Песочница для малышей 2011
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:37 | Сообщение # 6201 |
Район: Сахарка
| Quote (Ileana) я всиравно динозаврее тебя и меня???
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:39 | Сообщение # 6202 |
Район: Остряки, Океан
| ну никто ж не знает сколько тебе лет, поэтому точно трудно сказать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:44 | Сообщение # 6203 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) боюсь, что молоко начнет пропадать я думаю от обруча не пропадет,это ж не диета,хотя я сладко-мучное попробую сократить или вообще убрать(мечты-мечты ) Quote (Katafeyka) такую фигуру как у Мадонны 50 летней а мне она не нра только и того,что худая как скилетQuote (Katafeyka) https://sevmama.info/forum/59-3020-1 тока говорили Quote (Tiramisu) Через какое время ребенок ест? да когда как,если каша,то часа три выдерживает(но не всегда),если пюре овощное+сися то тоже,если только сися-часа два максимум с перекусами бананом т.п.Quote (Tiramisu) Могу немного по питанию подсказать да,ели не тяжело Quote (Anaer) , раза 3 днем и раза 3-4 ночью ого,ещее так много,я тут планирую к году закончить
Quote (Anaer) уже могли бы и пойти счастливая ты,у меня с 3мес пошли
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:45 | Сообщение # 6204 |
| Quote (Katafeyka) я спатки, всем споки споки
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:50 | Сообщение # 6205 |
Район: ☺
| Quote (galadumok) ого,ещее так много,я тут планирую к году закончить гы... я тоже так думала, что к году и молочка уже мало, и потребности в нем толком нет...ага, щазззз мы с этими зубами только на сисе и висим, еще и изощряемся кроме того, что малая сама залазит- достает, так еще и после еды обратно заправляет в кофту при этом поест и прям цематься в губы лезет- благодарит типа а если одной сиси не хватает- поест из одной- подлезет поцематься, потом присасывается к другой- потом опять целоваться короче, за каждую сисю благодарит отдельно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:53 | Сообщение # 6206 |
Район: Россия
| Quote (oksankam) короче, за каждую сисю благодарит отдельно артистка
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:55 | Сообщение # 6207 |
| Блин, без прогулок время с утра как резина тянется
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:56 | Сообщение # 6208 |
Район: Стрелка
| Quote (galadumok) я тут планирую к году закончить
я изначально хотела до 1.6 кормить, так что пока не парюсь ))) но дольше 2-х точно не буду
Quote (oksankam) сама залазит- достает, так еще и после еды обратно заправляет в кофту при этом поест и прям цематься в губы лезет- благодарит типа а если одной сиси не хватает- поест из одной- подлезет поцематься, потом присасывается к другой- потом опять целоваться короче, за каждую сисю благодарит отдельно ой какой ласковый хозяйственный ребенок )))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:57 | Сообщение # 6209 |
Район: Сахарка
| Quote (мурзянчик) поэтому точно трудно сказать ну я думаю, что если и динозаврее..то ненамного))))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:57 | Сообщение # 6210 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Блин, без прогулок время с утра как резина тянется угу, а щас еще похолодало и дожди эти... вообще мрачно
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:58 | Сообщение # 6211 |
| Quote (oksankam) угу, а щас еще похолодало и дожди эти... вообще мрачно угу, вас бы в гости заманить как раз в это время, так у нас сопли не вовремя
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 23:59 | Сообщение # 6212 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) артистка Quote (Anaer) ой какой ласковый хозяйственный ребенок ))) а ей просто каждый день после очередного отказа от нормальной еды обещаю ее бабушке отдать на отлучение, вот она и подмазывается, типа, не отлучайте меня
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:01 | Сообщение # 6213 |
| oksankam, так смешно это у них привычка сильная,мой вот вроде б наелся,а к сисе все равно лезет.А недавно сцена была,муж плакал от смеха,дите с папой проснулись и играются в кровати,а я после ночной кормежки не спрятала тити,сына их заприметил и давай гасать то к папе поиграть,а через минуту к маме подживиться,два раза соснет и обратно, а когда ему показалось,что в той тите,что ближе к нему мало молочка,он начал лезть к второй что дальше Мы с папой валялись
