Песочница для малышей 2011
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 13:47 | Сообщение # 3976 |
Район: Лебедя
| Zest, на победе, берем. В частном держат коров, покупаем грубо говоря прям из под коровы.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 13:49 | Сообщение # 3977 |
| Девочки кто будет участвовать в Параде колясок?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 13:51 | Сообщение # 3978 |
Район: Стрелка
| девочки,вопрос.Вчера мыла попу Аленке,пока мылила,убрала ее от воды,а потом напор поменялся,а я даже не проверила воду и попку ее под воду,а вода горячеватая была.Попка красненькая,ее беспокоит.Чем лучше помазать,пантенолом,бепантеном?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 13:52 | Сообщение # 3979 |
| Quote (afolinochka) Девочки кто будет участвовать в Параде колясок? планируете?Я посмотреть хочу.В том году не получилось
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:05 | Сообщение # 3980 |
| Quote (Veronika87) пантенолом тепловое повреждение то.. Quote (Veronika87) планируете?Я посмотреть хочу.В том году не получилось ага, темка был где-то мы в том году смотрели, в этом году если получится хотим поучаствовать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:07 | Сообщение # 3981 |
Район: Любимый
| Quote (afolinochka) Девочки кто будет участвовать в Параде колясок? мы в том году так хотела,аж чуть не до коликов,но идей было ноль,вв этом идей полно
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:20 | Сообщение # 3982 |
| Quote (afolinochka) Девочки есть рецептик, делает жена брата, сейчас тоже хочу своей начать делать так, тока ноги не доходят купить закваску и доехать до проверенного молочник https://sevmama.info/forum/8-676-1 (второй пост) а со скольки можно давать творожок?И где закваску берешь?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:32 | Сообщение # 3983 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Natusik) Киев далеко от Севастополя, и пока продукция доедет, она(продукция) может испортится!!! так тогда нужно на пачке творога писать, как на пачке сигарет: минздрав предупреждает опасно для вашего здоровья, а то какая-то русская рулетка получается, можешь травануться, а можешь и нет.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:33 | Сообщение # 3984 |
| Quote (Veronika87) а со скольки можно давать творожок?И где закваску берешь? с 8-9 мес набери на синем "Закваски", гуд-фуд Quote (Машерочка) мы smile в том году так хотела,аж чуть не до коликов,но идей было ноль,вв этом идей полно smile идеи есть, но так не хочется повторяться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:36 | Сообщение # 3985 |
| Quote (afolinochka) но так не хочется повторяться да , ппц, только придумаю.залезаю в инет и вижу что в каком то городе такое уже было
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:37 | Сообщение # 3986 |
Район: Фиолент
| Quote (afolinochka) Quote (Veronika87) а со скольки можно давать творожок?И где закваску берешь?
с 8-9 мес Мы уже кушаем)))...творог мы любим,а если увидит что в тарелке еще осталось,а у него забрали будет орать))))
Всем привет!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:38 | Сообщение # 3987 |
| Машерочка, да и хочется что бы было ваф))) и не идти позориться на фоне других))))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:40 | Сообщение # 3988 |
| tasja, у тебя мальчик ранний в плане прикорма! У Вероники только расстройство было недавно, я бы не рискнула на узи ходила?
Сообщение отредактировал afolinochka - Пятница, 2012-03-16, 14:40 |
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:41 | Сообщение # 3989 |
Район: Шевченко
| Veronika87, мы такое бепантоном мажем. Там тоже, что и в пантеноле содержится.
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:42 | Сообщение # 3990 |
| Quote (afolinochka) с 8-9 мес ага.А педиатр с 6 говорит.Причем прикорм вводить не раньше 6 мес.А пришли в 6 мес и 1 день,так уже и мясо и творожок давать.Все короче.Вот где логика?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:43 | Сообщение # 3991 |
| Quote (afolinochka) tasja, у тебя мальчик ранний в плане прикорма! Ну да мы ранние... Мы сейчас кушаем уже в принципе все...кроме жареного,острого и т.п. Ух как он борщ любит...за уши не оттянешь)))и мясо любит...а вот овощи не очень...и сыр тоже так средне... Мы даже торт пробовали на 6 мес. сидим за столом торт свечка...ну Макар не долго думая свечку задул(рукой взмахнув)в торт рукой и в рот-я даже среагировать не успела)))) А творог мы едим такой обычный,или если у бабушки то домашний Тему он вообще не ест что-то ..
