43 | Сообщение # 6408 |
| Иногда причиной потливости могут стать изменения климата, повышенная влажность, духота. После приема лекарств - не принимали?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:51 | Сообщение # 6409 |
|
| Quote (Katafeyka) чтоб МЕ пошли так мы не о том с Полинкой писали , мы о том , что после того как у нее пошли МЕ , настроился гормональный фон и лицо стало хорошенькое (ну в смысле кожа) , вот я надеюсь , может у мну потом тоже все с лицом наладится . Ну к подруге твоей я по любому пойду. Quote (Katafeyka) называл меня куКатя ааааа , вот она где собака ..... Quote (Katafeyka) почитай в инете, может это норм? я как начитаю опять чего нить , а потом сижу в шоке Quote (afolinochka) померь темпу, может у нее просто низкая... померяла 36 , 1 Quote (Katafeyka) После приема лекарств - не принимали? нет , мы даже в больнице никаких лекарств не принимали , ей вот только систему откапали и все , дальше водичкой лечились.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:52 | Сообщение # 6410 |
Район: Стрелка
| вот,пришли мы с поликлиники.Наверное на след неделе Гексу будем делать.И еще....все-таки прорезались 2 верхних зуба
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:55 | Сообщение # 6411 |
| Quote (Ileana) я как начитаю опять чего нить , тогда не читай, когда вам в поликлинику? спросишь у врача. Quote (Veronika87) Наверное на след неделе Гексу будем делать. и я надеюсь на след неделе сделаем Quote (Veronika87) все-таки прорезались 2 верхних зуба поздра
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:57 | Сообщение # 6412 |
Район: Лебедя
| Quote (Ileana) померяла 36 , 1 даже не знаю... может просто организм ослаблен еще... Quote (Veronika87) все-таки прорезались 2 верхних зуба с зубами вас
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:59 | Сообщение # 6413 |
| девочки, а я заказала [cut=такой эргорюкзачок] [/cut]
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:00 | Сообщение # 6414 |
Район: Стрелка
| Quote (afolinochka) с зубами вас спасибки Quote (Katafeyka) девочки, а я заказала а эрго от понье чем отличается?И отличается вообще?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:01 | Сообщение # 6415 |
|
| Quote (Veronika87) прорезались 2 верхних зуба поздравлямс Quote (Katafeyka) когда вам в поликлинику? спросишь у врача. после 4 числа , блин у нас такой врач
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:01 | Сообщение # 6416 |
| Quote (Katafeyka) поэтому ко мне парикмахер домой приходит и это дешевле выйдет не мой вариант :))) Дима то дома, и если я буду бежать за димой а парикмахер за мной, то много мы не настрижем :))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:02 | Сообщение # 6417 |
|
| Катюх , ух ты какой клевенький рюкзак !!!! сколько ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:04 | Сообщение # 6418 |
| Quote (Чу_) Дима то дома, и если я буду бежать за димой а парикмахер за мной, то много мы не настрижем :)) а ну да, я не учла...а если когда Дима спит? Quote (Veronika87) а эрго от понье чем отличается без понятия, я в этом не особо шарю самое главное, что в эрго физиологичное положение для ребенка и что спинка у мамы не бо-бо. Quote (Ileana) ух ты какой клевенький рюкзак !!!! девчачий я его как увидела, прям влюбилась
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:05 | Сообщение # 6419 |
| Katafeyka, не ну ты прямо даром стрижешься! Я до беременности ходила к мастеру, так там стрижка с покраской его красками на мою длинну волос было 270-300. Но если к нему идтить это 3 часа а то и больше, никто столько с димой сидеть не хочет, а в ближайшей парикмахерском меня так постригли что я точно так же самостоятельно могу себя обкорнать, так и хожу нечесаная :(((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:08 | Сообщение # 6420 |
| Quote (Чу_) Katafeyka, не ну ты прямо даром стрижешься! вот и я о том же. Раньше тока красилась платила 100грн, а в этот раз еще подстриглась она мне: 100грн, я ей грю, это че за скидки? она: перестань, а один раз вапще отказалась деньги брать сказала, ты вон скока суши накупила. Кароче за еду поработала
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:10 | Сообщение # 6421 |
| Katafeyka, ночью вряд ли кто ко мне придет, а днем спит он обняв сисю :))))) собственник :))) даже папу к сисе не подпускает. Муж сдела вид что тоже хочет покушатьё, так Дима его лапками отпихал :)))) а вот игрушек моей сисей кормит :))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:14 | Сообщение # 6422 |
| Чу_, Маш, как там гули с яичками? все готово?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:17 | Сообщение # 6423 |
| Katafeyka, два голубя, одно гнездо и 3 яйца. одно надо еще связать, а то я связала коричневое, а оно с гнездом сливается, надо белое еще одно связать и Все точнее не все,а антракт - буду ветку искать подходящую для них, а потом вязать листочки, ягодки или цветы :)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:19 | Сообщение # 6424 |
| Чу_, ну ты как закончишь сфотаешь нам сию красоту?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 18:22 | Сообщение # 6425 |
|
| Quote (Katafeyka) и что спинка у мамы не бо-бо. вот я была этому прям приятно удивлена и несказанно рада , мне его еще муж в инфекционку принес , так он меня спасал реально , малая все время на руки просилась , я ее в нем таскала , ну и гулять ходили там на улицу в нем. Quote (Чу_) а вот игрушек моей сисей кормит :))
|
|
|
|