|
Песочница для малышей 2011
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:44 | Сообщение # 6376 |
|
Район: Сахарка
| Quote (afolinochka) даже боюсь под какую категорию я попаду ну вариантов стройности и нормальной комплекции масса))) ты ведь наверняка не такая?
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2012-03-28, 14:47 |
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:45 | Сообщение # 6377 |
|
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) лет 25 Полиночка спасибо большое. А хочешь я тебе напишу что я подумала о тебе в момент нашей встречи ? Quote (O_lik) нас третий зуб ооо, поздравляем вас ! У нас уже четыре !!! Quote (Машерочка) все в пределах нормы ну слава богу ! Quote (homska) хоть в петлю лезь, ей богу(( так , а ну прекратить , а то щас каждый начнет свои комплексы наружу тащить
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:46 | Сообщение # 6378 |
|
Район: Любимый
| Quote (Ileana) А хочешь я тебе напишу что я подумала о тебе в момент нашей встречи а я все время думаю что это твоя фотка на аве другой тебя и не представляю
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:53 | Сообщение # 6379 |
|
| Quote (Машерочка) что это твоя фотка на аве а что разве нет?
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:55 | Сообщение # 6380 |
|
|
| Машерочка, это ты мне ? Нет , это не я . Но что - то общее есть . Открою секрет , это индийская актриса и зовут ее , внимание : Ileana
|
| |
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-03-28, 14:58 | Сообщение # 6381 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Ileana) Нет , это не я . Но что - то общее есть . Открою секрет , это индийская актриса и зовут ее , внимание : Ileana вот хитрюшка.Я тоже думала,что это ты
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:02 | Сообщение # 6382 |
|
|
| Quote (Veronika87) вот хитрюшка та блин , почему хитрюшка , не все же здесь свои фотки на аватарки ставят
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:05 | Сообщение # 6383 |
|
| Quote (Ileana) индийская актриса и зовут ее , внимание : Ileana
вот было б здорово, если бы ты не сказала... я бы глядишь индийское кино засела смотреть, а там прям Илеана снимается))))) и лицо и имя совпадают ...подумала бы что ты еще и в кино снимаешься))))
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:11 | Сообщение # 6384 |
|
|
| Quote (mayenka) и лицо и имя совпадают ...подумала бы что ты еще и в кино снимаешься)))) я валяюсь
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:14 | Сообщение # 6385 |
|
|
| Quote (mayenka) я бы глядишь индийское кино засела смотреть, а там прям Илеана снимается))))) ну если хочешь , вот как вариант [cut=в главной роли Я , тьфу , то есть Илеана ))))]https://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=366437[/cut]
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:42 | Сообщение # 6386 |
|
Район: Лебедя
| Quote (mayenka) ты ведь наверняка не такая? не тьфу-тьфу Quote (Ileana) А хочешь я тебе напишу что я подумала о тебе в момент нашей встречи ? давай
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:42 | Сообщение # 6387 |
|
Район: Любимый
| Ileana, а я в общей говорушке читала что это не ты на аве вот и спросила - кто же ты
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:43 | Сообщение # 6388 |
|
| Quote (Машерочка) вот и спросила - кто же ты тайный агент
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 15:46 | Сообщение # 6389 |
|
| Quote (afolinochka) тайный агент индийской разведки)))
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:27 | Сообщение # 6390 |
|
|
| я подумала :"Какая хорошенькая" , у тебя такие правильные черты лица , и очень классная кожа, красотка. Quote (Машерочка) вот и спросила - кто же ты Quote (afolinochka) тайный агент Quote (mayenka) индийской разведки))) вот и открой вам душу , а вы засмеете
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:39 | Сообщение # 6391 |
|
Район: Балаклава
