у нас он тоже в основном место занимает, используется оч редко, бо моя барышня при попытке ее туда усадить поднимает вой или вообще встает и делает шаг за поручни...короче, ультимативно дает понять, что сидеть не намерена раньше чаще использовали, щас вообще не усадишь, едим сидя на маминых коленках
Чу_
Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:18 | Сообщение # 5957
вот мы тоже на коленях у мамы едим, и никакие стульчики нас не радуют. у нас то самый простой, но у друзей пыталась усадить и в graco и в чико - результат один от тут же встает и слезает или воет если не может слезть.
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:23 | Сообщение # 5958
не, мы на коленях есть не будем, я сама его так не накормлю нормально
у меня тоже,если на коленях,то вечно крутится и ложкой в рот не попадешь,а в стуле пристегнул и никуда не выкрутится,да и когда поменьше был на кухне рядом с собой поставлю и мою посуду,а он наблюдает играясь коровкой)))))))
Милибо
Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:37 | Сообщение # 5961
сейчас буду готовить обед,вчера сделала котлетки в духовке и картошку в рукаве запекла с перцем
хозяюшка)) а что за котлетки в духовке?
Quote (O_lik)
у нас зима настала снова-снег вчера весь день шел
ой, так холодов не хочется!!!!!
Quote (O_lik)
кто по опыту что знает-подскажите
про лето не знаю, все зависит от того какое оно будет! в прошлом году гуляли в бодиках и носочках, а этом планирую шортики (лосины), [sub]маечки, бодики-маечки, песочники.
Quote (Katafeyka)
у кого какие стульчики, рассказуйте. Мы вот Мане купили в 5 месяцев, до сих пор не могу нарадоваться
у нас тоже Чикко Полли Меджик https://www.chicco.com.ua/cod-616....691k09, купили когда Лизе было почти 2 месяца, довольная до сих пор, сначала просто лежали, а когда начали прикорм то приучала ее кушать только в стуле! сейчас просто так в нем не сидим, уже знает - кушать значит в стул! на столике кучу крышечек, штучек\дрючек и все это роняем! Лизе весело, маме - зарядка
galadumok
Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:37 | Сообщение # 5962
та блин, Маша сопливая, ппц, чихает, к папе отселила на ночь, завтра к бубушке отправлю если темпы не буит...собралась Ксюшу прививать
Quote (galadumok)
Katafeyka, Лене и Аришке от меня огромный привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления
я надеюсь она уже завтра буит в прямом эфире Слушайте, вот у меня малявка хитрая она научилась бортик поднимать в кроватке, терь за мной следит все время, вот щас подняла и лежит смотрит на меня по утрам тоже просыпаюсь, а она зырит на меня я опускаю, она тут же опять ручкой поднимает
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:50 | Сообщение # 5966
вот и я думаю, завтра гляну на одну и вторую и определюсь. Просто у нас времени в обрез, Машу в сад с 1 мая надо вести, а Ксю к этому времени привить. Тк потом не вариант там Маша вапще дрянь всякую будет домой тягать. Та и накормила же я Ксю фенистилом . Если откладывать, то 3я прививка на середину мая приходится. Блин, Маня разбудила Ксю, терь она на всю квартиру песни поет ночь, блин, все спят
Милибо
Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:01 | Сообщение # 5971
с 1го мая все равно не пойдете, там кучу праздников
нй я посмотрела, если прививаемся 3 апреля, то в след раз - 15 мая. вот хз че делать. скока Маня болела вроде Ксю никогда не заражала, я же ее кормлю, надеюсь хоть какая защита. а сиравно рисковать стремно
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:07 | Сообщение # 5974
так можно ж на любое время из сада забирать, поведешь позже.
та я уже деньки, можно сказать, считаю, когда в доме тишина будет хоть пару часиков а так еще на месяц она дома останется. Я все хожу - заявления пишу, людей там раздражаю
Милибо
Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:08 | Сообщение # 5975
да вот и я переживала, хоть и кормила, но вакцинация она же ослабляет иммунитет, и надо чтоб организм боролся только с тем, что вкололи. А ты Машу хочешь на пару дней к бабушке?