Блин, плакать хочется, сегодня один товарищ мужнин ноут сломал, точнее пришлось систему переустанавливать. В итоге все закладки мои потерялись с ТАОВАО и с рабочего стола все фотки Ксюнины стерлись
rizhik
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:14 | Сообщение # 3329
это естетсвенный процесс. При переустановке системы- всё что "лишнее" на диске С, а рабочий стол именно там и базируется- всё улетает в корзину. Почему слетели закладки- хз..... У меня- в опере все остается на месте.....
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:17 | Сообщение # 3330
Маринка_Апельсинка, не расстраивайся, фотки частично можно восстановить, с закладками- новые наберешь)))) главное- не перезаписывать сейчас инфу на компе- вообще ничего не делать. Поспрашивай у горе-хакера вашего, пусть поищет программу эту.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:31 | Сообщение # 3332
rizhik, Лида, обидно больше за ТАОВАО так долго там рылась и все потерялось, а фотки слава богу самые последние, их мне девчонки смогут скинуть, остальные на моем компе, который сломан надеюсь, что там они пока в целости и сохранности Вообще не люблю когда в компе все необходимо перенастраивать, так привыкаешь уже и тут на тебе
rizhik
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:35 | Сообщение # 3333
не жалей)))) Скажу по секрету, товар продается относительно быстро там, и ссылки очень скоро становятся просто пустыми)))) или ,что еще прикольней, с другим товаром. На жаргоне таобавщиков- это называется- ссылка сгорела. Поэтому проще и удобней- в блокнот или ворд сохранять и ссылки и картинки к ним. Что бы,если что-потом ориентировтаься что искать.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 22:39 | Сообщение # 3334
ага, вроде целый день темпы нету, но зато нос заложен и подкашливать начинает
Quote (galadumok)
какая хозяюшка,а я так хочу вареников с картошкой,но пока папа не вернется-это нереально
и я хочу! мы даже с подружкой попытались скантоваться, когда она выходная была, но не вышло чет у нас
Quote (DaHelena)
поздравляю вас с новым достижением! и держитесь там, пусть Маруська скорей поправляется
спасип, Лен
Quote (Маринка_Апельсинка)
Блин, плакать хочется, сегодня один товарищ мужнин ноут сломал, точнее пришлось систему переустанавливать. В итоге все закладки мои потерялись с ТАОВАО и с рабочего стола все фотки Ксюнины стерлись
ух как мне знакомо, недавно ноут тож полетел, я так переживала, потому что тока здесь фотки и видео из РД. 1е минуты жизни Ксюнчика. Но обошлось все, а до этого ломался, все удалилось
Сообщение отредактировал Katafeyka - Суббота, 2012-03-10, 22:40
Ileana
Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:02 | Сообщение # 3336
ну я села сама на качели , а ее на руки взяла , ей так понравилось аж до визга.
Quote (Enigma)
И бельё я стираю-Дрефтом жидким, тоже купил за 27 грн., а так он как минимум на 10 грн. дороже в других супермаркетах, и Либеро наши ровно на 20 грн. дешевле, чем в Новусе
да я ж писала что у них там все дешево , но сдается мне , что не надолго это , это политика маркетенговая такая , как только наладится посещаемость , цены будут повышаться
Quote (Enigma)
И носик болит у неё, и зубки
бедненькая , выздоравливайте скорее.
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:08 | Сообщение # 3337
такая смешная,за закладки переживаешь не расстраивайся,дорогуля,лучше найдешь
Quote (Katafeyka)
я так переживала, потому что тока здесь фотки и видео из РД. 1е минуты жизни Ксюнчика
пришла к выводу,нужно все фотки на диски скопировать как нибудь на досуге
Quote (Ileana)
ну я села сама на качели , а ее на руки взяла ,
ааааа,а то я подумала,что она уже сама катается
Quote (DaHelena)
Макс мне больше нравился, чем этот прЫнц, хотя он обаятельный, если приглядеться
да,в нем именно обаяния много,хотя на фотках где он в очках и кожаной куртке,ммммммммм,ниче такой прЫнц ,Макс нервно курит в сторонке,и мне,кажется он более искренний чем Макс
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:32 | Сообщение # 3339
да я ж писала что у них там все дешево , но сдается мне , что не надолго это , это политика маркетенговая такая , как только наладится посещаемость , цены будут повышаться
надо будет призакупиться
Quote (galadumok)
Макс нервно курит в сторонке,и мне,кажется он более искренний чем Макс
ага, мне он тоже больше понравился, а девушки У меня муж даже смотрел говорит когда следующая передача
Quote (galadumok)
Тимошка пополз уже нормально,а не на пузе
Поздрям с достижением!!!!! Маринка_Апельсинка, не грусти, кстати про таобао, муж сказал что больше закупаться там не бум... читала темку про сток, хочу заглянуть а с фотками да грустно.... частично восстановишь
galadumok
Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:41 | Сообщение # 3341
Ой-йо-йой,забыла поделиться радостью-Тимошка пополз уже нормально,а не на пузе
МАЛАЦЫ!!! У меня Муська мало ползала, в основном ходила по стеночке , по диванам, по манежу. Во! Манеж, вапще меня оч выручал. Ксю как сидеть начнет, сразу достану его , почищу, подремонтирую, а то после Мани
Чу_
Дата: Суббота, 2012-03-10, 23:46 | Сообщение # 3343
Девоньки, я тут темку создала с хвастиками СП из Европы, Америки, если кто че покупал хвастайтесь и говорите нра или нет, убережем друг друга от бесполезной траты денег https://sevmama.info/forum/42-2921-1 воть
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:02 | Сообщение # 3347
Ну себе точно не буду, малой можно, хотя можно и в стоке купить вещи. Пуховик брала по их разметочной сетке, но пошит на подростка реально... Мужу куртку Колумбия покупали, на рынке 5 км ходили, висит один в один и цена таже Есть пару вещей которые порадовали реально. Но тут 50 на 50. Как по мне лучше пощупать померить. Обувь себе покупаю в одном и том же месте уже несколько лет, качество и цена нравится.
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 00:04 | Сообщение # 3348
afolinochka, ну вот и я без пощупать никак. одно время покупала себе вещи по немецким каталогам, но тогда евро был в 2 раза дешевле. :(( вообще покупки через СП и инет я приветствую только если это не одежда. Ну там мелкая бытовая техника, игрушки... Хотя вещами из каталога до сих пор довольна.