Песочница для малышей 2011
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:09 | Сообщение # 5976 |
Район: Балаклава
| кароче, фиг с ней, с этой прививкой, уже и Ксюша 3 раза чихнула пока я тут сижу хотя носик вроде дышит нормально
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:10 | Сообщение # 5977 |
| Quote (Милибо) А ты Машу хочешь на пару дней к бабушке? ага, но тока при условии, что ей хуже не станет. С соплями бабушка справится.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:14 | Сообщение # 5978 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) та я уже деньки, можно сказать, считаю, когда в доме тишина будет хоть пару часиков happy а так еще на месяц она дома останется. Я все хожу - заявления пишу, людей там раздражаю ясно
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:18 | Сообщение # 5979 |
Район: Летчики
| мамочки, я баиньки! пойду к Кнопику под бочок) всем сладких снов!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:22 | Сообщение # 5980 |
| Милибо, споки наверно и я пойду утро вечера мудренее...завтра определяться будем. мурзянчик, Лен, ты одын остаешься, споки!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:31 | Сообщение # 5981 |
Район: Остряки, Океан
| Милибо, Katafeyka, сп ночки
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 08:20 | Сообщение # 5982 |
Район: Московская область
| всем раннего доброго утра смотрю вы про стульчики вчера разговор вели- у нас пег-перего [cut noguest=вот такой у нас] [/cut]
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 09:35 | Сообщение # 5983 |
Район: Северная
| Quote (DaHelena) удобно пользоваться? сейчас удобно а когда Маня была по меньше, так она в нем вставала и начинала прыгать всем привет! опять зима пришла
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 11:13 | Сообщение # 5984 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Маринка_Апельсинка) у меня на коленях сидит, так и едим Да мы видели, она умница у тебя, самостоятельная совсем Quote (Katafeyka) лежит смотрит на меня happy по утрам тоже просыпаюсь, а она зырит на меня happy я опускаю, она тут же опять ручкой поднимает умничка какая, уже все понимает Quote (Милибо) напомните програмку в которой вы кино делали для малявок я тоже хочу
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 11:15 | Сообщение # 5985 |
| Всем приветик
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 11:41 | Сообщение # 5986 |
| Natusik, снег или мороз? у нас ночью сегодня -8,обещаю к выходны +5(гидромецентр наверное решил в окошко посмотреть)
|
|
|
|
Tiramisu
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:51 | Сообщение # 5987 |
Район: Черкассы
| Всем привет. А у Тима третий зубик вылез
|
|
|
|
Тути
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:58 | Сообщение # 5988 |
| Quote (Tiramisu) у Тима третий зубик вылез с зубиком Вас
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:06 | Сообщение # 5989 |
| Tiramisu, с третим зубиком сынулю
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:10 | Сообщение # 5990 |
Район: Камыши
| Доброе утричко,мамульки Quote (O_lik) у нас пег-перего я тоже такой расматривала,с вкладкой для грудничков,но продавец в магазине посоветовала Чикко,а тебе как нра? Quote (Natusik) опять зима пришла это почему я в окошко гляжу вроде бы тепло Quote (Tiramisu) А у Тима третий зубик вылез Поздравляю ,а у вас Тимур или Тимофей?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:19 | Сообщение # 5991 |
| Quote (Милибо) Quote (galadumok) а он наблюдает играясь коровкой)))))))
падала? ага но он любил ее тягать когда она ему на голову падала и очень этому радовался Quote (Милибо) на столике кучу крышечек, штучек\дрючек и все это роняем! это ваще любимое дело Девоньки у ну депрессия вчера померила платье в магазине и увидел какая я большая Вообще все настроение упало А мне платье надо выбрать что бы на свадьбу ехать а на мне все смотрится ужасно
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:56 | Сообщение # 5992 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Всем приветик! А мы сегодня ходили на пробное занятие в "Умный ребенок", мне не понравилось
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:02 | Сообщение # 5993 |
Район: Стрелка
| Quote (galadumok) Девоньки у ну депрессия Quote (galadumok) и увидел какая я большая как я тебя понимаю.У меня под вечер обычно накатывает печаль по этому поводу.Брр
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:18 | Сообщение # 5994 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки , всем привет! Мы дома! Хочу выразить отдельную огромную благодарность , нашей Катеньке - Katafeyka, спасибо роднуля за поддержку и помощь. Девчонки , вам всем спасибо за моральную поддержку , дай бог вам и вашим деткам крепенького здоровья!!!!!!
