Ileana, мы родились 4240 правильно afolinochka, каждый ребенок свой вес набирает. нам рано убирать комбез зимний-ночью ливень, потом мороз, с двух дня МЕТЕЛИЩЕ и до сих пор метет.вот как гулять в такую погоду-упал и гипс сразу, лед под снегом
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:48 | Сообщение # 4928
вспоминаю Машу...сидела на лавках книжки читала и еще раздражают меня эти стайки мамочек, по 5 штук соберуться, они че по двое собраться не могут - это просто зависть , мне просто одной скушно
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-20, 19:09
O_lik
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:13 | Сообщение # 4930
знаете девочки, меня вот раздражает то, когда идешь по аллеи с коляской, а на тебя пятеро с колясками все и разъехаться нельзя, так они думаю они пупы земли и идут на меня, чтоб я куда то свернула, а куда. я тогда наору и коляску свою не сдвину. ну вот нельзя по двое хотя б ехать, чтоб навстречу могли проехать.
Zest
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:17 | Сообщение # 4931
Блин, девочки, во что малого одевать? В комбезах жарко, в машине сегодня взмок как мышь. Надо что-то покупать срочно, но что? А мы на следующей неделе на дневной стационар в гематологию ложимся, обследоваться.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:38 | Сообщение # 4932
просто я люблю одна , ну или хотябы вдвоем гулять.
во-во, ну я с Маней, когда она у бабушки в гостях, я в наушниках, либо вдвоем самое оно. А то седня по набережной ездила тусовка с колясками туда-сюда мимо нас раз 5 проехали, мы с малявками потом в кафешку поехали за пирожками, заворачиваю за угол ,а они около этой кафешки стоят и тут они
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:49 | Сообщение # 4936
А я еще постоянно в парке наблюдаю двух мамочек с колясками , ............. , они курят возле колясок , причем детки там примерно как моя Арина , я их там с лета наблюдаю , это получается с самого их рождения они курят , или даже беременные не бросали , а меня это бесит , это так позорно смотрится , мама-коляска-и сигарета
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:54 | Сообщение # 4937
а меня это бесит , это так позорно смотрится , мама-коляска-и сигарета
у меня подруга курит, у нас малые вместе выросли. Она раз 15 бросала, но никак . Когда Мане было 1г7 мес я училась в автошколе, приезжаю мама мне моя рассказывает, что Маша берет белый карандаш и курит его главное желтый и красный не курит. Терь когда про курево идет речь, Маша сразу кричит: я знаю! тетя Лена курит. Ну она всегда отходила от колясок когда курила.
O_lik
Дата: Вторник, 2012-03-20, 19:55 | Сообщение # 4938
Katafeyka, у меня тоже есть, наверное какой-то совсем синтетический - мелкий в нем сегодня взмок. Там что-то типа плащевки и подкладка из искусственной овчины, тряпочка короче. Наверное надо какой-то другой. Ну амбулаторно тоже можно, но надо записываться и ждать, а там типа все на месте и сразу, нас еще к гастроэнтерологу сразу направят.
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:05 | Сообщение # 4940
вот знаешь , никогда не поверю , что человек не может бросить курить , НИКОГДА. Я могу предположить что твоей подруге примерно столько же лет сколько и тебе , да ? Ну максимум со скольки лет она курит , ну допустим лет с 16 , получается стаж курильщика у нее 10 лет , это не такой кризисный стаж , что невозможно было б сделать это самостоятельно . А значит я делаю вывод , что у нее просто нет силы воли . И еще ..... , ради ребенка можно сделать все что угодно , и уж тем более бросить курить. ИМХО
Quote (Zest)
ну типа да
почему "типа"?
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:08 | Сообщение # 4941
со мной в патологии лежала девочка , вот она бегала на перекур , приходила , и начинала молиться , мол прости меня господи за грехи мои потом гладила животик и говорила , прости меня сынок , я виновата перед тобой . Но на сл. день опять бежала курить , а потом опять молилась , и так по кругу. И вот что ? Слов нет.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:17 | Сообщение # 4942
Ileana, ну она пока БЕ ходила и пока грудью кормила не курила, а как перестала на след день курить начала, ну нет видать у нее стимула нет, я у нее особо не расспрашивала. я по молодости бестолковой тоже курила, но бросила, и не тянуло больше.
Quote (Zest)
а там типа все на месте и сразу, нас еще к гастроэнтерологу сразу направят.
а ну да, логично. а меня еще раздражает когда родители сидят на лавке пиво пьют, а их ребенок прибегает к моему и я за ним смотрю, чтоб он не упал, т.к. жалко ребенка, я им че, нанималась? Ну вы поймете когда ваши подрастут и начнут играться с другими детьми
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:20 | Сообщение # 4943
так, девоньки я пойду. дела у меня, надо Маньке соку навыжимать. ксюньку покупать, покормить, да и Маню ужином накормить, они еще с папой к бабушке в гости пойдут. кароче ближе к 9ти вернусь
Ileana
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:21 | Сообщение # 4944
а ну это уже конечно радует , ну а вообще , это правда смотрится позорно .
Quote (Katafeyka)
я по молодости бестолковой тоже курила, но бросила, и не тянуло больше.
вот видишь ты же смогла. , я тоже курила , давно , но бросила. у меня нет права никого осуждать , но просто со стороны (я повторюсь) смотрится ужасно. ну че Маруська твоя , как ?
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:24 | Сообщение # 4945
Инфа для Лены-Мурзянчика: Лен, выходить надо на остановке переход, если из города переходить дорогу не надо. Справа будет автошкола в этом же здании на 2м этаже парикмахерская Карамель. [cut=номер телефона] 050 202 97 16 [/cut] это его жена записывает
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-03-20, 20:28
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-03-20, 20:27 | Сообщение # 4946
Лен, боюсь говорить. Мы стали соки пить фреш, гулять побольше, стала я ее закалять - пока ножки поливаем холодной водой. Сказали мне, что иммунолог тута неважный. Сделали УЗИ терь схожу к гастрику, а потом может и к нефрологу, че скажет педиатр наш посмотрю.
Natusik
Дата: Вторник, 2012-03-20, 21:17 | Сообщение # 4947
и еще раздражают меня эти стайки мамочек, по 5 штук соберуться
ооо.... это жесть просто я на выходных такую когалу просила за детьми следить, что бы они рядом с колясками не орали, так эти мамки на меня как всем скопом напали жуть просто а орали как, вообще полный абзац, и посоветовали мне с подругой, и детьми валить в другие места гулять... короче борзые
Quote (Ileana)
Я могу предположить что твоей подруге примерно столько же лет сколько и тебе , да ? Ну максимум со скольки лет она курит , ну допустим лет с 16 , получается стаж курильщика у нее 10 лет , это не такой кризисный стаж , что невозможно было б сделать это самостоятельно . А значит я делаю вывод , что у нее просто нет силы воли . И еще ..... , ради ребенка можно сделать все что угодно , и уж тем более бросить курить. ИМХО
я оч долго курила но когда узнала, что Бе, бросила все можно, было бы желание
O_lik
Дата: Вторник, 2012-03-20, 21:23 | Сообщение # 4948