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:43 | Сообщение # 3992 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) а я супы не ем я тоже не ем, но готовить приходится Quote (мурзянчик) та я тоже не покупаю, папа наш такое покупает сам не у нас папа сам не купит, ему надо рассказать и показать, а лучше самой купить Quote (Чу_) Сказала не пугайтесь, выписала антибиотик и через неделю пойдем опять с анализами к ней так что все таки цистит? Quote (Чу_) Уже который день как только доберусь сюда, все спят уже я смотрела холостяка и постшоу потом до 2х ночи, бошка теперь терщит Quote (Natusik) такой вопрос, тем кто сталкивался с ацетоном у детей.... когда налаживается стул? А вам назначили что-нибудь для закрепления? Мы пили нифуроксазид, еще энтерожермину прописывали деткам. У нас в течении недели стул наладился после 2х дней ацетона. Quote (Natusik) я думаю надо покупать продукцию, которая производится хотя бы в Крыму, иначе будет случаи отравлений, ведь не каждая ТМ проверяет качество привозимых продуктов в точку назначения а я думаю, что лучше дома делать Quote (Katafeyka) а вот мы еще давали Злагода детские кефирчики и молочко, как они сейчас, не стремно дитю давать(это я на будущее, не пужайтесь)? мы такое едим и пьем, из кефирчика творожок делаю, а молочко в кашку добавляю, ничего плохого о них не слышала Quote (afolinochka) Девочки кто будет участвовать в Параде колясок? я думаю над этим, есть идея, но только одна, и пока еще далеко до ее реализации Quote (Veronika87) Чем лучше помазать,пантенолом,бепантеном? пантенолом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:43 | Сообщение # 3993 |
| Quote (afolinochka) и не идти позориться на фоне других)))) ну, судя по прошлогоднему параду, можно этого не бояться
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:44 | Сообщение # 3994 |
| Quote (Veronika87) Вот где логика? Логика у тебя в голове и смотри по ребенку. у меня знакомая начала прикорм с яблочного сока, начинала по капельки, итог через неделю стул с кровью... вот где тут логика...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:46 | Сообщение # 3995 |
| Quote (afolinochka) начала прикорм с яблочного сока, начинала по капельки, а во всех советских книжках так и пишут
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:46 | Сообщение # 3996 |
| Quote (afolinochka) на узи ходила? аха...с детенком все хорошо(вчера была)сказали по срокам узи 12 нед. и 2 дня единственное гипертонус...сказали покой-покой и только покой...а где ж он этот покой..? Quote (Veronika87) А педиатр с 6 говорит.Причем прикорм вводить не раньше 6 мес не знаю это от ребенка я считаю зависит...у меня старший начал прикармливаться с 2-3 мес.(сок)потом с 3-х каши и пошло...средний наотрез отказался до 5 мес. зато потом только и успевали готовить Макар у нас тоже ранний...но сок мы сразу пить не стали,а любили банан(мес с 3х)
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:46 | Сообщение # 3997 |
| Quote (Машерочка) ну, судя по прошлогоднему параду, можно этого не бояться wink да ладно!!! У меня есть идейка которую в инете не видела, тока блин как реализовать Я вчера мужу намекнула, девочки вы бы видели как он загорелся... как бы теперь до самого парада дойти с таким настоем
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:47 | Сообщение # 3998 |
| Quote (afolinochka) начала прикорм с яблочного сока, начинала по капельки, я по капелькам не начинала..а давала соки разводя их с водичкой и с каждым днем просто увеличивала % сока и уменьшала % воды
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:54 | Сообщение # 3999 |
Район: Остряки
| Quote (Veronika87) А пришли в 6 мес и 1 день,так уже и мясо и творожок давать.Все короче.Вот где логика? Не права ваш педиатр. Начинать с овоща - 1го, если вес нормальный или с каши, если недобор, и только через 2 недели новый продукт. По поводу мяса и творога - точно не помню, но не раньше 7-8 месяцев.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:54 | Сообщение # 4000 |
| Quote (tasja) аха...с детенком все хорошо(вчера была)сказали по срокам узи 12 нед. и 2 дня единственное гипертонус...сказали покой-покой и только покой...а где ж он этот покой..? здорово! мы сегодня пойдем... покой))) та да))) Quote (Машерочка) а во всех советских книжках так и пишут ну вот ребенок так прореагировал... и тут советовать с чего и когда начинать сложно... каждый индивидуален...
|
|
|
|