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:32 | Сообщение # 5995 |
Район: Северная
| Quote (galadumok) я в окошко гляжу вроде бы тепло мы только что с улицы... там оч холодно Quote (galadumok) а на мне все смотрится ужасно это ты просто предвзято к себе относишься сейчас не унывай... за то сынулю здорового растишь, и сисей кормишь Quote (Женулька) А мы сегодня ходили на пробное занятие в "Умный ребенок", мне не понравилось это что, и почему не понравилось?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:36 | Сообщение # 5996 |
| Уряяя С возвращением домой!!!!Не болейте больше Quote (Ileana) дай бог вам и вашим деткам крепенького здоровья!!!!!! спасибо,дорогулька Quote (Женулька) в "Умный ребенок", мне не понравилось angry что делали,чего не понра?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:38 | Сообщение # 5997 |
|
| Quote (Natusik) это что, и почему не понравилось? Ходили "Умный ребенок" на пробное занятие, больше ходить не будем. Не скажу, что мне прям все не понравилось, но пользы от этих занятий я не увидела (говорю как педагог со стажем). Занятие было не продуманное, педагог перескакивала с одного на другое, предлагала посидеть спокойно (ребенку 1,6 и еще был годовалый малыш) похлопать в ладошки, потом походить по коврику, потом полепит, потом опять посидеть и т.д Говорили занятие будет длиться час, через 30 минут педагог просто дала игрушки и дети сами типа игрались. Моему через 10 минут сидения-вставания все это надоело и он стал капризничать. Еще, я шла с ребенком на эти занятия, только из-за того, чтоб мой ребенок пообщался с небольшой группой детей (сказали что будет еще 5 деток), пришли мы с сыном и еще одна мамочка с малышом годовалым и все. Такие занятия как в этом центре сможет проводить каждая мамочка сама без педагогического образования
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:41 | Сообщение # 5998 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) возвращением домой!!!!Не болейте больше спасибо , я настолько к вам ко всем привыкла , что вы мне все ночью снились, скучала очень! Галюся, а на счет платьишка и фигуры не переживай , купи что то другое пока, а как только сынулика грудью выкормишь , фигура обязательно восстановится! Катюша как ваша прививка ? Куда тебе денюжку отправить?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:45 | Сообщение # 5999 |
| всем привет! Quote (Tiramisu) Всем привет. А у Тима третий зубик вылез поздра с зюбиком! уже можно морковку грызть Quote (galadumok) Девоньки у ну депрессия у мну тож, прям уже задолбалась, если б еще хоть погода была нормальная, а тут еще и на улице холодно Quote (Ileana) Девочки , всем привет! Мы дома! уррря! я так рада. Quote (Ileana) Katafeyka, спасибо роднуля за поддержку и помощь.
Кароче не пошли мы седня прививку делать Ксю утром чихала, попыталась я ей молочко в носик закапать, ниче не вышло, она головой вертит-крутит, злиться. И мама Маню не забрала , вот бы я сделала прививку, а потом с больной Маней сидели бы дома ...все откладывается пока на недельку, и 3я переносится на середину мая, потом еще недельку с Маней дома...в сад мы терь пойдем в июне как хочется немного отдохнуть - вот по этому поводу депрессую
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:48 | Сообщение # 6000 |
|
| Quote (Katafeyka) депрессую сейчас похоже у все весенняя депрессия
|
|