я на выходных такую когалу просила за детьми следить, что бы они рядом с колясками не орали, так эти мамки на меня как всем скопом напали
через годик начнутся другие темки - как достали эти с колясками уже и с детьми погулять негде ))) я чаще всего гуляю одна, но мне больше нравится с кем-то, время быстрее летит, деткам интереснее и тд
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-03-20, 21:47 | Сообщение # 4954
afolinochka, покажи как выглядит) У меня есть курточка тканевая без подкладки, типа с начесом, из глории джинс, если под нее одеть например слип, сверху на слип х/б жилетку вязаную, джинсы - должно быть нормально?
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 22:46 | Сообщение # 4958
sonni, привет! А моя тока недавно проснулась, вот это она мне в ванной устроила у нас там потоп был. Да и щас чет какая-то капризуха, что-то ее беспокоит. Кушала беспокойно, сисю все время плевала, потом опять хватала надеюсь минут через 30-40 заснет
Natusik
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:08 | Сообщение # 4959
через годик начнутся другие темки - как достали эти с колясками уже и с детьми погулять негде )))
так дело не в этом.... мы с подругой вообще хрен знает куда утопали, а дети к нам все по прибегали, и давай галдеть я подошла к мамам и попросила за детьми следить, и что бы не носились возле нас, а на меня такой ор подняли хотя для детей свободная площадь наверное 1,5 км на 80 метров, а им все мало ну то есть им тут нравится гулять, а я со своим ребенком должна куда то идти? как то не логично получается... ладно... я пошла красоту укладывать! всем пока и споки ноки!
afolinochka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:10 | Сообщение # 4960
Zest, в каталоге нету его еще, сфоткаю на днях выложу. По теплоте как ты описала курточку Я одеваю бодик теплый, под низ у нас майка, колготы теплые, носочки, ботинки деми, жилеточку вязанную и этот костюмчик, ну и шапочка само собой ну и одеялко тепло с собой всегда, если уснула накрыла ее. В машине если на долгие расстояния я курточку снимаю или если в комбезе расстегиваю верх.
Сообщение отредактировал afolinochka - Вторник, 2012-03-20, 23:13
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:32 | Сообщение # 4961
у меня старшая так засыпает жуть, надо переучивать, а то младшая засыпает в 8, старшая к 11, если ее положу в 8, то младшая не заснет и ору будет до 11
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:48 | Сообщение # 4968
А я вот с одной своей знакомой не люблю гулять . У нее девочка очень активная , на улице спит всего лишь 15 минут. А моя спит хорошо на улице , а так как коляски рядом везем , то моя просыпается от криков ребенка моей знакомой . Поэтому если она зовет нас гулять с собой , то я либо отказываюсь , либо переносим прогулку на другое время чтоб моя не спала на улице , тогда вместе гуляем
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:52 | Сообщение # 4969
Ileana, а мне тяжко подстраиваться с 2мя. Да и Маня все время внимания требует на прогулке, но и мне хочется иногда пообщаться. У меня подружка с которой гулять планирую тока 6 числа родила, у нее тоже старший мальчик. так что ждем когда они подрастут и когда потеплеет . А вапще иногда гуляем со знакомой девочкой
Katafeyka, а я вот хотела спрсить , ты когда с двумя гуляешь , Мане интересно с вами просто ходить ? не хочется ей гденить дислацироваться так сказать , поиграть ?
А я вот с одной своей знакомой не люблю гулять . У нее девочка очень активная , на улице спит всего лишь 15 минут. А моя спит хорошо на улице , а так как коляски рядом везем , то моя просыпается от криков ребенка моей знакомой biggrin . Поэтому если она зовет нас гулять с собой , то я либо отказываюсь , либо переносим прогулку на другое время чтоб моя не спала на улице , тогда вместе гуляем
со мной вообще никто гулять не хотел, когда я в парк с коляской приходила, знакомые, разворачивались и ехали в другую сторону, у меня старшая буйная, так и гуляла одна пока не познакомилась с девочкой, у нее сын такой же буйный, как моя, прошло 6 лет почти, до сих пор дружим.
а я вот хотела спрсить , ты когда с двумя гуляешь , Мане интересно с вами просто ходить ? не хочется ей гденить дислацироваться так сказать , поиграть ?
у меня не любила ходить с нами, говорит лучше дома играться буду, но это пока малая на улице не ходила, а сейчас вместе гуляют, друг друга веселят и компания не особенно нужна
Katafeyka, а я вот хотела спрсить , ты когда с двумя гуляешь , Мане интересно с вами просто ходить ?
Ну мы в основном ходим по Маниным нуждам , то она захотела уток и лебедей покормить, то я ей пообещала раскраску купить, или на качелях в парк покататься. Ей с нами не скушно, она еще ведь маленькая, она везде себе друзей находит, она у меня общительная очень. Если в парк идем, обязательно себе друга найдет. Мне кажется ей скушно, когда я с кем-то гуляю.