Песочница для малышей 2011
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 23:56 | Сообщение # 5951 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) у нас такой же, ток в России а тут как вы без стульчика справляетесь? oksankam, нажать на гиперссылка, туда ссылку вставить и обозвать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 23:56 | Сообщение # 5952 |
Район: Камыши
| я тож на такой смотрела,но т.к. малявке было только три-решили взять он нуля,а так они почти одинаковые
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:02 | Сообщение # 5953 |
Район: ☺
| DaHelena, спс
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:02 | Сообщение # 5954 |
| Quote (galadumok) купили,когда Тимохе было 3 мес-очень им довольна,не раз выручал да, классный, я пожалела, что мы поздно стул купили, в нем можно было не только кушать
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:08 | Сообщение # 5955 |
Район: Россия
| Quote (DaHelena) а тут как вы без стульчика справляетесь? у меня на коленях сидит, так и едим
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:15 | Сообщение # 5956 |
Район: ☺
| Quote (DaHelena) а тут как вы без стульчика справляетесь? у нас он тоже в основном место занимает, используется оч редко, бо моя барышня при попытке ее туда усадить поднимает вой или вообще встает и делает шаг за поручни...короче, ультимативно дает понять, что сидеть не намерена раньше чаще использовали, щас вообще не усадишь, едим сидя на маминых коленках
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:18 | Сообщение # 5957 |
| вот мы тоже на коленях у мамы едим, и никакие стульчики нас не радуют. у нас то самый простой, но у друзей пыталась усадить и в graco и в чико - результат один от тут же встает и слезает или воет если не может слезть.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:23 | Сообщение # 5958 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) у меня на коленях сидит, так и едим Quote (oksankam) едим сидя на маминых коленках Quote (Чу_) вот мы тоже на коленях у мамы едим ого, сколько вас коленочных не, мы на коленях есть не будем, я сама его так не накормлю нормально, возможно если вдвоем
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:29 | Сообщение # 5959 |
| DaHelena, вдвоем только хуже :))) я одна справляюсь легко, а как только появляются помошники - пиши пропало.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:30 | Сообщение # 5960 |
| Quote (DaHelena) не, мы на коленях есть не будем, я сама его так не накормлю нормально у меня тоже,если на коленях,то вечно крутится и ложкой в рот не попадешь,а в стуле пристегнул и никуда не выкрутится,да и когда поменьше был на кухне рядом с собой поставлю и мою посуду,а он наблюдает играясь коровкой)))))))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:37 | Сообщение # 5961 |
Район: Летчики
| Quote (O_lik) сейчас буду готовить обед,вчера сделала котлетки в духовке и картошку в рукаве запекла с перцем хозяюшка)) а что за котлетки в духовке? Quote (O_lik) у нас зима настала снова-снег вчера весь день шел ой, так холодов не хочется!!!!! Quote (O_lik) кто по опыту что знает-подскажите про лето не знаю, все зависит от того какое оно будет! в прошлом году гуляли в бодиках и носочках, а этом планирую шортики (лосины), [sub]маечки, бодики-маечки, песочники. Quote (Katafeyka) у кого какие стульчики, рассказуйте. Мы вот Мане купили в 5 месяцев, до сих пор не могу нарадоваться у нас тоже Чикко Полли Меджик https://www.chicco.com.ua/cod-616....691k09, купили когда Лизе было почти 2 месяца, довольная до сих пор, сначала просто лежали, а когда начали прикорм то приучала ее кушать только в стуле! сейчас просто так в нем не сидим, уже знает - кушать значит в стул! на столике кучу крышечек, штучек\дрючек и все это роняем! Лизе весело, маме - зарядка
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:37 | Сообщение # 5962 |
| Все какие-то сонные,пошла и я спатки,всем споки
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:38 | Сообщение # 5963 |
| Quote (galadumok) а он наблюдает играясь коровкой))))))) падала?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:38 | Сообщение # 5964 |
| galadumok, споки!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:47 | Сообщение # 5965 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) ну, значит и на вторую не будет, не переживай Quote (DaHelena) не переживай, все будет хорошо та блин, Маша сопливая, ппц, чихает, к папе отселила на ночь, завтра к бубушке отправлю если темпы не буит...собралась Ксюшу прививать Quote (galadumok) Katafeyka, Лене и Аришке от меня огромный привет передавай и пожелания скорейшего выздоровления я надеюсь она уже завтра буит в прямом эфире Слушайте, вот у меня малявка хитрая она научилась бортик поднимать в кроватке, терь за мной следит все время, вот щас подняла и лежит смотрит на меня по утрам тоже просыпаюсь, а она зырит на меня я опускаю, она тут же опять ручкой поднимает
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:50 | Сообщение # 5966 |
| Маня тока в стульчике кушала, я ее даже не пристегивала никогда, ремни сразу убрала, даже в коляске-прогулке оставила тока 3хточечные.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:51 | Сообщение # 5967 |
| Quote (Katafeyka) та блин, Маша сопливая, ппц, чихает, к папе отселила на ночь, завтра к бубушке отправлю если темпы не буит...собралась Ксюшу прививать я не стала делать вторую Гексу, т.к. я болела, а потом массаж начали! может лучше отложить на недельку?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:53 | Сообщение # 5968 |
| девочки, напомните програмку в которой вы кино делали для малявок? а то поудаляли мне тут мои записи
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:55 | Сообщение # 5969 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) та блин, Маша сопливая, ппц, чихает, к папе отселила на ночь, завтра к бубушке отправлю если темпы не буит...собралась Ксюшу прививать так перенеси тогда прививку, я специально малую из сада забирала, на неделю до и после, что бы ничего не принесла.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 00:56 | Сообщение # 5970 |
| Quote (Милибо) может лучше отложить на недельку? вот и я думаю, завтра гляну на одну и вторую и определюсь. Просто у нас времени в обрез, Машу в сад с 1 мая надо вести, а Ксю к этому времени привить. Тк потом не вариант там Маша вапще дрянь всякую будет домой тягать. Та и накормила же я Ксю фенистилом . Если откладывать, то 3я прививка на середину мая приходится. Блин, Маня разбудила Ксю, терь она на всю квартиру песни поет ночь, блин, все спят
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:01 | Сообщение # 5971 |
| как по мне лучше в этом вопросе подстраховаться, посмотри на них утром, с 1го мая все равно не пойдете, там кучу праздников Quote (Katafeyka) Блин, Маня разбудила Ксю, терь она на всю квартиру песни поет от блин! вдвоем им веселее песни петь)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:04 | Сообщение # 5972 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) Просто у нас времени в обрез, Машу в сад с 1 мая надо вести так можно ж на любое время из сада забирать, поведешь позже.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:05 | Сообщение # 5973 |
| Quote (Милибо) с 1го мая все равно не пойдете, там кучу праздников нй я посмотрела, если прививаемся 3 апреля, то в след раз - 15 мая. вот хз че делать. скока Маня болела вроде Ксю никогда не заражала, я же ее кормлю, надеюсь хоть какая защита. а сиравно рисковать стремно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:07 | Сообщение # 5974 |
| Quote (мурзянчик) так можно ж на любое время из сада забирать, поведешь позже. та я уже деньки, можно сказать, считаю, когда в доме тишина будет хоть пару часиков а так еще на месяц она дома останется. Я все хожу - заявления пишу, людей там раздражаю
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 01:08 | Сообщение # 5975 |
| да вот и я переживала, хоть и кормила, но вакцинация она же ослабляет иммунитет, и надо чтоб организм боролся только с тем, что вкололи. А ты Машу хочешь на пару дней к бабушке?
|
|
|
|