|
|
|
|
Tiramisu
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:01 | Сообщение # 6214 |
Район: Черкассы
| Quote (galadumok) если каша,то часа три выдерживает(но не всегда),если пюре овощное+сися то тоже,если только сися-часа два максимум с перекусами бананом т.п ну мы и в нашем возрасте через 3 часа едим. Утром каша, так как в ней много углеводов. А углеводы дают энергию на целый день. Обед овощи сколько ребенок сьедает (цветная капуста, брокколи, тыква, пастернак, репа, кабачок- не все сразу максимум 2 компонента если все продукты введены). С картошкой советую не спешить в ней ничего полезного сейчас нет, только крахмал. Можно немного в овощи начинать добавлять оливковое масло В 15-16 часов время фруктов, их можно давать и за час до обеда( чернослив(я даю баночный Gerber),яблоки, груши, банан- можно в печеном, сыром, вареном виде). Но в день не более 100 грамм. После 18 фрукты не советуют-они вызывают брожение. Желательно все запивать сисей
Ужин думаю в вашем возрасте еще рано(мы обходились сисей до недавнего времени) но если ребенок голодный на ужин дают овощи те что не были в обед.
Не знаю ваше отношение к кисломолочке но я не спешу по ряду причин.
А как с аппетитом у Тимофея?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:01 | Сообщение # 6215 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) угу, вас бы в гости заманить как раз в это время, так у нас сопли не вовремя это да...выздоравливайте скорее...хотя, насморк, как ни лечи, все равно неделю держится как раз к потеплению пройдет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:02 | Сообщение # 6216 |
| Quote (oksankam) похолодало и дожди эти... вообще мрачно а кто в курсе сколько это продлиться? Quote (oksankam) вот она и подмазывается, типа, не отлучайте меня хитрюга
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:05 | Сообщение # 6217 |
| Quote (oksankam) выздоравливайте скорее. спасибки, будем стараться
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:05 | Сообщение # 6218 |
| galadumok, вот у нас эта сцена нынче ежедневно, и мне уже не прикольно с одной стороны, и ляльку жалко, зубки лезут- только сися и спасает, и здорово так ее кормить... но если б она меру знала и с нормальной едой сисю сочетала, а то моя красота не ест ничего практически
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:06 | Сообщение # 6219 |
Район: Любимый
| Quote (oksankam) я тоже так думала, что к году ия ! с начала к году,потом решила к 1,6,теперь чую до2-х дотянем
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:07 | Сообщение # 6220 |
| Quote (galadumok) а кто в курсе сколько это продлиться? вроде, до след. среды, потом потепление +13...+14, и дальше на повышение
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:08 | Сообщение # 6221 |
| ой мой в таких позах сисю ест, что можно в цирке акробатом потом. Сися во рту а он топчется, крутится, попу вверх, ногой помогает то вообще мне на нос уселся, ему так удобно видители :)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:09 | Сообщение # 6222 |
| Quote (Tiramisu) но я не спешу по ряду причин. а почему,мы тут масса делали,так массажистка сказала,что с 6 мес можно творожок и телятину давать,как по мне то рановато,но точно я не знаQuote (Tiramisu) чернослив(я даю баночный Gerber) баночная еда его не впечетляет из овощей ели брокколи,морковь,тыкву и картошкуQuote (Tiramisu) А как с аппетитом у Тимофея? отлично,съедает свою порцию и к нам в тарелки заглядывает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:09 | Сообщение # 6223 |
Район: Любимый
| походу завтра в больничку придется на руках и в плавь
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:11 | Сообщение # 6224 |
| пока перечитала вас половина вечера прошла :)))
а у меня Ме до сих пор нет. Девочки, особенно чихающие, наколдуйте мне второго :)))
mayenka, я тож динозавр тогда:)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-03-28, 00:12 | Сообщение # 6225 |
| Quote (oksankam) вроде, до след. среды Quote (Чу_) что можно в цирке акробатом потом видели мы на что он способен,правда без сиси
|
|
|
|