| Привяу, мамульки! Ого-го вы тута настрочили Quote (oksankam) при этом поест и прям цематься в губы лезет- благодарит типа а если одной сиси не хватает- поест из одной- подлезет поцематься, потом присасывается к другой- потом опять целоваться короче, за каждую сисю благодарит отдельно как мииило Quote (Tiramisu) ну мы и в нашем возрасте через 3 часа едим. мы с 2х месяцев каждые 4 часа едим, она как натрескается, еле дышит эти щеки, это пузо, такая смешная, лежит тока глазами шевелит Quote (Чу_) ой мой в таких позах сисю ест, что можно в цирке акробатом потом. Сися во рту а он топчется, крутится, попу вверх, ногой помогает то вообще мне на нос уселся, ему так удобно видители :))) почему меня это ничуть не удивляет? Quote (Чу_) mayenka, я тож динозавр тогда:))) И в жизни не подумала, что тебе 30, девочка, если честно думала, что младше меня даже Quote (Чу_) И никто не хочет с ребенком посидеть, чтобы мама красоту навела поэтому ко мне парикмахер домой приходит и это дешевле выйдет Quote (galadumok) она бабка,кот. боится постареть интересно как ты в 54 согласишься быть стареющей бабкой Quote (galadumok) https://stelllo4ka.livejournal.com/5653.html -вот они-бабушки вот это бабушки, не хотелось бы мне видеть наших в такой "одежде" срамота Quote (Ileana) Мне некогда у меня работы много , посидите там до вечера как на моего похоже, он бы так же сказал Quote (DaHelena) Не верю, что грудь настоящая, может у парочки натурель, а остальные - НЕ верю. та не, как по мне у всех сделано Quote (Ileana) иди мне чай сделай , я же вас сегодня забрал логика блин , одолжение сделал ну не зря же из больницы забрал, хоть какой-то прок должен же быть Quote (мурзянчик) как раз третьего родить и на пособие сиськи новые сделать ^_^
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-03-28, 16:51 |
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:43 | Сообщение # 6392 |
|
| Quote (Ileana) я подумала :"Какая хорошенькая" , у тебя такие правильные черты лица , и очень классная кожа, красотка. ого, спасибки кожа для меня это больная тема, сейчас столько бяки повылазило Quote (Ileana) вот и открой вам душу , а вы засмеете да ну брось
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:50 | Сообщение # 6393 |
|
| Quote (homska) Я всё больше становлюсь похожа на первое фото ((( И не знаю, как с этим бороться - хоть в петлю лезь, ей богу(( зато на моську симпатишная Quote (Машерочка) а я все время думаю что это твоя фотка на аве и я поначалу фсе, кажись прочитала
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:53 | Сообщение # 6394 |
|
| Quote (Katafeyka) поэтому ко мне парикмахер домой приходит wink и это дешевле выйдет вот я тоже две недели никак не могу выйти в парикмахерскую, скорей придется так и делать расскажи, что по чем и как мастер?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:55 | Сообщение # 6395 |
|
| Quote (Katafeyka) зато на моську симпатишная девочки мы такие, что довольны никогда не будем собой так что просто поддерживаем себя в форме и любим себя такими какими мы есть
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:56 | Сообщение # 6396 |
|
| Quote (afolinochka) расскажи, что по чем и как мастер? ну у меня парикмахер подруга моя, у нас у мелких(точнее у старшей) 2 месяца разница, так и подружились. Она за стрижку и покраску своими красками(она их мешает все время) берет 100грн я так полагаю нигде такого не найдешь. И не хочет цену повышать, мне аж неудобно.
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:57 | Сообщение # 6397 |
|
|
| Quote (afolinochka) кожа для меня это больная тема, сейчас столько бяки повылазило ну вообще это тоже моя больная тема , поэтому я сразу обращаю внимание на лицо , и вот тогда летом , оценила , что у тебя лицо безупречное. А сейчас бяка вылезла наверное на беременность или вот весна - авитаминоз , потом все наладится. Quote (afolinochka) да ну брось бросила Катюнчик , привет!!!
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:02 | Сообщение # 6398 |
|
| Quote (Ileana) ну вообще это тоже моя больная тема Лееен, я тя покусаю, видела я тебя в Муссоне!!! Quote (Ileana) Катюнчик , привет!!! привет а ты что приват24 не пользуешься? в терминал ходила? Слушай, кушай там нормально, напишу че нельзя было Мане во время диеты после ацетона: нельзя молочного, мучного(не забудь про макароны)...каши все на воде, если без хлеба не можешь - замени на хлебцы, яблоки печенные. Отварное нежирное мясо. Вроде все...есси вспомню напишу а мы седня снова школу прогуливаем, мы же сопливые и кашлять начали
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:08 | Сообщение # 6399 |
|
| Ileana, мы виделись Дашке 6 мес было, МЕ в 3 пошли, как раз гормональный и наладился Quote (Katafeyka) кушай там нормально, напишу че нельзя было Мане во время диеты после ацетона: точней вся таже диета как при ГВ первый месяц. только строже... Quote (Katafeyka) у меня парикмахер подруга моя везет тебе
|
| |
|
|
|
O_lik
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:13 | Сообщение # 6400 |
|
Район: Московская область
| Ileana, я тоже думала, что ты на аватарке
|
| |